автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 января 2020 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Дивов, Родина слонов. Хорошая добрая книга, рекомендую. Кынтагыргын.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 января 2020 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудо в новогоднюю ночь
Старик дед у соседей, последние 10 лет лежавший с параличом, услышав новогоднее обращение президента, встал. И выключил телевизор.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
12 января 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них. «У нас две большие потребности, — сказал сельский глава. — Во-первых, у нас есть больница, но нет врача». Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: «Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность?» — «В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь...»
— Пишите: «Я, находясь в здравом уме и твердой памяти, хочу подарить свою квартиру…» — Простите, а это точно «Тотальный диктант»?
Я позвонил другу и спросил, что он делает. Он ответил, что работает над акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды. Я был впечатлен… Поинтересовавшись, я узнал, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены.
Что меня радует, так это зарплата. Такая смешная.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время переговоров по СП2 Меркель и Путин по привычке поделили Польшу
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
14 января 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник
Я всё отдам, но где мне это взять? Путь к сердцу на желудке оборвался. Любить до гроба? Это я устрою… Идут года, мне все еще за тридцать… Я выгляжу неплохо, но не часто. Я стою дорого, особенно в одежде. Какие это деньги? Это сдача!!! Я сражена… Не наповал, но на пол. Мужчины косяком — и мимо, мимо… Ума палата с крышей набекрень. Зачем мне талия? Я замужем теперь! Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. Как идиот, Вы были безупречны. Большому кораблю – большие в трюме крысы Я в браке третий раз. Опять попался брак… Уйду в политику. Там руки мыть не надо.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
jams 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
15 января 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет тридцать назад еда была вкусной, а лекарства — очень противными. В наше время обе эти проблемы исправили.
Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но только ленивых и недогадливых.
Женщины в среднем живут дольше мужчин, потому что у них нет жен.
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
17 января 2020 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году на Крещение можно будет не только окунуться и поплавать, но и позагорать.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Korchagin 
 новичок

|
|