автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
12 декабря 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , это мой стиль!  Написать что-то в последний день, отправить за пару минут до дедлайна, приклеив первое попавшееся название, а потом долго удивляться, что я делаю в финале. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud У кого что болит.
Вот да... Я вижу мягкую белую подушку...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud в данном конкретном случае это она и есть.
Какая прелесть >.<
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Hermit 
 философ

|
12 декабря 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я своё дописал. И даже уложился в рамки. (На прошлый конкурс я написал креатифф на 53к знаков при максимуме 35к.) Дело за малым — успеть вычитать, что при моей патологической неграмотности не так просто.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
12 декабря 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, я и на этом конкурсе остаюсь с красивой идеей, по которой не напечатано ни знака. Ну, блин...
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
12 декабря 2019 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне осталось записать только последнюю часть.  Предвижу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а отзыв вам в каком формате? да как хотите мне плевать и старый критик начинает блевать © H_N
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Джакарта 
 активист

|
13 декабря 2019 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Кто собирается в отборе в "Зеркальную волну" принимать участие? И заодно, кто нет и по каким причинам.
Так вроде бы это по личным приглашениям? Меня никто никогда не приглашал, например. Поэтому как-то странно звучит вопрос 
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
13 декабря 2019 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Так вроде бы это по личным приглашениям? Меня никто никогда не приглашал, например. Поэтому как-то странно звучит вопрос o_O
Мне кажется, следует прочитать положение об отборе прежде чем делать выводы на уровне "вроде бы". Я неправ?
|
––– |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 декабря 2019 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джакарта y По личным приглашениям было в прошлый раз.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ZetsuKyon 
 активист

|
13 декабря 2019 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел писать рассказ. Написал наполовину, понял — нет темы... Плюнул, пошёл писать второй. На середине второго понял, что и во втором темы нет. Опечалился, решил всё бросить и не участвовать вообще. Потом вспомнил слова великих, что тема — в голове читателя, успокоился, дописал рассказ и послал его оргам
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZetsuKyon понял, что и во втором темы нет. Опечалился, решил всё бросить и не участвовать вообще. Потом вспомнил слова великих, что тема — в голове
Что вы наделали? Теперь о каждом рассказе без темы я буду думать, что он ваш. А потом думать, что тема где-то в моей голове. Но не находить. Психовать, искать и натягивать тему... о боги. Или психану сразу, и с прямотой носорога буду писать "нет темы" везде, где нет слов "дверь" или "расчёт" :)))
|
|
|
ZetsuKyon 
 активист

|
13 декабря 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Или психану сразу, и с прямотой носорога буду писать "нет темы" везде, где нет слов "дверь" или "расчёт"
А там, где эти слова есть — "тема в лоб, в топ не беру"
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 декабря 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn цитата Ironic_Cloud
У кого что болит.
Вот да... Я вижу мягкую белую подушку
Я вижу тьму в глазах, тьму, пожирающую всё вокруг, высасывающую радость, всю радость, до последней капли...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
PorkoR 
 активист

|
13 декабря 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте-давайте, адреналиновые дедлайнщики, солнце еще высоко! Сейчас гормональный приход стукнет, и под кайфом накатаете 30к знаков за ночь. Один раз живем все-таки, выспитесь в деревянном макинтоше 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZetsuKyon там, где эти слова есть — "тема в лоб, в топ не беру"
Ага:D и это про мой :)))
|
|
|