автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 декабря 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas volga Мне Чёрную группу и Андрея Траковского, пожалуйста
Несколько часов назад, читая темы групп, решила для себя, что начну с Тарковского. А то что это все заладили "черная-черная"?! А оно вон как всё обернулось. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 декабря 2019 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Сочувствую, что вы не успели
Да ладно, может оно и к лучшему, кто знает? Рассказ вышел очень неоднозначным. Я думал, что есть ещё время на пару вычиток, а оно вон как. Даже странно, что не обидно и не досадно. Будто так и должно быть.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
14 декабря 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow Мне импонируют фэнтези и мистика, но пишу я в последнее время космофантастику и киберпанк. Притом, надеюсь написать социальную фантастику.
Хорошо, когда есть свобода выбирать, что писать, и планы на будущее.

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
14 декабря 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud А оно вон как всё обернулось.
Буду отзываться на Черную. Карапапас 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
14 декабря 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Удачи всем! Участвовала бы, так попросилась бы в группу Захарова :) Эээх)
идите в кураторы а то че нам одним мучиться
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
14 декабря 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR Хотелось пересидеть втихую, а с вами разве посидишь тихо, только вылетать с треском. 
цитата PorkoR жду от Карапапаса откат за отзывы
Он только бартером — мы можем на нашу группу зазвать его. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
14 декабря 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li идите в кураторы
Не-ее...Спасибо вам еще раз за мои "Пончики".)) Это был кураторский подвиг! Не могу пока. Только в декрете можно понять, что такое дедлайн. Дедлайн по уборке, готовке, прогулкам и так далее.
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Ера Есть даже специальная пилорама...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Джакарта 
 активист

|
14 декабря 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера А тут вообще в угадайку принято играть?
Миш, можно угадывать, если вдруг увидишь что-то знакомое. Но как и везде, никто не должен признаваться)))
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
14 декабря 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Не-ее...Спасибо вам еще раз за мои "Пончики".)) Это был кураторский подвиг!
Это было весело)))цитата 4P Только в декрете можно понять, что такое дедлайн.
о да, терпения вам и здоровья)))
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема кураторства встает во весь свой богатырский рост. Одни группы уже обзавелись папами и мамами, другие сиротливо светят голыми ягодами...
Одни сразу в галоп рванут, формируя рейтинги и зазывая читающего клиента Другие будут слепо тыкаться в запертую ДВЕРЬ... теряя драгоценные шансы.
В итоге: у одних по 15-18 отзывов, у других 6-7
Ворчание закончил. Ушел читать Шантарам... если не засну на второй странице...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
14 декабря 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Есть даже специальная пилорама..
Никогда бы не сопоставил пилораму с угадайкой  ЗЫ: Я приношу извинения, что в прошлом году ничего не прислал и никак не отреагировал письмо с напоминанием. Некоторые обстоятельства способны надолго выбить из колеи.
цитата Джакарта Миш, можно угадывать, если вдруг увидишь что-то знакомое. Но как и везде, никто не должен признаваться)))
Ясно, Оль, спасибо Желаю победить! Ну, меня, как минимум :-)
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud А оно вон как всё обернулось.
цитата PorkoR Заранее жду от Карапапаса откат за отзывы.
цитата Est Rella Буду отзываться на Черную.
Идите ко мне!

|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
14 декабря 2019 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Вот это кто-то очень скромничает сейчас!
Если ты о лауреатстве Полдня, то это... Не знаю как назвать . Случайность, что ли. Тот текст не вышел в финал в крохотном самосуде буквально за месяц до.
|
|
|