автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
arturovna 
 активист

|
28 декабря 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna, Кораблики ваши, тут и гадать нечего ;)
Будете смеяться, но...
цитата Выпила. Не моё и за этот рассказ я даже не голосовала.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 декабря 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Учитывая, что третий пункт в вас не вызвал офигения, вы и есть автор "Не того цвета". :-D А значит, Рэндом опять прав!
Еще разок выпью. Еще "Кораблики" мне припишите 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 декабря 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Не моё
А ваше с Волором. ))
цитата arturovna за этот рассказ я даже не голосовала
Конечно, во втором туре вам за себя нельзя голосовать.  А вообще мне интересно, что у вас в этот раз. Буду ждать результатов финала, чтобы поздравить! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
arturovna 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
28 декабря 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Еще "Кораблики" мне припишите
Судя по тому, что вы активизировались, вы в финале. )) Может, и с Графоходами. Ловеркейс вас могла угадать. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 декабря 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna PorkoR — Тук-тук-тук
цитата Est Rella Судя по тому, что вы активизировались, вы в финале. )) Может, и с Графоходами. Ловеркейс вас могла угадать.
Эй, хватит дробью стрелять! Я активизировался, потому что мне ноутбук приехал за призовые с "Будущего времени" наконец-то 
|
|
|
arturovna 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
29 декабря 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P видфара — "Вечный зэк"
Ну, если только в системе образования 
Я вылетел в первом туре с обоими своими рассказами 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Птицы острова Эмалу" — dokktor (это не точно, но таки повод выпить)
больше месяца не пью в начале января отравился балтикой 9 теперь тока чай и сок

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|