Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2019 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Malvina

У меня кот тоже с характером, как у собаки

Тащите фото. Мы тут всегда рады всем новым усатым, хвостатым и прочему мелкому рогатому скоту :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
Тусе очень плохо было два дня после стерилизации в нашем районном Айболите. С пятницы. Все хуже и хуже, вчера отвезла ее в большой вет центр и пришлось оставить в стационаре. Вчера они еще даже не могли сказать, что с ней происходит: то ли ошибка при операции, то ли начало перитонита то ли еще какая-то гадость. Обещали сегодня позвонить.
В субботу, когда я позвонила в Айболит Плюс и сказала, что кошке после стерилизации у них все хуже и хуже, разбитная молодая врачиха меня радостно уверила "вы не волнуйтесь, это она симулирует. Ей не нравится попонка , вот она и притворяется,ч то ей плохо. Подождите пару дней и все наладится". Плюнула на них и повезла в центр, который подруга-кошатница посоветовала.
В общем, три дня — как с тяжело больным младенцем. Спала в общей сложности часов 5 за это время, урывками и кусочками, просыпаясь от каждого движения больной кошки.
Сейчас сижу и трясусь, как она там и что мне скажут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , а глистовали девочку перед операцией? Наркоз на всех по разному действует. Даже на пацанов после казалось бы легкой операции. Но здесь и правда что-то серьезное. Не симуляция точно. Надеюсь, справится. Здоровья вам всем.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Тусеньке-💪, Айболитам- знаний и умения, Вам-выдержки.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик

Да, блох гоняли и глистогонили, как положено. Она была в отличном состоянии до операции, видимо, все же или что-то не так пошло во время операции, или крайне тяжелая реакция на наркоз.
Сегодня уже отзвонил врач из стационара, сказал, что явно воспаление, лейкоциты повышенные. Сейчас держат ее на одном антибиотике и, возможно, будут подключать еще один, если анализы не улучшатся.
Но Туське вроде чуть получше, по крайней мере кошка уже встает и начинает проявлять интерес к окружающему миру. Два дня дома она лежала пластом, не ела, с трудом пила (я поила из шприца принудительно), и вообще не реагировала ни на что. ТОлько скулила, когда я поднимала или перемещала ее.
Сегодня никак не успею, но завтра поеду проведать ее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Апельсин Спасибо!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Какой кот живет у вас?

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
У нас живут спокойная и почтенная Кошка и мелкая буйная Котяндра :-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
А у меня Кошка с характером, Котик, добрый, но хитрый, и Котофей, который на зиму переходит в состояние Котяра))).
–––
OFF до 19.07.25

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2019 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Наша кошка этой классификации не соответствует: она — Коша
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 
У нас КошИка. Так ей больше подходит. А вот к какой категории отнести мелкое чудовище с реактивным двигателем под хвостом, я и не знаю.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

мелкое чудовище с реактивным двигателем под хвостом
А еще временами под каждой из 12 лапок! Ужас...
А потом сядет, хвостиком обернется, и получается такая умилительная Кисуня
Видно что у Вас живет пацан, такие у него лапки крупные уже сейчас, и еще очень красивая буква М на лбу
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
В среду вечером забрала Туcю из стационара. Кошке не нравится попонка, ходит она, как пьяненький боцман на Мысе Бурь, не нравится переноска — она научилась виртуозно открывать молнию изнутри (подцепляет когтем и тянет, причем отлично соображает, в какую сторону нужно тянуть :-)))). Всю дорогу из клиники она возмущалась, материлась на меня и пыталась выбраться — а я тихо радовалась, что у нее опять появились силы ругаться и протестовать.
Дома она тут же успокоилась и пошла обнюхивать свои владения. И немедленно развязала зубами и сняла повязку с лапы. Ее надо было назвать не Туся, а Гудини :-)))
Сейчас к ней ходит врач, делает уколы (антибиотик, витамины и поддерживающее печень), мои старики умиляются и смеются ее выходкам, я продолжаю вполголоса молиться всем кошачьим богам, чтобы обошлось и это было просто воспаление после неудачно прошедшей операции, а не перитонит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Судя по класссификации выше, она у меня Кошка + Котик и самую малость Котяндра :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2019 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Пришла пора признать очевидное. У нас появился дворовый кот. Никогда про Крикошку и компанию в эту тему не писала, потому что не хотела признавать, что это мое зверье. Но, покормив пару месяцев пришлую кошку и ее родственницу с пятью котятами, поняла, что мы в ответе за тех, кого приручили. А приручили мы ничейную кошку и одного рыжего котенка из выводка. Крутятся они где-то в районе нашего двора и приходят три раза в день трапезничать. Котенок намедни на двое суток пропадал, мы в окошко замучились смотреть, его ожидаючи. Я даже всплакнула. Сегодня Карлсон вернулся — мой муж, сам не завтракая, тут же побежал кормить гуляку. Все наши крикоты крикливые и дикие, близко к себе особо не подпускают. Любуемся издали. На фото наш друг Ржавый с братом Пятаком, в начале недели забегавшим на пару-тройку дней погостить и отожраться. Отъелся, догнал по размеру и яркости расцветки Ржавого — и пропал опять.

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2019 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Сразу вспоминаются Олли и Жулька из рассказов Хэрриота :-)
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2019 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Тюлень на лежбище

Aryan , пусть Туся и дальше выздоравливает

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2019 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Современные детские коляски прекрасны не только для человеческих детей, но и снабжены удобным отсеком для котеек)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2019 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью

Спасибо! Вроде сейчас получше. :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2019 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
–––
Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. 
Both are equally terrifying.  -Arthur C. Clarke
Страницы: 123...710711712713714...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх