Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2020 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Заходят как-то в бар пианист, бывший омоновец, прыгунья с шестом, актер и казак, а бармен их спрашивает: "Не хотите Коституцию написать?".
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2020 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, скорее — ПЕРЕписать :-D
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
- Волки, волки! — закричал пастушок при виде байкеров Хирурга. Но люди в деревне больше не верили мальчику...

–––

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Автоинспектор общается с гражданином:

– Почему вы остановились под знаком «Остановка запрещена»?
– Ой, товарищ инспектор, так всего же на минуточку, простите, пожалуйста!

– Почему на перекрестке повернули, если висит знак «Движение прямо»?
– Ой, простите, пожалуйста, не заметил!

– А почему по мобильному телефону разговариваете во время движения?
– Ой, извините, срочный звонок с работы был!

– А почему вы вообще без машины?
–––
Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать
Je suis Ziza

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Детей учат не доверять незнакомым. Учиться не доверять знакомым им приходится самостоятельно.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Вы никогда не смотрели "Иронию судьбы..." со стороны заливной рыбы? Вам резко перестанет нравиться фильм. Вы молча лежите в тарелке, про вас говорят всякие гадости, а потом съедают...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2020 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2020 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2020 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Чудеса японской поэзии. Легким движением руки элегантное печальное хайку превращается в мажорное жизнеутверждающее танка.

Утром послали меня за сакэ.
В темном подъезде разбил два сосуда.
Самка собаки теперь я.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Но зато все сакэ одному!
Можно лакать, на четыре встав лапы...
–––
Quos vult perdere, dementat

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2020 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2020 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
- Молодой человек в зелёных плавках, немедленно покиньте бассейн!
- А в чём дело?
- Вы писаете в воду!
- Так все писают в воду!
- Вы писаете с вышки!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2020 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Jylia Как-то в маршрутке...

Со мной было почти то же самое. Встречаем родственников на вокзале. Поезд уже медленно тянется вдоль перона. Какая-то низкорослая тётка — тоже встерчающая — увидела свою цель в окне вагона и бежит параллельно с поездом, всё время подпрыгивая и в это окно заглядывая. Я оборачиваюсь и она впечатывается точно под воротник моей жёлтой рубашки. Ярко-красный след помады годился, чтобы, как по отпечаткам пальцев, экспертизу проводить. Каждая складка её огромных губ прорисовалась. Тётка хлопнула глазами и продолжила преследование вагона, скрывшись в толпе. Я же получил:
- Стоило на секунду отвернуться...
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
«Сосиски куриные». Прочитал состав — есть это нельзя. Может, они куриные, потому что их нужно курить?

Современные дети, читая сказку «Двенадцать месяцев», никак не могут понять:

— А в чем прикол с подснежниками в январе?

— Можно ли честным трудом нажить себе состояние?

— Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии.

Сегодня на арене! Чудесный пес Гаврила, который может произнести почти половину своего имени!
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Нефтепроводы зимы...
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала.

Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.

Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.

Автор: Екатерина Коныгина
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2020 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
12 причин...
Основной закон: Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
–––
Сказавши "а" не будь б

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх