Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 00:01  

цитата 4P

Вульгарное слово.

А я это слово в реале слышу только от женщин, и всегда в таком интересном контексте, очень милое и смешное слово для меня.

цитата dokktor

персями

О, спасибо, нашлось! Намного интереснее трясти ими в отличие от. :-)))
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 12:07  
Друзья. Кто постоянно играет на Квазаре, у меня тут не сложился момент один в правилах 2.3 п.п. Подскажите, плиззззз 8-)

цитата

К участию не допускаются опубликованные рассказы (на бумаге, в электронном виде, на сайтах, на форумах, на личных страницах, в блогах, в соцсетях, на конкурсах и в прочих публичных местах), а также участвовавшие в других наших конкурсах.

То есть если рассказ играл на другой площадке, но нигде не опубликован, с сайта удален и название изменил, он допускается?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 12:44  

цитата Karapapas

То есть если рассказ играл на другой площадке, но нигде не опубликован, с сайта удален и название изменил, он допускается?

Да, но тут есть ещё такой момент. Рассказ проверяется на сайте "антиплагиат" или как его там. Если он покажет, что текст выкладывался в сеть, его вряд ли примут. Лучше предварительно все эти моменты с Кэпом обговорить.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 12:46  

цитата Karapapas

Я понимаю так: организаторы хотят абсолютно свежие рассказы. Но если в открытом доступе нигде не обнаружат, то примут. Но лучше дождаться на Квазаре ответ от Кэпа. Правда он иногда с задержкой отвечает между конкурсами

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 12:53  
А сегодня день рождения у хозяина "Хрустального лабиринта"! ;-)
Пан Мышиус, мои поздравления! :beer:
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 12:55  
SAM77, Ri-vuka Спасибо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 12:56  
Пан Мышиус Поздравляю! Больше публикаций и больше гонораров! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:06  
Пан Мышиус, с Днюхой!
Больше гонораров, публикации не обязтельны.
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:24  
Пан Мышиус, Поздравляю с Днюхой! :cool!: :beer:

Lady Charlyn, Поздравляю с сокрушительной победой на завершившемся вчера Литкретиве!

ОБОИМ ИМЕНИННИКАМ --- ТРАДИЦИОННЫЙ ТОРТ!

–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:39  
Ааааааяй, я так хотела поиграть с вами, Ребята! Но не успеваю. И пишется мура какая-то.
Ааааяй, мой зайчик попал под трамвай..)))

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:41  
Rijna, ВК тебя сдал, и мы знаем, что ты сегодня тоже именинница)) :-D
С днем рождения!
Послушных тебе бусинок!
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:41  
4P Тогда читать и писать отзывы, просто необходимо! Это будет как внутренняя моральная компенсация!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:44  
Rijna Поздравляю

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:46  
мои поздравления!
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 13:48  

цитата Karapapas

Тогда читать и писать отзывы, просто необходимо!

Ага, я за компом бываю только, когда мой тиран спит. Какие отзывы

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 14:46  
Если кому-то в Москве в следующую среду вечером нечем будет заняться, то есть вариант полутать бесплатную книжку. Правда, конкретно моего автографа там не будет :-(

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 14:57  
Rijna
С Днюхой!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 15:00  

цитата PorkoR

полутать

Что это? 8-)

цитата

Турнир «Открой рот»

Куда мир катится, сплошное немецкое кино. А как-то поэтичней не судьба была назвать. o_O
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 15:10  
Эстрелла, лутать -- оригинальный устойчивый термин, означающий "купить за полцены".
Так наши предки характеризовали обоюдовыгодную сделку, когда торговец очень быстро распродавал свои изделия, а покупатель приобретал качественный товар.

Лут, так в старину называли кору липы, из которой получали лыко -- подходящий материал для плетения лаптей. "лутали", то есть, плели лапти из природного сырья, значит, задаром, не считая вложенного труда.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 15:12  

цитата Est Rella

Что это?

Лут – от английского слова loot, что в переводе на русский означает добыча. Что такое лут в контексте онлайн-игр? Это различные предметы, ресурсы или трофеи, которые игрок получает с уничтоженных монстров или находит на просторах игрового мира (в сундуках, мешках и т.д.). Слово loot может быть также глаголом — в русском игровом сленге его употребляют как «лутать», что означает – собирать добычу.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх