автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
23 декабря 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев По фильму "Стрелы Робин Гуда"? Или это иное?
Нечто другое))) В "Стрелы" данный автор только стихи писал для песен. Первоначально там баллады Высоцкого должны были звучать, но их завернули на худсовете, и Тарасов заказал музыку Паулсу, а стихи как раз Прозоровский написал. Хорошие, кстати, на мой взгляд. С Владимиром Семеновичем не сравнить, ясное дело, но тем не менее.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
23 декабря 2019 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Константин, Теодор. В полночь упадет звезда.
Была эта книжка в детстве... Без последних страниц 
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
йети 
 миродержец

|
23 декабря 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полночь упадет звезда -военный детектив, поиск шпионов в рядах войск. Период, когда Румыния повернула штыки против Гитлера и воевала вместе с Красной Армией.Очень интересный. Молдова фильм поставила кино: Тайна шифра. Дважды переиздавался в СССР -точно знаю. А может, и более.. 
|
|
|
valek0608 
 активист

|
23 декабря 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я преклоняюсь перед Андреем Митиным за его издательский талант. Книги действительно выходят достойные. Но в его издательском портфеле легли на дно: последние тома Глазова, Ростовцева, Далекого, Кешокова, а также обещанные книги Ройзмана, Матвеева. Надеюсь, что эти книги выйдут в следующем году и пожелаем Андрею удачи.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 декабря 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Федосеев Г. Тропою испытаний. [Собрание сочинений в 5 т. Кн. 2]. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики. Золотая полка» (Рамка). — Рязань: Издатель Митин А.С., 2020г. 480 стр., илл. Переплет «Балакрон баладек»., Обычный формат/ Для настоящего издания текст повести был сверен с различными публикациями, освобожден от наслоившихся опечаток, ошибок и несоответствий хронологического порядка./ / «Тропою испытаний» — повесть о нелегкой, полной приключений и испытаний жизни геодезистов и топографов, исследующих приохотскую тайгу. Герои книги, прилагая невероятные усилия, прошли в составе экспедиции не одну тысячу километров, закрывая последние «белые пятна» горно-таежной Сибири и крайнего северо-востока страны. Несколько раз участники экспедиции стоят на краю гибели, но сила воли, выдержка и помощь старого проводника Улукиткана помогают им преодолеть все тяготы и опасности нелегкого похода. В книге использованы иллюстрации Ю. Реброва и Л. Груздева из прижизненных изданий Г. Федосеева
Приятное будет посленовогодие. Федосеева очень люблю. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
23 декабря 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Но в его издательском портфеле легли на дно: последние тома Глазова, Ростовцева, Далекого, Кешокова, а также обещанные книги Ройзмана, Матвеева. Надеюсь, что эти книги выйдут в следующем году
Ростовцев: нужно делать перевод. Кешоков: книга издавалась по рукописи, редактор там был, но тексту однозначно нужна доп. редактура. Для текста, сюжет не обсуждаю. По-прежнему не уверен, что книгу нужно печатать. Глазов: первые два тома продавались так себе, третий делать особо не тянет. Далёкий, Самбук: книги выходят по мере готовности иллюстраций. В настоящее время у художника в работе этих авторов нет. Ройзман: много рукописей. Это ад. Матвеев: две рукописи опять-таки.
В портфеле есть ещё один автор, к ранее издававшемуся циклу которого (5 повестей) имеется неопубликованная вещь.
Над третьим Федосеевым работа пошла, но она будет снова долгой. И это тоже некоммерческий проект.
Федосеева "Тропою испытаний" и прочих типография отдает в самом конце декабря.
Следующими в серии будут, по-видимому, двухтомник Шевердина "Набат" и "Капитан Корниенко..." Дмитрука. По срокам не знаю.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
stolyarp 
 новичок

|
|
horole 
 новичок

|
|
horole 
 новичок

|
23 декабря 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ростовцев: нужно делать перевод. Кешоков: книга издавалась по рукописи, редактор там был, но тексту однозначно нужна доп. редактура. Для текста, сюжет не обсуждаю. По-прежнему не уверен, что книгу нужно печатать. Глазов: первые два тома продавались так себе, третий делать особо не тянет. Далёкий, Самбук: книги выходят по мере готовности иллюстраций. В настоящее время у художника в работе этих авторов нет. Ройзман: много рукописей. Это ад. Матвеев: две рукописи опять-таки.
Я собираю все ваши книги с увереностью что вы издадите все что обещали и задумали
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
23 декабря 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Глазов: первые два тома продавались так себе, третий делать особо не тянет.
Видимо не все себе представляют, какие затраты заложены в издание одной книги и сколько необходимо продать экземпляров для её рентабельности. Думаю издательство само прекрасно определит ближайшее планы и наиболее выгодные проекты. Я так терпеливо жду полного собрания сочинений Самбука, Ростовцева и Федосеева.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 декабря 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horole Я собираю все ваши книги с увереностью что вы издадите все что обещали и задумали То же самое. Надеюсь на продолжение банкета. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Ройзман: много рукописей. Это ад.
Это тот Ройзман, который сочинил "Дело № 306"? Хороший был фильм по нему. Интересно, что там у него в этих рукописях?..
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
24 декабря 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вече" выпустило в "рамке" сразу два тома Александра Немировского — "За столбами Мелькарта" и "Слоны Ганнибала". Не исключено, что и остальные его романы выпустят. Например "Пурпур и яд" и "Карфаген должен быть разрушен" я бы прикупил не думая.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
24 декабря 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Надо же, какое совпадение. Я тоже давно читал и хоть убей , ничего кроме названия не помню. :). Мозг-гигант, кажется называлась книга. Видимо не особо запоминающийся автор
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|