автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
2 февраля 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел момент с карточкой, ну и то, чтт было непосредственно перед. Это часть игровой манеры — нельзя за такое карту давать. Время он не тянул. За разговоры разве.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
2 февраля 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste За разговоры разве.
Именно за них. Финт не удался и он сразу начал ртом усиленно работать, а когда судья подошел, уже акцентировано и агрессивно на него набросился. За что и получил карточку. Футбольные-спортивные манеры тут совершенно не причем.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
14 февраля 2020 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ман сити на два года отстранили от еврокубков. Теперь Гвардиола точно уйдет от туда и вряд ли кто-то из суперзвезд пойдет туда. Ливерпуль — гегемон в АПЛ на долгие годы.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
23 февраля 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, что Артета настолько успешно подхватит "Арсенал" и развернет его в сторону успехов. Он, не мудрствуя сверх необходимого, наладил базовую игру в обороне, провел несколько "сухих" матчей, и плавно начал возвращать канонирам их традиционный атакующий стиль. Результаты выше всяких похвал... Также и Сульшер потихоньку налаживает атакующую игру "дьяволам". Не только скоростную вертикаль, а и позицию, чего раньше он делать не умел... Вообще, битва за пятое лигочемпионское место в АПЛ будет интересной
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 февраля 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия уже не играет из-за короновируса? Интересно, а еврокубковые матчи тоже будут отменять?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 марта 2020 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то, не смотря на 3 выигранных ЛЧ, считал Зидана хорошим тренером. Великим футболистом, но только хорошим тренером, умело реализующим талант Роналду. После сегодняшней встречи снимаю шляпу перед тренерским талантом Зидана.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 марта 2020 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich тренерским талантом Зидана сначала команда самотверженно создает себе трудности, а потом мужественно их преодолевает. Если бы Реал не потерял 5 очков в 2 матчах до этого, может и не пришлось бы жилы рвать. Это и хорошо, скорее всего, играя вторыми Реал бы точно дунул.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 марта 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich После сегодняшней встречи снимаю шляпу перед тренерским талантом Зидана. Имхо, это вовсе не та Барселона. Уверен, с Сетьеном Кике они и помимо этого матча допустят осечки по ходу сезона, так что Реалу для победы в чемпионате хватило бы вчера и ниьчи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 марта 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Имхо, это вовсе не та Барселона. Уверен, с Сетьеном Кике они и помимо этого матча допустят осечки по ходу сезона, так что Реалу для победы в чемпионате хватило бы вчера и ниьчи у Реала такая же болезнь, как у Зенита в России. Он много очков теряет с соперниками гораздо слабее себя. А Барса как у нас ЦСКА (не сегодняшний), такие матчи вытягивает гораздо чаще, если вдруг игра не идет, а очки нужны.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 марта 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не та Барселона.
цитата montakvir7511 Он много очков теряет с соперниками гораздо слабее себя.
Барселона разучилась играть в гостях от слова вообще (причем вспоминая ЛЧ уже несколько лет как) В этом сезоне Ла Лиге Атлетик — Барселона — 1:0 Гранада — Барселона — 2:0 Леванте — Барселона — 3:1 Валенсия — Барселона — 2:0 Поэтому поражение от Реала пускай даже со всем своими проблемами не то что не удивительно,а предсказуемо.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 марта 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Барса только в этом году просела, да и то последние несколько месяцев таких ошибок не допускает, а Реал подобным страдает уже лет 10. Отсюда постоянно чемпионство Барсе отдают.
|
|
|
player124 
 философ

|
3 марта 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Барселона разучилась играть в гостях от слова вообще (причем вспоминая ЛЧ уже несколько лет как)
Есть такое, даже если победы то в основном очень тяжёлые и на тонкого, при, как правило откровенно паршивой игре.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
4 марта 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо быть болельщиком со стажем. Кажется, что уже видел все. И даже три поражения подряд уже не вызывают былых эмоций. Не хотел ни рекордов, ни анбиттена. Хочу просто увидеть чемпионство. YNWA!
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 марта 2020 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот на кой черт нужны эти победы над прямым конкурентом, если ты сливаешь командам практически из подвала?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 марта 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ второй раз в рамках сезона АПЛ выиграл манчестерское дерби, тем самым приблизив чемпионство Ливерпуля ещё на один тур. Интересно, будет ли чемпионский коридор на Этихаде, если Ливерпуль выиграет два ближайших матча АПЛ с Эвертоном и Кристал Пэлас и к матчу с Ман Сити оформит чемпионство?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 марта 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Интересно, будет ли чемпионский коридор на Этихаде
Коридор коридором, но уже пошли разговоры, что из-за вируса треклятого не будет в Ливерпуле чемпионского парада
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 марта 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Коридор коридором, но уже пошли разговоры, что из-за вируса треклятого не будет в Ливерпуле чемпионского парада Неужели кто-то действительно в это верит? Надоел уже этот тотальный психоз на фоне эпидемии коронавируса. Юрген Клопп очень удачно и остро высказался на этот счёт пару раз:цитата «Не могу поверить, что болельщики «Ливерпуля» вообще об этом думают. Если мы отменим этот сезон, кто будет играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне? Ну и все такое»
«Это замечательная история, но болельщики «Ливерпуля» не настолько глупы, чтобы в это верить»
цитата «Смотрите, что мне не нравится в жизни, так это то, что мнение футбольного тренера является важным при обсуждении серьезных вопросов.
Без разницы, что говорят известные люди. Нужно говорить о вещах правильно. Это должны делать не те, у кого нет знаний, как у меня.
Люди со знаниями должны говорить людям делать то, это и все, что угодно, чтобы быть в порядке. Не футбольные тренеры.
Я не разбираюсь в политике и коронавирусе. Почему я? Я ношу бейсболку и плохо выбрит»
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
9 марта 2020 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Неужели кто-то действительно в это верит? Надоел уже этот тотальный психоз на фоне эпидемии коронавируса
В реальном мире ВОЗ готовится объявить пандемию, в Италии запрет на проведение спортивных соревнований до 3 апреля и около 10 тыс. заболевших, матч ПСЖ -Боруссия без зрителей
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
9 марта 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что острого в высказываниях Клоппа? Он, как адекватный человек, сказал, что ничего не понимает в этом вопросе и не у него следует брать комментарии на эту тему.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 марта 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Что острого в высказываниях Клоппа? Ну, остро-не остро, а саркастическое отношение ко всей этой шумихи прослеживается между строк. Мол, не стоит эта проблема того, чтобы уделять ей столько внимания, сколько она получает вот уже несколько недель.
|
|
|