Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Да. Сейчас вот так:                   10 УКРАИНА 8.100 5.750 6.500 4.875 9.625 34.850 3/4

Осталось набрать 4 евроочка что бы обойт Португалию, а это две победы, будем болеть за наших!!!

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
benommen Да, если только португальские клубы будут курить...

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Конечно, но я не расчитываю что они смогут кого-т обыграть, ну может не много Порту, да и того выбьют думаю, а у наших думаю(надеюсь) много матчей впереди!!
Думаю может Порту сможет добыть макс. 2 победы, а Спортинг Бавария должна порвать...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Именно так и должны проходить матчи в Еврокубках.
Именно так они и не должны проходить. У кого Шахтёр выиграл? У второго состава команды, которая борется за выживание?
А процент реализации? Шахтёр играл? Да не игра это. Беготня и толкотня. Несмотря на то, что болел я за Шахтёр, и результатом доволен, игрой недоволен совершенно. С такой игрой, даже если и пройдут дальше, делать им нечего — пролетят со свистом.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

У кого Шахтёр выиграл? У второго состава команды, которая борется за выживание

Это проблемы "Тоттенхема". "Шахтер" сыграл так как позволял ему противник. По одной игре (после зимнего перерыва) сложно судить о нынешнем состоянии команды. Будет другой противник — будем сравнивать.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
(радостно потирая руки) Ну что ж начало великолепной футбольной недели. Сегодня хочется атакующего безумия в Милане, чтоб этак 3:3, ну или хоть 2:2 скатали, а потом уверенной победы над Ромой :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

"Шахтер" сыграл так как позволял ему противник.
Это ему минус, а не плюс. Класс команды состоит в том, чтоб навязывать сопернику свою игру. А играть так, как ему позволяют — преррогатива местечковых дворовых команд.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Сегодня хочется атакующего безумия в Милане, чтоб этак 3:3, ну или хоть 2:2 скатали

это вряд-ли)

цитата ВаХхОббИт

а потом уверенной победы над Ромой

а вот это более вероятно,правда и очень вероятен проигрыш "канониров" на Стадио Олимпико:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Интер играл только во втором тайме, а МЮ не везло с реализацией, считаю проход манкунианцев более чем очевидным.
А Арсенал... это было что-то, я реально наслаждался игрой, но при этом был в шоке. Как можно запарывать такие моменты? Даже Эбуэ, которого я терпеть не могу, прекрасно играл весь матч, а потом в стиле Бендтнера испортил такой момент, про Николаса и вообще говорить не хочется, что он вчера творил на поле — это...

рекомендую, забавный гол Форлана: http://www.championat.tv/evideo/420.html
и очередной штрафной-шедевр Жуниньо Пернамбукано: http://www.championat.tv/evideo/417.html
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня так,надеюсь Юве раскатает "аристократов" в своем фирменном стиле на контратаках ) Интересное противостояние 2-ух лучших голкиперов мира :cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сегодня так,надеюсь Юве раскатает "аристократов" в своем фирменном стиле на контратаках )
+1, ибо с другом поспорили :-)))

цитата DemonaZZ

Интересное противостояние 2-ух лучших голкиперов мира
Чех уже давненько даже в топовых числится по старой памяти, а не по игре. :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Чех уже давненько даже в топовых числится по старой памяти, а не по игре.

Н-даа...Матч с Турцией и тот злополучный выход из ворот ему припомнили...Но вратарь-классный,и еще достаточно молодой..аах-Касилльяса забыл:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Бавария или Спортинг o_O
Ливерпуль >:-|
Челси — не понимаю, чем занимался Сколари, второй матч при Хиддинке играет совершенно другая команда, которая устаёт минут за 50-60
Вильярреалу помог судья :-[ http://www.championat.tv/evideo/445.html
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я не понял.. Динамо играет в 22-30? Шахтер в 22-00?(По Киевскому времени)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ливерпуль

ЛИВЕРПУЛЬ!!!:cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ немного фарта при общей никакущей игре... И штрафной там всё же был очень и очень спорный.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

при общей никакущей игре
а вот это напрасно, это именно их игра, Рафа иначе не умеет, но такую ставит без проблем,DemonaZZ вот и не быть вам из-за такой игры чемпионом в АПЛ и смотреть уже противно на такую уверенную возню — никакого азарта, только расчёт и всё...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт почему именно ты так любишь путать зрелишную игру и игру на результат? Да это игра игра Ливера на выезде, но почему она должна нравится?
Я отношусь к тем болельщикам которым приятнее видеть счет 5:4 или 0:0, но после матча говорить: "Вот это была ИГРА!!! жаль, что вот там вратарь выгнулся, как будто у него скелета нет, а вот тут пару сантиметров не хватило".

А на Сантьягу была именно тягомотина... которая может только вызывать радость за рещультат, а не за Игру.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вот и не быть вам из-за такой игры чемпионом в АПЛ

ну вам то точно уже не быть чемпионами АПЛ8-):-)))

цитата ВаХхОббИт

и смотреть уже противно на такую уверенную возню — никакого азарта, только расчёт и всё...

Да вообще мне в этом сезоне не очень нравися,как играет вся "бигфоур" в АПЛ...,излишне прагматично,тот же МЮ 1-0 несчетное количество раз сыграл..Мне кажется,чтов Англии нужно убирать один из Кубков..нафиг
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu а кто сказал про "нравится"? Из поста выше ясно, что я тоже не в восторге, но Игра в любом случае была и она даже как-то смотрелась, в отличии от Шахтёр-Тоттенхем, так как класс на пару порядков повыше и можно при желании насладиться исключительно отборами Каррагера, Маскерано и т.д... И не в фарте там дело, им и нули бы точно так же обеспечили проход дальше — это их стиль :-(
–––
Страницы: 123...5051525354...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх