автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook (если он не отправил сразу на почту Организатору)
А для верности еще и в Моссад 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
harrybook 
 философ

|
16 февраля 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi
 Я об этом
цитата 4. Рассказы направляются по электронной почте на адрес mgelprin@yahoo.com
Потому что там
цитата - Объём от 10 до 60 тысяч знаков с пробелами по статистике Word;
Многим 40 000 зн недостаточно.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook А, понятно. Но ведь можно было бы Гелприну отправить полную версию, а на конкурс — журнальный вариант. 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
16 февраля 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все можно. И на почту можно. Только вот те, что мне пришли и продолжают приходить на почту, оцениваю я один, сообразно своим представлениям, которые далеки от идеала — и могу крутые рассказы взять и отпинать. И буду неправ, но доказать мне что неправ, будет от затруднительно до невозмодно. Упрусь как баран, как всегда бывает при редакторском произволе, и не возьму. А вот если рассказ пробил себе дорогу сквозь два десятка конкурентов, на то, что мне лично он не понравился, постараюсь закрыть глаза.
|
––– |
|
|
Джей Ракса 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Джей Ракса 
 активист

|
19 февраля 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я вот думаю, что ваш рассказ — Новый завет И что ж вас к этой мысли то подвинуло? 
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 февраля 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Задумался: чем выражена главная фишка "самого отвратительного" рассказа? ... и дальше столько приятных слов, что автор тает от смущения. Может, просто задумывалось одно, а слова сложились по-другому? И читатели не поняли задумку, вот и громят. Потому что, припоминая рассказы, о которых мне было известно, что это harrybook — этот автор не ставит целью эпатаж, глумление или слом устоев.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 февраля 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Ага... значит, осталось найти самый отвратительный рассказ
Их там есть!

цитата zmey-uj И читатели не поняли задумку, вот и громят.
Читатели всё поняли, читателям не зашло. Читатели сказали: "Нафиг такое вобще?"
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj читатели не поняли задумку, вот и громят.
Эх... не тот нынче читатель пошел, не тот! *всласть ворчит* Уж такие капризные, уж такие привереды, прямо фу-ты ну-ты И фанаберия торчит, как "трибуна, обмотанная кумачом" Ентова читателя сначала попроси хучь бы список кораблей прочесть наполовину... *ворчит, распаляясь* 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 февраля 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Эх... не тот нынче читатель пошел, не тот!
Иниговори. Раньше любой рассказ на уровне <черновики сотрудников газеты "Пионерская правда"> был очень даже рассказом. А сейчас што?
цитата Автор, ну это на уровне Джека Лондона (Шекли, Азимова, Чехова), это все могут.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
19 февраля 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Эх... не тот нынче читатель пошел, не тот! *всласть ворчит*
Когда читатели не платят тебе гонорар, они как-то резко становятся совершенно бесполезными существами. В союзе писателя и его творчества современный читатель — лишняя сущность Профита никакого, зато критики и ворчания вагон. Надо быть совершенно искренним графоходом, чтобы в таких условиях продолжать жевать кактус. Тут Майк Гелприн очень даже прав.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
19 февраля 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR Пиратские читатели — вот кто бесполезен, а даже и вреден для писателя. Все остальные пользу несут. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|