автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
2 февраля 2020 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ну как, как, откуда я могла об этом догадаться, если я этого товарища терпеть не могу, за ним не слежу, его не читаю?
Вы латентная минаевофилка.
|
|
|
wax 
 философ

|
2 февраля 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера решила участвовать в "диком марафоне" для рукодельниц и рукодельников. Задание на ближайшие две недели — кот. Любой — хоть дикий, хоть домашний, любого пола. Задание поставило в тупик — не могу выбрать, какого шить и страшно, что не получится. С другой стороны, мозги заработали хотя бы, а то я уже не помню, когда последний раз шила что-то. Опять же, у меня появилось много вопросов, что делать потом со всеми этими игрушками. Но пока — кот. Еще собиралась сегодня поработать над заказом, но видимо, нет — буду деградировать. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 февраля 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Почему они не пристегиваются?
На таксистов случаются нападения пассажиров. Ремень в данном случае большая помеха для водителя.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
2 февраля 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что рано утром Кошка напомнила — какой сегодня день. Запрыгнула на меня и намурчала, что сегодня — День Сурка. Пришлось встать и приготовить два поздравления для двух Сурков: лучшей подруге супруги и своему старому товарищу. Они сегодня повзрослели на год. Отправил поздравления по почте. А спустя пару часов — когда уже стало приличным позвонить — поздравил по телефону. Смешно, но товарищ уже с ранья натощак надцатый раз смотрел любимый фильм "День Сурка" Всех Суроков — с Праздником!

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 февраля 2020 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Подумываю зайти в аптеку за снотворным. Иногда бывает так, что ты ложишься спать и не можешь уснуть. Проходит час, а может два или три — ты не знаешь сколько
Для начала надо померить давление — вот именно такая бессонница часто бывает при повышенном давлении. Тк что вполне возможно, что нужно не снотворное, а что-то от давления.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , спасибо, и вас с праздником!  "День сурка" в означенную дату смотрю регулярно. не каждый год, но довольно часто. так что уже более дюжины раз посмотрела наверняка. сегодня, увы, много работы, так что в порядке обозначки хоть "Пенсильванскую польку" послушаю 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
2 февраля 2020 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти "Пенсильванскую польку" послушаю
Полностью солидарен с Вами. В ненастный дождливый столичный день — это, как укол/таблетка позитива. А что ещё ещё старику надо? Спасибо!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 февраля 2020 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Думаю, там нет ничего сложного. Только надо узнать где микроволны продают.
Дешевле купить одну длинную, а потом самому её мелко нарезать.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 приготовить два поздравления для двух Сурков: прочёл как "приготовил двух сурков". Подумал, вот человек заморочился, поохотился осенью на сурков, для того чтоб пожарить на соответствующий день.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я посмотрел на время, офигел, ведь надо спать, потому что грядёт рабочая неделя, но посетила меня безумная мысль: хочу убрать все свои оценки и классификации, чтобы сделать это заново, потому что много ляпсусов допустил, а искать их крайне сложно, но есть один минус: уйдёт даже то, что я читал и классифицировал в далёёёком 2013-ом году...![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
P.S. Естественно, я сделаю копию (по возможности) всего, а то не так-то просто будет всё это вспомнить...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus а мастер приехал и привёз с собой новую упаковку этих самых микроволн.
Да каких! Свеженьких, хрустящих... 
цитата gamarus Лучше, конечно, это делать, обзванивая магазины по телефону
Не, у нас их в розницу не продают. Лучше уж действительно
цитата Pavinc купить одну длинную, а потом самому её мелко нарезать.
Но это надо покупать специальную резку для микроволн, чтобы они шли стандартной длины, а потом где-то ее хранить.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 февраля 2020 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера нам подарили полуметровую кошку-копилку с бархатным покрытием. Я таких иногда в окнах вижу, когда мы по деревням проезжаем. Но у нас живые статуётки дома обитают, они, во-первых, конкурентку быстро с окна снимут, а во-вторых, сами понимаете... Смотрела я на ее, смотрела, но тут пришел Яша и всё разрулил. То был подарок не нам, а ему: он же жуть как фоткаться любит, а тут такой шикарный антураж для фотосессий!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch полуметровую кошку-копилку
Зато ка-ак наполните ее, да ка-ак будет у Вас полметра денег!.. 
цитата mischmisch они, во-первых, конкурентку быстро с окна снимут
Ну, у этих не заржавеет...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 февраля 2020 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух ато ка-ак наполните ее, да ка-ак будет у Вас полметра денег!.
Вот если бы эти полметра хотя бы пачками пятитысячных купюр... Но как раз этот вариант в копилку не полезет!  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась ночь: аудиокнига попалась настолько интересная, напряженная и страшная, что какое там спать — слушала. В четыре утра дослушала, наконец — правда не до конца, а лишь до того места, которое автор успел договорить и начитать. Теперь буду ждать следующей серии. Решив, что надо для засыпания выбирать всё-таки что-то более спокойное, нашла аудиокнигу Пратчетта. Читает дяденька со сказочным голосом (в том смысле, что тон голоса такой, каким детям сказку на ночь рассказывают). Ощущение — как будто тебя завернули в любимый уютный плед и напоили теплым молочком через соску. Буквально после первый главы меня, наконец, срубило. С утра (которое началось часов в девять) долго втыкала в зеркало на бледное чудовище с красными глазами, которое на меня оттуда смотрело. Страшно... Скорее бы любимого из больницы выписали, невозможно так жить и особенно — спать!
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
3 февраля 2020 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под Пратчетта — и засыпать?! По-моему, как раз менее "снотворного" автора подобрать трудно — нахохотавшись вдоволь, поди засни... 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
wax 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , просто книгу, которую я начала слушать ("цвет волшебства"), я могу уже пересказывать наизусть, т.к. книга мной любима и многократно читана-перечитана :) потому она воспринимается уже скорее не как книга или сюжет, а как нечто уютное и дружественное, давно и хорошо знакомое.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
3 февраля 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно Кстати, я обратил внимание, что предыдущая страница темы начинается и заканчивается темой снотворного. Тяжела и нервотреплюща наша жизнь, однако... 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 февраля 2020 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то читал, что если полностью расслабиться и лежать неподвижно, для организма, это тождественно сну процентов на 60. Не знаю правда ли это, но сама мысль хорошо успокаивает во время ночного бдения. Тем же, для кого бессонница — реальная проблема, рекомендую метод "силового засыпания". Сам столкнулся с ним при изучении техник контролируемого сновидения — 100% рабочий.
|
|
|