Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ну как, как, откуда я могла об этом догадаться, если я этого товарища терпеть не могу, за ним не слежу, его не читаю?

Вы латентная минаевофилка.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Вчера решила участвовать в "диком марафоне" для рукодельниц и рукодельников. Задание на ближайшие две недели — кот. Любой — хоть дикий, хоть домашний, любого пола. Задание поставило в тупик — не могу выбрать, какого шить и страшно, что не получится. С другой стороны, мозги заработали хотя бы, а то я уже не помню, когда последний раз шила что-то. Опять же, у меня появилось много вопросов, что делать потом со всеми этими игрушками. Но пока — кот.
Еще собиралась сегодня поработать над заказом, но видимо, нет — буду деградировать. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чеширов

Почему они не пристегиваются?

На таксистов случаются нападения пассажиров. Ремень в данном случае большая помеха для водителя.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что рано утром Кошка напомнила — какой сегодня день.
Запрыгнула на меня и намурчала, что сегодня — День Сурка.
Пришлось встать и приготовить два поздравления для двух Сурков: лучшей подруге супруги и своему старому товарищу. Они сегодня повзрослели на год. Отправил поздравления по почте. А спустя пару часов — когда уже стало приличным позвонить — поздравил по телефону. Смешно, но товарищ уже с ранья натощак надцатый раз смотрел любимый фильм "День Сурка"
Всех Суроков — с Праздником!

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чеширов

Подумываю зайти в аптеку за снотворным.
Иногда бывает так, что ты ложишься спать и не можешь уснуть. Проходит час, а может два или три — ты не знаешь сколько

Для начала надо померить давление — вот именно такая бессонница часто бывает при повышенном давлении. Тк что вполне возможно, что нужно не снотворное, а что-то от давления.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 ,
спасибо, и вас с праздником! :-)
"День сурка" в означенную дату смотрю регулярно. не каждый год, но довольно часто. так что уже более дюжины раз посмотрела наверняка. сегодня, увы, много работы, так что в порядке обозначки хоть "Пенсильванскую польку" послушаю ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

"Пенсильванскую польку" послушаю

Полностью солидарен с Вами.
В ненастный дождливый столичный день — это, как укол/таблетка позитива.
А что ещё ещё старику надо?
Спасибо!
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Думаю, там нет ничего сложного. Только надо узнать где микроволны продают.

Дешевле купить одну длинную, а потом самому её мелко нарезать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2020 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

приготовить два поздравления для двух Сурков:
прочёл как "приготовил двух сурков". Подумал, вот человек заморочился, поохотился осенью на сурков, для того чтоб пожарить на соответствующий день.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 
А я посмотрел на время, офигел, ведь надо спать, потому что грядёт рабочая неделя, но посетила меня безумная мысль: хочу убрать все свои оценки и классификации, чтобы сделать это заново, потому что много ляпсусов допустил, а искать их крайне сложно, но есть один минус: уйдёт даже то, что я читал и классифицировал в далёёёком 2013-ом году...8-]8-]8-]

P.S. Естественно, я сделаю копию (по возможности) всего, а то не так-то просто будет всё это вспомнить...
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 03:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

а мастер приехал и привёз с собой новую упаковку этих самых микроволн.

Да каких! Свеженьких, хрустящих... :-D

цитата gamarus

Лучше, конечно, это делать, обзванивая магазины по телефону

Не, у нас их в розницу не продают. Лучше уж действительно

цитата Pavinc

купить одну длинную, а потом самому её мелко нарезать.

Но это надо покупать специальную резку для микроволн, чтобы они шли стандартной длины, а потом где-то ее хранить.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера нам подарили полуметровую кошку-копилку с бархатным покрытием. %-\ Я таких иногда в окнах вижу, когда мы по деревням проезжаем. Но у нас живые статуётки дома обитают, они, во-первых, конкурентку быстро с окна снимут, а во-вторых, сами понимаете... 8:-0 Смотрела я на ее, смотрела, но тут пришел Яша и всё разрулил. То был подарок не нам, а ему: он же жуть как фоткаться любит, а тут такой шикарный антураж для фотосессий!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

полуметровую кошку-копилку

Зато ка-ак наполните ее, да ка-ак будет у Вас полметра денег!.. :-D

цитата mischmisch

они, во-первых, конкурентку быстро с окна снимут

Ну, у этих не заржавеет...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

ато ка-ак наполните ее, да ка-ак будет у Вас полметра денег!.

Вот если бы эти полметра хотя бы пачками пятитысячных купюр... Но как раз этот вариант в копилку не полезет! 8-):-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Запомнилась ночь: аудиокнига попалась настолько интересная, напряженная и страшная, что какое там спать — слушала. В четыре утра дослушала, наконец — правда не до конца, а лишь до того места, которое автор успел договорить и начитать. Теперь буду ждать следующей серии.
Решив, что надо для засыпания выбирать всё-таки что-то более спокойное, нашла аудиокнигу Пратчетта. Читает дяденька со сказочным голосом (в том смысле, что тон голоса такой, каким детям сказку на ночь рассказывают). Ощущение — как будто тебя завернули в любимый уютный плед и напоили теплым молочком через соску. Буквально после первый главы меня, наконец, срубило.
С утра (которое началось часов в девять) долго втыкала в зеркало на бледное чудовище с красными глазами, которое на меня оттуда смотрело. Страшно...
Скорее бы любимого из больницы выписали, невозможно так жить и особенно — спать!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Под Пратчетта — и засыпать?! o_O По-моему, как раз менее "снотворного" автора подобрать трудно — нахохотавшись вдоволь, поди засни... :-)))
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , просто книгу, которую я начала слушать ("цвет волшебства"), я могу уже пересказывать наизусть, т.к. книга мной любима и многократно читана-перечитана :) потому она воспринимается уже скорее не как книга или сюжет, а как нечто уютное и дружественное, давно и хорошо знакомое.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Понятно :-) Кстати, я обратил внимание, что предыдущая страница темы начинается и заканчивается темой снотворного. Тяжела и нервотреплюща наша жизнь, однако... %-\
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , да, тоже заметила

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2020 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Где-то читал, что если полностью расслабиться и лежать неподвижно, для организма, это тождественно сну процентов на 60. Не знаю правда ли это, но сама мысль хорошо успокаивает во время ночного бдения. Тем же, для кого бессонница — реальная проблема, рекомендую метод "силового засыпания". Сам столкнулся с ним при изучении техник контролируемого сновидения — 100% рабочий.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх