автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
1 февраля 2020 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос по рамкам, может кто в курсе ?
Почему "Вече" рамки издает на плохой (дешевой) бумаге, в тоже время выпускает книги исторических серий, например "Всемирная история", "Военно-историческая библиотека" на отличной бумаге (беленькой), неужели рамки "Вече" нельзя выпускать тоже на такой белой бумаге???
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2020 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa А почему бы вам этот вопрос не задать в теме "Вече"? Или еще лучше — на форуме издательства "Вече"?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
1 февраля 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Почему "Вече" рамки издает на плохой (дешевой) бумаге,
Потому, что издательство считает-на такой бумаге легче читать. От белой глаза устают.
|
––– |
|
|
batar 
 философ

|
1 февраля 2020 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На газетной бумаге дешевле издавать. И качество переплетов у них соответствующее. Я лично не беру их книги принципиально, полное неуважение к читателю, авторам и произведениям...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
1 февраля 2020 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
batar Так те "рамки", которые на белой бумаге почти не читают: картинки посмотрят и на полку. Я старых фантастов пролистываю-читаю эпизоды и в коллекцию.
|
––– |
|
|
batar 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2020 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балашов у них на прекрасной белой бумаге с шикарными иллюстрациямм! Великолепное издание, а рамки хрень полная
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
gersim_al 
 активист

|
1 февраля 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Почему "Вече" рамки издает на плохой (дешевой) бумаге
У издательства есть некоторые "рамки" с белым офсетом, они немного дороже, чем основная масса. По-моему стали экспериментировать в 2019г. Правда, иллюстраций и в изданиях на белой бумаге — нет. Я брал себе некоторые. В основном авторов, которых до этого не читал, а переплачивать за клубные издания не хотелось
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хороший вопрос. Но ведь выбор всегда и везде должен быть. Взять хотя бы напитки. Кто то пьет пиво, кто то вино, а кто то и коньячок.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 февраля 2020 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потому что считает, что на более дорогой бумаге в рознице эти рамки никто брать не будет это для рамочников рамочное оформление включает целую симфонию чувств, на современном рынке рамочное оформление не закрепилось и для современного читателя мало что значит а дешевую рамку от Вече вполне берут, потому как она ориентирована на дешевый ценовой сегмент интересно было бы узнать, что было бы, если улучшили полиграфию но я читал возмущенные отклики покупателей, когда Вече подняло отпускную, так что думаю, рамка от Вече так и останется в статусе "дешево и сердито"
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar Я лично не беру их книги принципиально, полное неуважение к читателю, авторам и произведениям...
Смешали в одну кучу всё. По крайней мере у двух частей этого уравнения диаметрально противоположные интересы.
|
|
|
batar 
 философ

|
1 февраля 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Лично у меня как у покупателя все три позиции важны: хороший автор, хорошое произведение, качественная полиграфия (диапазон оценок от хорошо до отлично). При выпадении одного — двух — трех элементов покупка книги становится неактуальной, либо я от нее после покупки сравнительно быстро избавлюсь, не стану хранить в своей библиотеке...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
batar Вы обрисовали свои вкусы и свои интересы, но это интересы покупателя, они не имеют никакого отношения к интересам автора, и даже противоречит интересам писателя.
|
|
|
batar 
 философ

|
|