автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 февраля 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, вообще то у меня появляется опаска насчет того, что уходит "тяжесть" с песен Кипелова. Хотя конечно сужу об этом на основе "На грани" и "Талисман", а это тем не менее не много. Просто мне понравилась, что группа двигалась в сторону "Реки Времен" и не хотелось бы чтобы особо курс поменялся.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 февраля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos что такое "Талисман"?
А тяжесть... Ну нельзя же взять "Я здесь" на основе этой песни сказать, что "Реки времен" не тяжелый? Поэтому всё равно остается ждать альбома :-(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Чтобы смотреть музыуальные каналы по ТВ и слушать ФМ станции, лоботомию делать надо
Золотые слова . Главное, захвачено, практически, всё музыкальное пространство. Вспоминается рекламный слоган примерно пятилетней давности: "Это что-то новое — радио попсовое". Я рыдал.
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовлюсь к завтрашнему концерту — слушаю альбомы Мельницы.Все, что у меня есть, а есть, кажется, все. Кроме последнего альбома, который они как раз на концерте будут играть.Ну да там куплю и потом послушаю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Чтобы смотреть музыуальные каналы по ТВ и слушать ФМ станции
Есть на 80 градусе канал один, 1 Rock называется.Примерно вот такой .Это для владельцев спутниковых тарелок наводка 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Brauni 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn где нашел? Я ходила на концерт, но купить там не смогла — денег не хватило(500 рубликов стоил).А новые песни...ни одна не запомнилась.Как-то блекло.
|
|
|
Денница 
 магистр

|
22 февраля 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Новый альбом Мельницы. Как-то вяло.
Мне тоже так показалось. Немного композиции из этого альбома уступают предыдущим.
Открыла для себя словенскую группу Laibach. 
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Денница 
 магистр

|
22 февраля 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa В каком жанре?
Я бы сказала "рок". Но тут много знатоков, которые со мной не согласны. 
цитата Очень интересная Индастриал Рок-группа. Словенская группа "Laibach" (Tomaž Hostnik (ум.1982), Milan Fras, Ivan Novak, Dejan Knez и Ervin Markošek) — одна из лучших в мире групп, работающих в стиле Industrial. Образовалась в 1980г. в шахтерском городе Trbovlje. До распада Югославии была официально запрещена у себя на родине за "неадекватное использование символов". Laibach — немецкоязычное название Любляны, употреблявшееся, в частности, во время нацистской оккупации. Записали около 20 альбомов, активно гастролируют по всему миру, включая Россию. Помимо оригинальных композиций, известны также многочисленными industrial-каверами популярных песен, в том числе "Life is life", "Final countdown", "You're in the army now" и др. Песня "Mama Leone", вошедшая в альбом 2004г. "Anthems", является кавером знаменитой песни итальянца Bino, впервые исполненной в 1978г.
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa В каком жанре?
Индастриал.В хорошем смысле этого слова .А вообще, они любят поэкспериментировать 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, кажется, наконец понравился альбом Мельницы "Перевал".Полностью.Сколько его слушаю — нравились первые четыре песни("Ночная кобыла", одна из любимейших песен "Господин горных дорог", "Весна" и "Фуга").
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 февраля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла Вконтакте треки с нового альбома Мельницы "Дикие травы" и кажется, нравится.Что удивительно, поскольку на концерте мне песни совсем не понравились. А альбом этот нечто среднее между "Перевалом" и "Дорогой сна", то есть кажется, некоторое возвращение к корням идет.И жанрово пока тоже неплохо — к примеру, у песни "Ведьма" на мой взгляд, есть какие-то отголоски блюза(впрочем, сколько я того блюза слушала...может, знатоки блюза опровергнут мои утверждения и "Ведьма" на блюз совсем не похожа?) Мельница сподвигла зарегиться наконец Вконтакте, ага
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 февраля 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что отзвучали Deep Purple, сейчас Иващенко (альбом «Если»), потом будут Eagles — тот самый альбом, который «Хотел Калифорнию»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Стеклянный Гидер 
 философ

|
23 февраля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно открыл для себя Луи Армстронга. "Порги и Бес" (с Эллой Фитцджеральд) — лучшее, что слышал за последние пол года, даже перестал слушать KoЯn. Теперь обнаружил на полке ещё и Телониуса Монка
|
––– Аз не умрёшь - и не воскреснешь. |
|
|