автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 января 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходят как-то в бар пианист, бывший омоновец, прыгунья с шестом, актер и казак, а бармен их спрашивает: "Не хотите Коституцию написать?".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 января 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** - Волки, волки! — закричал пастушок при виде байкеров Хирурга. Но люди в деревне больше не верили мальчику...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ziza 
 философ

|
19 января 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автоинспектор общается с гражданином:
– Почему вы остановились под знаком «Остановка запрещена»? – Ой, товарищ инспектор, так всего же на минуточку, простите, пожалуйста!
– Почему на перекрестке повернули, если висит знак «Движение прямо»? – Ой, простите, пожалуйста, не заметил!
– А почему по мобильному телефону разговариваете во время движения? – Ой, извините, срочный звонок с работы был!
– А почему вы вообще без машины?
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Беата 
 авторитет

|
19 января 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы никогда не смотрели "Иронию судьбы..." со стороны заливной рыбы? Вам резко перестанет нравиться фильм. Вы молча лежите в тарелке, про вас говорят всякие гадости, а потом съедают...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Mindover 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеса японской поэзии. Легким движением руки элегантное печальное хайку превращается в мажорное жизнеутверждающее танка.
Утром послали меня за сакэ. В темном подъезде разбил два сосуда. Самка собаки теперь я.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но зато все сакэ одному! Можно лакать, на четыре встав лапы...
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 января 2020 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Молодой человек в зелёных плавках, немедленно покиньте бассейн! - А в чём дело? - Вы писаете в воду! - Так все писают в воду! - Вы писаете с вышки!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 января 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Как-то в маршрутке...
Со мной было почти то же самое. Встречаем родственников на вокзале. Поезд уже медленно тянется вдоль перона. Какая-то низкорослая тётка — тоже встерчающая — увидела свою цель в окне вагона и бежит параллельно с поездом, всё время подпрыгивая и в это окно заглядывая. Я оборачиваюсь и она впечатывается точно под воротник моей жёлтой рубашки. Ярко-красный след помады годился, чтобы, как по отпечаткам пальцев, экспертизу проводить. Каждая складка её огромных губ прорисовалась. Тётка хлопнула глазами и продолжила преследование вагона, скрывшись в толпе. Я же получил: - Стоило на секунду отвернуться...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 января 2020 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Сосиски куриные». Прочитал состав — есть это нельзя. Может, они куриные, потому что их нужно курить?
Современные дети, читая сказку «Двенадцать месяцев», никак не могут понять:
— А в чем прикол с подснежниками в январе?
— Можно ли честным трудом нажить себе состояние?
— Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии.
Сегодня на арене! Чудесный пес Гаврила, который может произнести почти половину своего имени!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
21 января 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала.
Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.
Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.
Автор: Екатерина Коныгина
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ