автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да. Сейчас вот так: 10 УКРАИНА 8.100 5.750 6.500 4.875 9.625 34.850 3/4
Осталось набрать 4 евроочка что бы обойт Португалию, а это две победы, будем болеть за наших!!!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Конечно, но я не расчитываю что они смогут кого-т обыграть, ну может не много Порту, да и того выбьют думаю, а у наших думаю(надеюсь) много матчей впереди!! Думаю может Порту сможет добыть макс. 2 победы, а Спортинг Бавария должна порвать...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 февраля 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Именно так и должны проходить матчи в Еврокубках. Именно так они и не должны проходить. У кого Шахтёр выиграл? У второго состава команды, которая борется за выживание? А процент реализации? Шахтёр играл? Да не игра это. Беготня и толкотня. Несмотря на то, что болел я за Шахтёр, и результатом доволен, игрой недоволен совершенно. С такой игрой, даже если и пройдут дальше, делать им нечего — пролетят со свистом.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У кого Шахтёр выиграл? У второго состава команды, которая борется за выживание
Это проблемы "Тоттенхема". "Шахтер" сыграл так как позволял ему противник. По одной игре (после зимнего перерыва) сложно судить о нынешнем состоянии команды. Будет другой противник — будем сравнивать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 февраля 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(радостно потирая руки) Ну что ж начало великолепной футбольной недели. Сегодня хочется атакующего безумия в Милане, чтоб этак 3:3, ну или хоть 2:2 скатали, а потом уверенной победы над Ромой 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar "Шахтер" сыграл так как позволял ему противник. Это ему минус, а не плюс. Класс команды состоит в том, чтоб навязывать сопернику свою игру. А играть так, как ему позволяют — преррогатива местечковых дворовых команд.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 февраля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Сегодня хочется атакующего безумия в Милане, чтоб этак 3:3, ну или хоть 2:2 скатали
это вряд-ли)
цитата ВаХхОббИт а потом уверенной победы над Ромой
а вот это более вероятно,правда и очень вероятен проигрыш "канониров" на Стадио Олимпико
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер играл только во втором тайме, а МЮ не везло с реализацией, считаю проход манкунианцев более чем очевидным. А Арсенал... это было что-то, я реально наслаждался игрой, но при этом был в шоке. Как можно запарывать такие моменты? Даже Эбуэ, которого я терпеть не могу, прекрасно играл весь матч, а потом в стиле Бендтнера испортил такой момент, про Николаса и вообще говорить не хочется, что он вчера творил на поле — это...
рекомендую, забавный гол Форлана: http://www.championat.tv/evideo/420.html и очередной штрафной-шедевр Жуниньо Пернамбукано: http://www.championat.tv/evideo/417.html
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня так,надеюсь Юве раскатает "аристократов" в своем фирменном стиле на контратаках ) Интересное противостояние 2-ух лучших голкиперов мира 
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сегодня так,надеюсь Юве раскатает "аристократов" в своем фирменном стиле на контратаках ) +1, ибо с другом поспорили 
цитата DemonaZZ Интересное противостояние 2-ух лучших голкиперов мира Чех уже давненько даже в топовых числится по старой памяти, а не по игре. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Чех уже давненько даже в топовых числится по старой памяти, а не по игре.
Н-даа...Матч с Турцией и тот злополучный выход из ворот ему припомнили...Но вратарь-классный,и еще достаточно молодой..аах-Касилльяса забыл
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не понял.. Динамо играет в 22-30? Шахтер в 22-00?(По Киевскому времени)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ немного фарта при общей никакущей игре... И штрафной там всё же был очень и очень спорный.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт почему именно ты так любишь путать зрелишную игру и игру на результат? Да это игра игра Ливера на выезде, но почему она должна нравится? Я отношусь к тем болельщикам которым приятнее видеть счет 5:4 или 0:0, но после матча говорить: "Вот это была ИГРА!!! жаль, что вот там вратарь выгнулся, как будто у него скелета нет, а вот тут пару сантиметров не хватило".
А на Сантьягу была именно тягомотина... которая может только вызывать радость за рещультат, а не за Игру.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вот и не быть вам из-за такой игры чемпионом в АПЛ
ну вам то точно уже не быть чемпионами АПЛ 
цитата ВаХхОббИт и смотреть уже противно на такую уверенную возню — никакого азарта, только расчёт и всё...
Да вообще мне в этом сезоне не очень нравися,как играет вся "бигфоур" в АПЛ...,излишне прагматично,тот же МЮ 1-0 несчетное количество раз сыграл..Мне кажется,чтов Англии нужно убирать один из Кубков..нафиг
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а кто сказал про "нравится"? Из поста выше ясно, что я тоже не в восторге, но Игра в любом случае была и она даже как-то смотрелась, в отличии от Шахтёр-Тоттенхем, так как класс на пару порядков повыше и можно при желании насладиться исключительно отборами Каррагера, Маскерано и т.д... И не в фарте там дело, им и нули бы точно так же обеспечили проход дальше — это их стиль 
|
|
|