Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел момент с карточкой, ну и то, чтт было непосредственно перед. Это часть игровой манеры — нельзя за такое карту давать. Время он не тянул. За разговоры разве.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

За разговоры разве.

Именно за них.
Финт не удался и он сразу начал ртом усиленно работать, а когда судья подошел, уже акцентировано и агрессивно на него набросился. За что и получил карточку. Футбольные-спортивные манеры тут совершенно не причем.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2020 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Ман сити на два года отстранили от еврокубков. Теперь Гвардиола точно уйдет от туда и вряд ли кто-то из суперзвезд пойдет туда.
Ливерпуль — гегемон в АПЛ на долгие годы.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Не думал, что Артета настолько успешно подхватит "Арсенал" и развернет его в сторону успехов. Он, не мудрствуя сверх необходимого, наладил базовую игру в обороне, провел несколько "сухих" матчей, и плавно начал возвращать канонирам их традиционный атакующий стиль. Результаты выше всяких похвал...
Также и Сульшер потихоньку налаживает атакующую игру "дьяволам". Не только скоростную вертикаль, а и позицию, чего раньше он делать не умел...
Вообще, битва за пятое лигочемпионское место в АПЛ будет интересной:cool!:
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Италия уже не играет из-за короновируса? Интересно, а еврокубковые матчи тоже будут отменять?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то, не смотря на 3 выигранных ЛЧ, считал Зидана хорошим тренером. Великим футболистом, но только хорошим тренером, умело реализующим талант Роналду. После сегодняшней встречи снимаю шляпу перед тренерским талантом Зидана.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

тренерским талантом Зидана
сначала команда самотверженно создает себе трудности, а потом мужественно их преодолевает. Если бы Реал не потерял 5 очков в 2 матчах до этого, может и не пришлось бы жилы рвать. Это и хорошо, скорее всего, играя вторыми Реал бы точно дунул.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

После сегодняшней встречи снимаю шляпу перед тренерским талантом Зидана.
Имхо, это вовсе не та Барселона. Уверен, с Сетьеном Кике они и помимо этого матча допустят осечки по ходу сезона, так что Реалу для победы в чемпионате хватило бы вчера и ниьчи
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Имхо, это вовсе не та Барселона. Уверен, с Сетьеном Кике они и помимо этого матча допустят осечки по ходу сезона, так что Реалу для победы в чемпионате хватило бы вчера и ниьчи
у Реала такая же болезнь, как у Зенита в России. Он много очков теряет с соперниками гораздо слабее себя. А Барса как у нас ЦСКА (не сегодняшний), такие матчи вытягивает гораздо чаще, если вдруг игра не идет, а очки нужны.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2020 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

не та Барселона.

цитата montakvir7511

Он много очков теряет с соперниками гораздо слабее себя.

Барселона разучилась играть в гостях от слова вообще (причем вспоминая ЛЧ уже несколько лет как)
В этом сезоне Ла Лиге
Атлетик — Барселона — 1:0
Гранада — Барселона — 2:0
Леванте — Барселона — 3:1
Валенсия — Барселона — 2:0
Поэтому поражение от Реала пускай даже со всем своими проблемами не то что не удивительно,а предсказуемо.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2020 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Elric Барса только в этом году просела, да и то последние несколько месяцев таких ошибок не допускает, а Реал подобным страдает уже лет 10.
Отсюда постоянно чемпионство Барсе отдают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2020 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Барселона разучилась играть в гостях от слова вообще (причем вспоминая ЛЧ уже несколько лет как)

Есть такое, даже если победы то в основном очень тяжёлые и на тонкого, при, как правило откровенно паршивой игре.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2020 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо быть болельщиком со стажем. Кажется, что уже видел все. И даже три поражения подряд уже не вызывают былых эмоций. Не хотел ни рекордов, ни анбиттена. Хочу просто увидеть чемпионство. YNWA!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот на кой черт нужны эти победы над прямым конкурентом, если ты сливаешь командам практически из подвала?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
МЮ второй раз в рамках сезона АПЛ выиграл манчестерское дерби, тем самым приблизив чемпионство Ливерпуля ещё на один тур.
Интересно, будет ли чемпионский коридор на Этихаде, если Ливерпуль выиграет два ближайших матча АПЛ с Эвертоном и Кристал Пэлас и к матчу с Ман Сити оформит чемпионство?
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Интересно, будет ли чемпионский коридор на Этихаде

Коридор коридором, но уже пошли разговоры, что из-за вируса треклятого не будет в Ливерпуле чемпионского парада
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Коридор коридором, но уже пошли разговоры, что из-за вируса треклятого не будет в Ливерпуле чемпионского парада
Неужели кто-то действительно в это верит? Надоел уже этот тотальный психоз на фоне эпидемии коронавируса. Юрген Клопп очень удачно и остро высказался на этот счёт пару раз:

цитата

«Не могу поверить, что болельщики «Ливерпуля» вообще об этом думают. Если мы отменим этот сезон, кто будет играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне? Ну и все такое»

«Это замечательная история, но болельщики «Ливерпуля» не настолько глупы, чтобы в это верить»

цитата

«Смотрите, что мне не нравится в жизни, так это то, что мнение футбольного тренера является важным при обсуждении серьезных вопросов. 

Без разницы, что говорят известные люди. Нужно говорить о вещах правильно. Это должны делать не те, у кого нет знаний, как у меня. 

Люди со знаниями должны говорить людям делать то, это и все, что угодно, чтобы быть в порядке. Не футбольные тренеры. 

Я не разбираюсь в политике и коронавирусе. Почему я? Я ношу бейсболку и плохо выбрит»
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Неужели кто-то действительно в это верит? Надоел уже этот тотальный психоз на фоне эпидемии коронавируса

В реальном мире ВОЗ готовится объявить пандемию, в Италии запрет на проведение спортивных соревнований до 3 апреля и около 10 тыс. заболевших, матч ПСЖ -Боруссия без зрителей

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Что острого в высказываниях Клоппа? Он, как адекватный человек, сказал, что ничего не понимает в этом вопросе и не у него следует брать комментарии на эту тему.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2020 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата LAS

Что острого в высказываниях Клоппа?
Ну, остро-не остро, а саркастическое отношение ко всей этой шумихи прослеживается между строк. Мол, не стоит эта проблема того, чтобы уделять ей столько внимания, сколько она получает вот уже несколько недель.
–––
Страницы: 123...438439440441442...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх