автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor потерпает
Украинизм, разговорное Бояться, переживать, пребывать в тревоге и нужде
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд SAM77 Да... вот... сразу возникает странный вопрос: почему этот термин используется в сообщении серьезного российского информагентства?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor в серьезном российском информагентстве работают несерьезные украинцы?)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2020 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отнюдь не стремился придать политический окрас своему вопросу. Просто, повторюсь, удивило странное словцо в информационном сообщении.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой политики. Я и сама часто грешу такими же ошибками – дома ж на украинском балакаешь, вот и не замечаешь)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 февраля 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , если в четверг появится сообщение в ВК или тут в авт. колонке Фанни, то будет на этой неделе. Если не появится в пятницу пост в ЖЖ, значит, будет на след.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2020 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand ССК? в том числе, это как традиция , каждый год вылетаю, но упрямо продолжаю писать. Плюс ещё допиливаю на конкурс по Лавкрафту. Плюс хочу один отправить в альманах хоррора хорроскоп.
Сейчас читаю "Полкороля" Аберкромби. Блин, вот как надо писать. Талантище. Ну и переводчик молодец, конечно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 февраля 2020 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Сейчас читаю "Полкороля" Аберкромби. Блин, вот как надо писать. Талантище. Ну и переводчик молодец, конечно.
Хм. У каждого свои вкусы.
цитата SAM77 Плюс ещё допиливаю на конкурс по Лавкрафту. Плюс хочу один отправить в альманах хоррора хорроскоп.
Ооо! Удачного допиливания! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 февраля 2020 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , а я тут на премию ДаркЭндрю играю. https://fantlab.ru/work1135906 Пока попадаю в пятёрку одной кинорецензией (спасибо Конеко, что сподвигла на неё), а другой (спасибо Видфаре, что сподвиг на неё) — нет. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет