автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Омск продолжает удивлять..браво
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer но СЮ вообще буллиты не тренирует
Я всё-таки думаю что уфимцы расслабились, и из пары конечно же выйдут они. Но Омск по-крайней мере здорово заинтриговал. Я ставки в конторах смотрел, до начала плей-офф, там на Салават 1 к 4 ставили. Авангард молодцы, зубами цепляются
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати седня был вменяемый комментатор... приятно было слушать... спокойно так сидел и вел беседу...
конечно я тоже умом понимаю, что Салават выйдет... и скажу конечно банальную вещь... но мне почему то кажется, что еще Ягр должен родить что-то такое неприятное для Салавата!!!
чтож все равно спасибо!!! 2 домашних матча...  а это праздник... когда там Салават к нам едет?
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham когда там Салават к нам едет?
4 и 5 марта, а пятый матч 7-го
|
|
|
sham 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 цитата 4 и 5 марта блин в басссейн идти собирался!!!! в топку будем смотреть!!!
у нас булиты Клепиш бьет — красавец... а никто не знает почему не бьет булиты Ягр? в этом сезоне?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Твердовского не было, это минус. С пятачка вообще не старались бить, позиционно плохо играли.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и что-то мне подсказывает, что не будь всех тех передряг с "Авангардом", "Салават" подвинулся бы в итоговом протоколе место так на третье-четвертое.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, да я видел, как его вчера унесли... но если честно без Твердовского, щадилова и Воробьева... ваша оборона смотрится хорошо.... а не говорю, что с ними плохо, а то что у нас защита вообще деревянная... 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая нехорошая традиция — расслабляться после победы, это мы умеем. За что и были справедливо наказаны. Но мобилизоваться тоже умеем. Я до сих пор ругаю команду за ту, пятую игру с "Локо"...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че было — настреляли бы нам в корзинку будь здоров сколько
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем — чем дальше, тем интересней! Неплохой плей-офф получается, букмекеры наверное локти кусают
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 марта 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТВЕРДОВСКИЙ ВЫБЫЛ НА ДВЕ НЕДЕЛИ цитата А за несколько часов до второго матча неподалеку от раздевалки Твердовский ответил на вопросы корреспондента "СЭ".
- Насколько тяжелой оказалась травма?
— Обследование показало, что, к счастью, разрыва мышцы нет. Просто растяжение. Врач сказал, что я выбыл на две недели. Но это полный срок выздоровления для обычного человека. Но поскольку мы, хоккеисты, люди необычные, уверен, что вернусь в строй раньше.
— В серии против омичей ваше участие, надо полагать, теперь исключено? — Скорее всего, да. Очень хотел сыграть в Омске. С этим городом у меня связаны хорошие воспоминания. Ведь именно в составе "Авангарда" я впервые стал чемпионом России. Но травма, скорее всего, не позволит мне там выступить. Нужно подлечиться, рисковать не стоит. Тем не менее долго болеть не собираюсь.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
3 марта 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, да уж... он даже не допускает мысли, что они могут не пройти Авангард...  как в общем то все увлекающиеся хоккеем... тока омск живет надеждой... все полны энтузиазма!!! 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
3 марта 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот начало феерической статьи на сайте Авнгарда:
цитата Действующий чемпион страны проиграл команде, которая в самый последний момент пробилась в плей-офф. И теперь рискует завершить сезон уже на этой неделе в Омске.

|
|
|
shiriaev 
 магистр

|
|