автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
chegevara 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
12 февраля 2020 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
впервые купил рамки Митина — заказал по акции — качество очень хорошее, практически как в ПБ, только без ляссе, цв. илл., как я понимаю, в принципе не бывает? главный недостаток — практически нет фантастики, смог выбрать только 6 шт. — палео-история, робинзонады и только 1 фантастика, поскольку военные приключения и чекистско-шпионско-милицейские детективы меня не интересуют практически, посмотрим, что дальше будет
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara смог выбрать только 6 шт. — палео-история, робинзонады и только 1 фантастика, поскольку военные приключения и чекистско-шпионско-милицейские детективы меня не
Я посчитал ради интереса, у меня тоже получилось ровно 6 митинских книг, но только за весь период 2019/начало 2020. А так в сумме всего 7 (одна еще есть 2018-го г.).
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
12 февраля 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles посчитал ради интереса, у меня тоже получилось ровно 6 митинских книг, но только за весь период 2019/начало 2020
И я у себя посчитал: 51 книга из 53 вышедших. По качеству и оформлению книги Митина мне больше всего нравятся. Обходят и ПБ и остальных на корпус. Видно что издательство очень тщательно к оформлению относится. Собрание сочинений Самбука — это просто вершина книгоиздания. И переводы очень хороши. Всем рекомендую, кто ещё не решился взять себе в коллекцию!!
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles получилось ровно 6 митинских книг, но только за весь период 2019/начало 2020
у меня одна, Новиков (мусорные козни никогда не трогали), и тот без старых картинок, да и прочитав понял, что уже не то, черепахи, роботы — ботва какая-то, видимо старость пришла)), но! жду М.К.Гребенюка, как манны небесной, возьму обязательно, шикарный автор.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Обходят и ПБ и остальных на корпус
Это ж в каком смысле? Лучше Рэя издал Митин? Али ПБ на салфетках печатает? Чего-то кривое какое-то сравнение, как говорил мой полкан — не надо ла-ла, фактуру давайте! А то "на корпус", надо же.
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот читаешь форум — одни интеллектуалы :) А смотришь заказы — сплошь шпионы. Как так?
...а мой любимый автор — Паустовский...
цитата master so и тот без старых картинок,
Рисунки 1978 и 1988 гг. Шмуцтитул последней повести стилизован современным художником под старые шмуцы:

|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата Wladdimir O, кстати, даешь Паустовского в рамке! У него же куча одесских приключений!
Я — за! Автор прекрасен, картинок уйма. Если уж Федосеев пошёл в рамку, то и Нагибин, Сотник, Дубов, Астафьев, Гранин... Сразу скажу — никакого стёба. Любимые авторы.
цитата Andy-R Рисунки 1978 и 1988 гг.
Андрей, это уже трогали в беседе, а то я не знаю кто какого фантаста рисовал. Я уже второй год Ребрихина жду, а тут ещё роман неведомый, сил нет ждать. А про мусор не люблю, пусть их любит другой читатель
|
|
|
chegevara 
 активист

|
13 февраля 2020 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka По качеству и оформлению книги Митина мне больше всего нравятся. Обходят и ПБ и остальных на корпус.
вот не надо, просто вам, видимо, шпионские романы нравятся, которых в ПБ мало, я же уже отметил, что ляссе нет, цв. илл. нет в принципе, коленкора нет — хотя в ПБ цв. илл. далеко не везде, других вариантов переплёта тоже немного, в некоторых рамках ч/б илл. — просто мазня, как в По и 1-м т. Ефремова
цитата Andy-R Вот читаешь форум — одни интеллектуалы :) А смотришь заказы — сплошь шпионы.
вот-вот   про некоторые др. рамки упоминать не буду, поскольку на меня давеча за это наехали
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Ну зачем это? Книги то в доступе! С другими иллюстрациями. А если есть хотелки — ну так пишите, авось м/тиражники учтут всё, тиснут всё в идеале. Жаль на форуме сейчас апортеид, токмо с исбн.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
13 февраля 2020 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wladdimir У него же куча одесских приключений! А поддержу! Лучше вообще сборник сделать из одесских произведений. Тот же Козачинский с "Зеленым фургоном", он уже не правовой, да с иллюстрациями Макеева, которые с 1957 не переиздавались. Поскрести по сусекам — и других авторов найти можно. Бабель, наконец. "Одесские рассказы" в рамке — это таки шик!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|