автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Почему доп. тиражи не делают? Сады Луны уже опять нет — значит пользуется спросом. Буря жнеца. т.1 допечатали. А вообще да, Буря Жнеца т.2, охотники за костями(2 тома), Дом цепей, Прилив Полночный тот же — все это уже надо допечатывать, по логике. А уж про Врата Мертвого дома я уж молчу(но говорят тормозят правообладатели)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
tapok 
 миротворец

|
24 декабря 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Эриксоном все сложнее. Мы в принципе можем читать Эриксона лишь благодаря двум факторам — либо благодаря Киницику (ЛП), либо благодаря спонсору. Поэтому обычные правда (я про спонсора) на Стивена не распространяются.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Поэтому обычные правда (я про спонсора) на Стивена не распространяются.
Спонсор _финансирует_ часть затрат, это не малотиражки. Поэтому все "обычные права" вполне себе распространяются: если срок действия договора истёк, его необходимо продлить, чтобы сделать доптираж. А это уже зона ответственности издателя, задача спонсора -- чтобы книги вышли на русском хотя бы по разу, остальное -- бизнес издательства.
По крайней мере, так было всё то время, пока мы плотно сотрудничали по проекту; но вряд ли что-то изменилось настолько, чтобы спонсор брался за финансирование дополнительных тиражей -- ему-то это зачем?
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
8 января 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаддову крепость прочитал. Забавная повесть :) По традиции сделал вычитку свел имена и названия с оф переводом. Кому интересен такая редактура перевода Киницика Карбарна — лс, отправлю файл. Вторую повесть вычитаю в ближайшие 5-6 дней.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
22 января 2020 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста,, про "Дом цепей". Он весь посвящён деяниям этой тройки могучих дикарей или будут и другие линии? Я начал слушать и что-то трудновато идёт. Сочувствия героям ни малейшего, симпатии ноль. Порываюсь бросить.
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Konst 
 миротворец

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
7 февраля 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же не хватает развёрнутой энциклопедии Малазана. Особенно остро оттого, что герои то и дело меняют имена и воплощаются в других личностей. :)
Или такая есть?
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga
Кайф. Займусь вычиткой и редактурой, черновую (механическую) уже начал. Думаю, успею к концу января все три романа сделать. Но сперва дочитаю Аберкромби, это святое)
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivinskih Или такая есть?
Есть англоязычная Малазан-вики. (Точнее, было даже два ресурса с такими энциклопедиями, но Малазан-вики, имхо, точнее и её чаще обновляют).
|
|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
|
shatiginmn 
 авторитет

|
14 февраля 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает, будет ли допечатка Врат мертвого дома и Памяти льда, том 1? Собрал 8 книг буквально за пару недель, а с этими проблема. За врата минимум 6000 просят. Это наглость, я считаю. Или может кто продает по разумной цене, напишите в личку
|
|
|
eos 
 миротворец

|
14 февраля 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shatiginmn Это наглость, я считаю
Обычная спекулятивность на фоне дефицита
цитата shatiginmn Может кто знает, будет ли допечатка Врат мертвого дома
Этот вопрос здесь задали раз пятьдесят, наверное. Точного ответа нет, вроде бы должна быть, но То ли права истекли, то ли еще что-то
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2020 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shatiginmn Может кто знает, будет ли допечатка Врат мертвого дома и Памяти льда, том 1? Собрал 8 книг букв зайдите в ВК в сообщество Малазана. Есть объявление о продаже. Если конечно не купили еще
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|