автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Смотрите: фото с открытия первого «Макдональдса» в СССР! - Пожалуй, это была самая большая очередь в общественный туалет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно попросить добавить в Конституцию, чтобы в «Пятерочках» всегда работало не менее трех касс?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жеглов обводит на асфальте бандитов мёртвые тела а тех что убежать успели жеглов рисует от руки © 0331
чтоб посчитать орангутангенс вам нужно псинус поделить логарифмической линейкой на сенокосинус угла © Бес
глеб домогался ласки ольги семь долгих дней и наконец в обмен на кошку с черепахой урвал заветного зверька © ethopmevoila
всего главнее продержаться до середины февраля а там практически бессмертны все кто до этого не сдох © siberian_huskie
у нас в палате для счастливых висят лечебные часы а для особенно тяжелых висит настенный календарь © Умная Маша
в инструкции к загробной жизни есть описание того как можно заново родиться но на китайском языке © moroz
зачем придумали женитьбу ведь был к примеру рабский труд и было крепостное право или тюрьма в конце концов © Сергей Ветер
когда заслуженно получишь двоих небитых за меня поссорь их грамотно и сможешь свой капитал учетверить © rucheynik
вот я в сияющих доспехах вот конь мой белый словно снег а вот принцесса что всех краше а вот дракон в котором мы © Rover
на полустанке полумесяц глядел в окно и видел как в полупустом полувагоне томился полупроводник © siberian_huskie
сегодня глючила реальность мы ждали несколько часов когда связисты восстановят причинно следственную связь © Бес
ты молод моден энергичен весь в гаджетах и соцсетях а я из тех людей кто трогал батоны ложкой обувной © Ыыыыть
смерть дома смотрит телевизор и к ней приходит тоже смерть смерть открывает двери смерти смерть говорит привет как жизнь © iLLiCH
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да перестаньте уже повторять этот глупый стереотип. В 1812 настоящая русская зима началась, когда Наполеона уже разбили.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 февраля 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II когда Наполеона уже разбили так в каком сражении разбили Наполеона? Денис II цитата ФАНТОМ Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 февраля 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так в каком сражении разбили Наполеона?
Если не ошибаюсь, сражение при Березине было в конце ноября. А туда Наполеон добрался уже с разбитой армией. Другое дело, что разбили его, по сути, стратегией.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Если не ошибаюсь, сражение при Березине было в конце ноября.
А знаете, что его больше всего опечалило на Березине? То, что она НЕ ЗАМЁРЗЛА!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в каком сражении разбили Наполеона? его разбили логистикой, не была его большая армия в состоянии найти пропитание и фураж в достаточном для количестве в такой малонаселенной и малопродуктивной по европейским меркам местности, а железных дорог тогда еще не было.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух
А что делать, если господин sanbar городит анекдотический бред?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
alex11 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если встать пораньше, то можно успеть гораздо больше, прежде чем опоздаешь на работу.
Молодой жене на заметку: если муж ест приготовленную вами кашу и нахваливает... не надо признаваться, что это суп!
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
8 февраля 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Товарищ полковник, Вы где работаете? - Я чё тебе раб, чтоб работать! - Ну, тогда, где служите? - Я чё тебе собака, чтоб служить? - Ну, а тогда чем вы занимаетесь? - Я военный! Я войну жду!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
10 февраля 2020 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наполеон в Париже жаловался, что его армию победила "русская зима". Когда армия переходила Березину-река ещё не замерзла! Он не мог признаться, что его победили с помощью логистики.
|
––– |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|