автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 февраля 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Однажды мы решили сходить к стоматологу в детскую челюстно-лицевую. Просто удалить ребенку зуб, потому что ближе, чем любая стоматология. Так вот, работает сие учреждение 24/7 с двумя перерывами по 30 минут для санации кабинета. Так мы решили, что раз они работают всегда, то там очереди нет. Ага, как бы не так. Чего мы только не насмотрелись за 1 час ожидания. Описывать травмы и ужасы не берусь, но волосы реально вставали дыбом. Ушли оттуда с чувством глубокой благодарности, что у нас все слава Богу и все распрекрасно. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 февраля 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что я нашла. Буду знать, что лепить в отзывах. "Концептуально" — это лучший заменитель слова "хрень", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 февраля 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Бета тоже несовершенна, как бы она ни старалась. Это как просить совета у друзей — выдадут только то, что в них есть. А жизнь-то твоя. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2020 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Тем временем появились итоги Астра-Блица.
Рад за ваших "Пятихвостов")) Отличный рассказ 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
4P 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 февраля 2020 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , поздравляю!
4P , и вы в пятёрку попали, поздравляю!
GoodNight , тоже поздравляю (по версии участников).
Все молодцы! И чего так хныкали?.. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
4P 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2020 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё время путаюсь, кто там под каким ником здесь, но поздравляю всех "топовых" авторов, особенно автора "Пятихвостых"
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 февраля 2020 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всех победителей тоже, конечно же, поздравляю. Настолько в шоке, что сразу как-то поздравить забыл. Особенно рад за те рассказы, которые я по своим субъективным соображениям недооценил, но которые справедливость в лице общественного мнения подняла наверх.
dokktor

Koneko Спасибо большое!)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|