автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred . В любом случае, к "Машине времени" хороших иллюстраций нет. Вообще.
Наверное их ещё при жизни Уэллса похитили иновремяне, так как там была возможная схема МВ.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
7 февраля 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на книжной выставке в Минске, 5 февраля, так на стенде Речи говорили, что их Малая классика локомотив! И планов громадье)). А тут вон как... Хотя, на мой взгляд формат для иллюстраций маловат, они теряют многие детали
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
7 февраля 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Уж очень они удачные как вещи, приятные. Исключительно качественные книги они делают в этой серии. А " В августе 44" так вообще шедевралочка, лучшее из изданий этого романа, что я видел в принципе.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Я ее читал в возрасте 7-8 лет; зачитал до дыр, всем классом читали, украли, потом купил другую, украли, купил уже 3-ю, не даю на руки
А в этой книге действительно все рисунки Васильева? или только обложка?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
mikaei 
 магистр

|
8 февраля 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 все рисунки Васильева? Художник: В.В. Васильев Со страницы издания. М.б. он использовал или перерисовывал какие-либо ранние иллюстрации из других изданий, мне неведомо
|
|
|
Raiden 
 философ

|
|
chegevara 
 активист

|
8 февраля 2020 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 так переиздайте эти и запланированные книжки в своих рамках, а мы купим с удовольствием, зачем эти малоформатки ни к селу ни к городу
|
|
|
andipa 
 философ

|
8 февраля 2020 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara монтажник 21 так переиздайте эти и запланированные книжки в своих рамках, а мы купим, зачем эти малоформатки ни к селу ни к городу
Престиж буку тоже можно было бы Уэллса издать, автор культовый, я думаю не прогадали бы...
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
8 февраля 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Я ее читал в возрасте 7-8 лет; зачитал до дыр, всем классом читали, украли, потом купил другую, украли, купил уже 3-ю, не даю на руки
Картинки неплохие))) Одно из достоинств — правильные пропорции людей той эпохи. В отличие, например, от рисунков Сидни Пейджета к Шерлоку Холмсу (у него все действующие лица, если судить по отношению размера головы к длине всего тела, должны быть ростом выше двух метров, даже женщины).
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 февраля 2020 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Престиж буку тоже можно было бы Уэллса издать,
Будет лучше если Миллиорк выполнит своё обещание. А то третьего АКД перебросили в другое издательство, где цену загнули.
|
––– |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2020 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Самое любимое издание Уэллса
Ностальжи. Помню это издание. Одна из первых книг, прочитанных в детстве. Прожила в моей библиотеке долго, но до новой квартиры не добралась. В. Васильев еще оформлял фантастические романы Михаила Белова. Умели раньше в Хабаровске делать картинки к книгам.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2020 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Был на книжной выставке в Минске, 5 февраля, так на стенде Речи говорили, что их Малая классика локомотив!
Хорошо бы если "Речь" продолжит выпускать для библиогурманов идеальные по размеру удобные уникальные книги с классическим контентом и великолепным, не заезженным оформлением.
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|