автор |
сообщение |
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
23 декабря 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпидемия — огонь. Очень круто по российским меркам.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
23 декабря 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Пилот французского "Le Bazar de la Charité " — лучший пилот нового телесериала, виденный мной в этом году. Этакий мини фильм-катастрофа, на котором я испереживался за персонажей, при том, что фильмы-катастрофы не особо жалую. Дальше, видимо, будут скандалы-интриги-расследования, но смотреть буду обязательно.
а где посмотреть?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 декабря 2019 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут на днях с превеликим удовольствием посмотрел 1-й сезон "Убийства" (The Killing, 2011г.) И учитывая, что буквально за пять минут до финальных титров сюжет сделал крутой финт, бросился смотреть 2-й сезон. И что-то я к 3й серии приуныл. Мне только кажется, что сюжет начинают высасывать из пальца и притягивают факты как вздумается или я ошибаюсь, и в итоге всё будет логично и сериал наверстает в плане интриги и накала?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 декабря 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Мне только кажется, что сюжет начинают высасывать из пальца и притягивают факты как вздумается или я ошибаюсь, и в итоге всё будет логично и сериал наверстает в плане интриги и накала?
Убийство — лучший сериал всех времён и народов, по моей версии. Смело смотри дальше, всё там будет, как надо. Даже третий сезон, по поводу которого многие лаборанты выразили своё дружное фи, по-своему прекрасен. Четвёртый — факультативный, можно не смотреть.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
24 декабря 2019 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Убийство — лучший сериал всех времён и народов, по моей версии. Смело смотри дальше, всё там будет, как надо. Даже третий сезон, по поводу которого многие лаборанты выразили своё дружное фи, по-своему прекрасен. Четвёртый — факультативный, можно не смотреть.
Мне не понравился американский вариант. Скандинавский смотрел запоем, и на его фоне голливудская обработка выглядит бледновато на мой вкус.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
vxga 
 авторитет

|
27 декабря 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ а где посмотреть?
Извините, сразу не заметил. Я у французов брал. Сейчас он, вроде, вышел и на Нетфликс, но пираты пока не почесались. :)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 декабря 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Скандинавский смотрел запоем, и на его фоне голливудская обработка выглядит бледновато на мой вкус.
Первый сезон скандинавского мне тоже понравился, а вот второй и третий просто невыносимо скучные. В любом случае, очень интересно было наблюдать, как из-за разницы в менталитетах, по-разному расставляются акценты. Но голливудский, на мой вкус, много круче. Из такой, казалось бы, местечковой скандинавской истории, американцы умудрились создать что-то своё, не побоюсь этого слова, великое и глобальное.
Досмотрел Новичка. Если одним словом — пустое. Уровень раскритикованного мной Элементарно. Драма никакая, юмор слабый, дела неинтересные. На что там смотреть, на Филлиона? Не понимаю. После Южных территорий, мне было бы просто стыдно снимать такое про Лос-Анджелес и его полицию.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
28 декабря 2019 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Явление". В принципе не так уж плохо. Но сериал выглядит откровенной компиляцией из сюжетов и образов от "Фарго" до "Мира дикого запада". Отовсюду по чуть чуть — нищему кинчик. В сумме вышло ровненько и скромненько, ничем фильм не раздражает но и не цепляет.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50 лучших сериалов 2019 по мнению Е.Москвитина. Приглянулся оттуда индийский сериал с незамысловатым названием "Преступление в Дели":
цитата Телехит фестиваля «Санденс»: завораживающая, как «Настоящий детектив», и глубокая, как «Однажды ночью», драматическая реконструкция страшного преступления, совершенного в Индии в 2012 году.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2019 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, После первой серии — не скажу, что прям прорыв и завораживает, но грязная экзотика вполне на уровне, никак не "2". Вот таиландский проект Netflix совсем не впечатлил, а тут — нормально.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 декабря 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский сериал "Бар "На грудь". Ну знаете, такое, 1-го числа на тяжёлую голову под оливье вполне себе пойдёт.

Вся прелесть в том, что серии идут всего по 10 минут и долго напрягаться не придётся. 8 серий. Много, очень много, мата. Так что детей держите подальше во время просмотра. 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
29 декабря 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida После первой серии — не скажу, что прям прорыв и завораживает, но грязная экзотика вполне на уровне, никак не "2"
А насколько он похож на "Настоящий детектив"?
|
–––
|
|
|
TOD 
 магистр

|
30 декабря 2019 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida Егор — добрый критик (и просто добрый и замечательный человек — знаю его лично еще по иркутским делам), делайте поправку на это :)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро А насколько он похож на "Настоящий детектив"?
Если и есть схожесть, то трудноуловимая. Жестокое гадкое преступление (со скрепным мотивом) раскрывается практически сразу, индийские копы работают большой группой. Во главе — дама в трениках с айфоном, ездит на рыдване с белыми шторками, зато персональный водитель и мигалка. Судмедэксперты, криминалисты — неслыханная роскошь, по признанию одного из следователей видит их за работой впервые за 15 лет. Констебли патрулируют с бамбуковыми(?) палками. В процессе допроса снимают с ноги туфель и бьют подозреваемого по харе разок, вроде так у них следов не остается? После 3 серий — положительное впечатление.
цитата TOD делайте поправку на это :)
Ну, четверть сериалов из списка я смотрела и почти согласна с оценками критика:)
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
30 декабря 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел первую серию российского триллера "Содержанки", 2019. Вроде есть детективная завязка — убивают девушку в кафе, при этом мы видим 95% ее присутствия в этом кафе. Набросаны еще 3-4 параллельные ветки, которые скорее всего пересекутся с основным делом. Вроде бы интересно, но! В каждой ветке кто-то кого-то имеет. Темя сисек раскрыта на 102%. Даже Дарья Мороз похвасталась своими сисяндриями. Жена сказала мне: да у тебя все сериалы такие! Неужели нельзя, что-то доброе, хорошее смотреть!? Итог: дальше буду смотреть урывками, в тайне от жены!
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu В каждой ветке кто-то кого-то имеет. Темя сисек раскрыта на 102%.
Да, после такой рекламы пришлось закинуть сериал в вотчлист).
|
|
|