автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
andipa 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Уэллс первый у СЗКЭО в рамке будет. Вспомните обложку у Азбуки
Все-таки хотелось, что-бы, Уэллса (все его фантастические, утопические произведения издали бы в рамке с иллюстрациями, их не так и много, наверно 3 или 4 книги получится ?)
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, я посчитал сейчас 32 книги г-на Г.Уэллса во всевозможных видах. Да, соглашусь, ПСС в рамке — это что-то. Но ЕЩЕ Уэллса я уже брать никогда не буду
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
7 февраля 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Лично у меня Уэллса — вообще нет, ни в каком виде. И даже классического "рамочного" "Человека-невидимки"?
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis , нет. Есть, конечно же, букинистические с/с Уэллса, но на них "лежит пыль веков" 
Хочется действительно хорошее новое. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Geographer 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, Вам прозрачно намекают на томик Уэллса от Миллиорка. Великолепный томик. Надеемся что он не будет последним.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Вам прозрачно намекают на томик Уэллса от Миллиорка. Великолепный томик.
Если бы их было хотя бы штуки 4... Как, впрочем, когда-то и обещали. А один томик — это всего лишь один томик. Непонятно, где брать остальные.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Geographer 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положим руку на сердце — это интересно в основном рабам рамки. Ну и лишний раз заставляет вздохнуть о куче нереализованных обещалок Миллиорка.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer это интересно в основном рабам рамки.  Любопытно было бы услышать, что за смысл вкладывается в это определение?
Меня в рамке интересует почти исключительно фантастика. ..причём далеко не вся подряд, а только то, что буду читать и перечитывать со временем.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в моём понимании это те, кто ноют про отсутствие в рамке чего-то при наличии этого чего-то изданного в другом виде, зачастую даже в лучшем. Те, кто, не будем показывать пальцем, пишут сообщения из разряда "а вот я это читал когда-то, понравилось, хотелрсь бы это увидеть в рамке".
Меня интересует, в первую очередь, сама книга, текст её. Потому могу обойтись и сканом, и чем угодно. Не вызывает эмоций ситуация, если единственное имеющееся издание нужной книги оказывается рамкой.
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Потому могу обойтись и сканом, и чем угодно.
На вкус и цвет, как известно...
Для меня книга — это гармония внешнего и внутреннего, симбиоз оформления и содержания, произведение (если хотите) искусства. 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Второй том Уэллса в Миллиорке полностью подготовлен, хоть завтра сдавай в печать.
Ну, это мы уже слышали. Вопрос только в том, все ли доживут до того момента, когда он отправится в печать.
|
|
|
andipa 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Ну, это мы уже слышали. Вопрос только в том, все ли доживут до того момента, когда он отправится в печать.
И сколько томов Уэллса запланировано ? (хотелось бы всю фантастику(.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa И сколько томов Уэллса запланировано ? (хотелось бы всю фантастику(.
цитата ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "МИЛЛИОРК" ГОТОВИТ К ИЗДАНИЮ НЕСКОЛЬКО СБОРНИКОВ ВЫДАЮЩЕГОСЯ АНГЛИЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ, В КОТОРЫЕ ВОЙДУТ НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РОМАНЫ, ПРОИЛЛЮСТРИРОВАННЫЕ ЛУЧШИМИ ХУДОЖНИКАМИ, СОВРЕМЕННИКАМИ АВТОРА: "МАШИНА ВРЕМЕНИ" "ВОЙНА МИРОВ" (более 30 илл.) "ОСТРОВ ДОКТОРА МОРО" (около 30 илл.) "В ДНИ КОМЕТЫ" (более 30 илл.) "СПЯЩИЙ ПРОБУЖДАЕТСЯ" (около 20 илл.) "МОРСКАЯ ДЕВА" (более 20 илл.) И СБОРНИК РАССКАЗОВ (со мн. илл.).
|
|
|
Garvi 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi И что будет следующим томом?
Не уверен, но судя по всему, вот этот:
цитата НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА ВТОРОГО СБОРНИКА ГЕРБЕРТА Дж. УЭЛЛСА, В КОТОРЫЙ ВОЙДУТ РОМАНЫ "СПЯЩИЙ ПРОБУЖДАЕТСЯ" И "В ДНИ КОМЕТЫ" С ЗАВОРАЖИВАЮЩИМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ АНРИ ЛАНО (ОКОЛО 50)
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
7 февраля 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Уэллса, хотелось бы иметь, собрание его сочинений, фантастика и профильные вещи, а то советское сами понимаете("Текст" в 90- выпустил два тома, из анонсированного нового собрания и заглох к сожалению
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|