Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 13:34  
Думал, новости какие появились, а то и ответ на мой вопрос прозвучал, а тут опять глобальные вопросы... :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 13:37  
Тема непростая, вернусь, когда до рептилоидов дойдёте.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 13:39  

цитата Luсifer

Согласитесь, если бы название издательства писалось "А.С.Т.", то и читало бы большинство людей ее как АэСТэ.

Возникает справедливый вопрос: а серия S.T.A.L.K.E.R. большинством читается как [эстиэйэлькейиар] или как [эстэаэлкаеэр]?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 13:42  

цитата Karavaev

АСТ" я никогда не слышал.
Было дело и сейчас есть. На некторых видео роликах, они так сами себе называют. На бук 24
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 13:47  
А. Н. И. Петров, по моему любая абревеатура, если складывается в что-то похожее на слово, как слово и читается.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 14:42  

цитата igor_pantyuhov

Было дело и сейчас есть

ой, ну расскажите мне как "было дело", ага
они — это кто? рептилоиды?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 14:47  

сообщение модератора

Давайте не будем наполнять тему многостраничным оффтопиком.
Обзор мнений уже состоялся.
Захотят высказаться сотрудники издательства, пожалуйста.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 19:01  
Ну "АэСТэ" же, ну пишем же везде издательство АСТ, не Издательство "Аст" же

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 19:09  
Aleks_MacLeod
А может, под шумок, так сказать, и планы на серию "Славянское фэнтези расскажете", а? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 20:00  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 23:45  
...Хотелось бы, все-таки, прояснить ситуацию с Владимирским и циклом "Волшебник Изумрудного города".
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 13:40  
Добрый день, Друзья!
Вы не могли бы подсказать, чем "могут" отличаться эти две книги, входящих в Серию: Тёмная Башня — NEO
https://fantlab.ru/edition207774
и
https://fantlab.ru/edition217891
Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 16:12  
Archi_bald Примечание:

Новая редакция перевода.

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:32  
Ghost of smile могу лишь сказать, что в ближайшее время изданий Волкова с иллюстрациями Владимирского не будет.

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:36  
Archi_bald — в первом издании был очень старый макет. Для второго взяли новый — с правкой переводчика да и более читабельный. Но допечатывать его не будем. Скоро будет анонсирована новая серия, которую и откроет этот том.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:43  

цитата chief

Скоро будет анонсирована новая серия, которую и откроет этот том.

В этом году?
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:47  
Senna анонсируем в этом, выйдет скорее всего уже в феврале.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:52  
chief, спасибо.
Обе новости настраивают на позитив)
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 19:57  
Senna формат 60х90/16, суперобложка, бумага НЕ БЕЛАЯ (как же так!?), а тонированная ( как в собрании сочинений Стругацких), оформление Андрея Фереза. Первыми будут этот том и "Зеленая миля". Картинки — недели через две.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 20:09  
Посмотрим. С нетерпением буду ждать первых картинок. А так, меня всё устраивает. Разве что, я не большой любитель суперобложек, но это не критично.
–––
Страницы: 123...124125126127128...644645646    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх