автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
26 ноября 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Посылать, побеждать, а потом адаптировать. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
26 ноября 2019 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. А я застрял (с текстом на ФЛР-18). Вроде бы всё продумал, но потом выяснилось, что одно слабое звено сводит все усилия на нет. Будет выглядеть: "Так захотел автор". Короче, нужно искать другой сюжет. Est Rella
 Слышали? Скоро тараканов чипировать придётся, и это не фантастика.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
PorkoR 
 активист

|
27 ноября 2019 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, щас читну и отомщу Гурману за все хорошее. С первым местом! А еще жаловался, что читатели ничего не понимают. Теперь и на ФЛР ждем такое же, только побольше 
Читнул. Опять дешевое слезодавление и эмоции (тм). Ну, в этот раз сработало на публику. Разочарование сплошное, как же надоела толстая манипуляция. Если Гурман такое пишет всерьез, а не "на победку", то забираю свое "ждем на ФЛР" обратно.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Если Гурман такое пишет всерьез, а не "на победку", то забираю свое "ждем на ФЛР" обратно.
Забирай. 
цитата harrybook Ну вот и Gourmand отличился, поздравляю!
Наканецта! Первый раз выбил первое место по версии участников. --------- Как я и угадывал, докктор пролез в топ со своим "Погоди помирать!"
цитата Karapapas Всем участникам АБ 62
Ага, спасибо!  Было очень весело! Просто безумно весело! Я ржал, когда писал авторские ответы. Ржал, когда читал ответы на ответы... И мне было уже пофиг, какое там место рассказ займёт, потому что сколько фана я давно от конкурсов не получал.

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR , что значит "хотите писать"? А до этого я ничего не писал чтоли? И чего вдруг на вы да ещё с большой буквы? Впрочем, это как угодно. Да, ПП написана всерьёз. Я не занимаюсь подлаживанием под аудиторию.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR 
 активист

|
27 ноября 2019 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Да, ПП написана всерьёз.
Хм. Хотел написать, что жаль, но сейчас попереваривал рассказ, прочитал рассказ Доктора Чаепития вдогонку, и решил, что могло быть хуже Написан-то рассказ динамично, многое сказано малым количеством слов, то есть, как миниатюра рассказ хорош. Просто личный баттхерт, за который извиняюсь.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 ноября 2019 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand В сборнике "Советская фантастика 80" (для младшего и среднего школьного возраста) смотрелся бы хорошо.
 Посмотрим, что скажут мэтры-жюри, даже интересно. А мне понравился "Побег". Думаю, возьмут в печать.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Просто личный баттхерт, за который извиняюсь.
Да уже второй или третий раз я в недоумении от отзывов. В прошлый заход написал про тётку, которая хотела угробить мужа-алкоголика, а по ошибке отравила сына. Словил кучу единиц за глумление над Днём Победы. Такое ощущение, что у многих в головах триггеры сидят на определённые слова или события и на сам рассказ уже как бы пофиг. В этот заход к российскому флагу прицепились. Хотел на ФЛР про отдых в Крыму написать (потому что я там был и помню декорации), а теперь и не знаю даже, выдумать что ли какой-нибудь Тимбукту...
цитата harrybook Посмотрим, что скажут мэтры-жюри, даже интересно.
С мэтров я первое место уже взял. В начале года. https://fantlab.ru/blogarticle59008
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 ноября 2019 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, я в восхищении! 
цитата Gourmand Хотел на ФЛР про отдых в Крыму написать (потому что я там был и помню декорации), а теперь и не знаю даже
Что вы, даже не упоминайте такие места, особенно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Донбасс! Ни в коем случае не упоминайте ничего, что раскалывает общество. Оно и так еле держится. Или писать в ключе объединяющем. Про любовь украинки и русского, или это уже фантдоп сегодня? В смысле не сама любовь, а то, что авторы взялись бы за такую тему.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ещё не выбрал название для своего рассказа на ФЛР, рекомендую посмотреть ролики Евгения Шикова (Roland23) здесь про плохие и хорошие названия. Уж кто-кто, а Женя в названиях толк знает!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Или писать в ключе объединяющем.
В том-то и дело, что нет разницы, о чём рассказ. Если сработал триггер, то рассказ не читается вообще. Ладно Крым. Некоторые умудрились себе триггер заполучить на котиков или на собачек. 
цитата Est Rella я в восхищении!
Спасибо. Меня там вроде ещё и в лучшие критики выбрали. Но всё равно без плюшек. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2019 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , поздравляю, хороший рассказ. 
Мой либо никто не понял, либо начали обвинять, что я глумлюсь над рождеством. Я хренею с критиков, при всём уважении.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|