автор |
сообщение |
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
19 декабря 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора brokenmen получает предупреждение от модератора Флуд, провокации и переход на личности.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
19 декабря 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора V-a-s-u-a получает предупреждение от модератора Флуд, провокации и переход на личности.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Минск 
 авторитет

|
|
brokenmen 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минск Я не понял про вторую картинку — Мандалорец так хорош или так плох, что там обсуждать нечего ? Называли тут Абрамса "человеком искусства". Как то не сразу дошло про богему принято говорить "они ТАК видят" . Надеюсь никого не оскорбил.
|
|
|
Минск 
 авторитет

|
19 декабря 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Я не понял про вторую картинку — Мандалорец так хорош или так плох, что там обсуждать нечего
Мандалорец хорош, негативных отзывов по нему вообще крайне мало
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Мандалорец хорош, негативных отзывов по нему вообще крайне мало Мне и самому сериал нравится. По внутренним субъективным ощущениям сорокаминутные серии пролетают за двадцать, но недостатков по-моему тоже хватает — очень уж наивно, инфантильно и предсказуемо местами. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот есть мирная деревенька на какой-то планете — надо обязательно и практически бескорыстно помочь (четвёртая серия тут прям особняком стоит). Сюжет больше напоминает MMO RPG — возьми задание, выполни и получи награду. У вас появилось ещё несколько кусков бескара, хотите улучшить свою броню? )) Возникло ощущение, что смотрю "Удивительные странствия Геракла" или "Зена – королева воинов", только в другом антураже.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Luсifer 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Мандалорец выглядит детским наивняком. Мультсериал с живыми актерами так сказать. Что, впрочем, не лишает его некой душевности и очарования. Тепловое-ламповое фентези с закосом под вестерны. До Изгоя, конечно, не дотягивает, но гораздо лучше всего остального из ЗВ Диснея.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
lomakos 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел!! Отлично! Доволен! Несколько раз мурашками покрывался и слезу сдерживал. Некоторые сюжетные тропы лишь удовлетворительны, но я прощаю. И, кстати, Джон Уильямс всю трилогию халтурит, как по мне...
|
|
|
Camel 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
lomakos 
 философ

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos А действие в Мандалорце в каком временном промежутке происходит? В период между распадом Империи и появлением Первого Ордена. цитата lomakos Я думал до событий оригинальной трилогии. Первый сезон — примерно через 9 лет после "Новой надежды"/5 лет после "Возвращения джедая".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|