Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я не "виню", я указавыю на ошибку, всё с полем понятно, но удар был не слишком сложный, он обязан был падать и легко его брать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер молодец, очень прекрасно играет — надежно в защите, зубасто в отборе и очень остро в нападении, так надо продолжать и дальше, поостеречься контратак, особенно в конце игры что б не забили и выпустить немного нападающих чтоб додавить, а то если Шахтер будет и дальше так бегать что б не выдохнулись ребята...

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
ГОООООЛЛ!!! Селезнев!!!!
Шахтер — Тоттенхем 1-0^_^^_^^_^^_^

2 — 0 (Жадсон):cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех, кто болел за Шахтёр, с победой!:beer: Давили, давили, и всё таки додавили, хотя в середине второго тайма у меня были глубокие сомнения в том, что удастся забить.
Конечно, состав Тотенхема был далёк от оптимального, но так же далёк вчера был и состав Валенсии. Победили — молодцы, хотя игра не особо вдохновила. Но теперь у двух из трёх наших команд хорошие шансы пройти дальше в КУЕФА. А вот шансы Динамо после удаления Милевского видятся мне теоретическими.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю Шахтер с победой! Прекрасная игра! Наилучшая игра Шахтера в Еврокубках наверное, зубасто и агресивно — молодцы! Осталось только доказать это дело в Англии:beer:

И так 2 команды имеют БОЛЬШИЕ шансы пройти в след. тур, а у 1 средние — успех господа!!! Кто-то говорил что ни одна не пройдет. Посмотрим через неделю!!

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Мерзко вчера ваш Шахтёр играл, никакого удовольствия от игры. Если нелепую возню до штрафной и удары в защитников можно назвать "очень остро в нападении", то я уж не знаю... Дубль Тоттенхема при этом имел вполне приличный момент, но в итоге додавили их — единственное с чем можно поздравить Шахтёр...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну для нас досьтжение во-первых что Шахтер, практически не садился на свои ворота как было в других матчах. Во-вторых первый тайм имел острый оттенок, классные прострелы и закиды разрезающие защиту как раз были острыми, то что никто не забил при этом другое дело. Во второй половине Шахтер подустал и конечно уже не хотел проходить все поле и всю штрафную, все перейшло на навесы с левого фланга и на удары с дальней дистанции — что иногда вызывало не плохую напряженность. Не знаю, мне лично игра Шахтера понравилась...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
benommen чего-то я не припомню прострелов, которые не были выбиты защитниками или не пролетали насквозь. Закидов тем более не помню, так как работы у Гомеса в первом тайме почти не было. Повторюсь, была техничная возня до штрафной, а дальше... В среду кроме 2 матчей, где я само собой болел за наших, ещё играл Вердер с Миланом и вот там действительно был атакующий футбол с массой острых моментов, а в Донецке...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Прострелы в первом тайме летали чуть ли не в вратарской штрафной и то что ЭТО никто не замкнул плохо но все же летали и очень удачно, а закидов было много, несколько даже очень удачных...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт абсолютно с тобой не согласен!:-[
Отличная игра Шахтера — отличный матч. Всю игру на таких скоростях провели, и добились своего. Именно так и должны проходить матчи в Еврокубках.:cool!:
Тактика игры Шахтера в Еврокубках осталась прежней — Смести противника ураганом — давить всю игру. Ну а что стакой как Тоттенхем командой то еще делать? Весь матч в обороне на отбой, организовывать атаки и не пытались. А таким командам зачастую намного трудней забить — пример наш ЧУ(не этого года).
Но таки додавили! И Селезневу отдельно этот гол очень нужен был. Без бревна дела в нападение должны пойти на улучшение.
В общем игрой доволен полностью. Прогнозы боялся делать, но все же считал, что игра такой и будет, и что самое главное — Удачной!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
benommen nickolos мне со стороны виднее

цитата nickolos

Ну а что стакой как Тоттенхем командой то еще делать?
у-у, иногда полезно полюбопытствовать о судьбе соперника, сейчас Тоттенхем не пинает только ленивый, а в составе были только: Гомес, Доусон, Зокора и Бентли из основы и Хадлстоун + Бент, которые чаще других варьируются. Такой состав даже в кубке лиги не выпускали, а они вплоне нормально защищались аж до 79 минуты...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
nickolos :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вы еще про Динамо расскажите Или еще про наши команды в ЧУ, такие же: сели в оборону, создали живую стенку на линии штрафной и проходи, сорри но считаю с такими командами играть очень трудно, а при этом Тоттэнхем старался еще и контратаковать...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
benommen а вот не смотрел я Динамо-Валенсия (хотя наши комменты заявлялли, что ДК отскочило) и молчу про этот матч, а про ЧУ вообще мало что знаю и тем более ничего не говорю. Не заметил что-то стенки у штрафной Шпор, прижали их абсолютно точно, но при этом пространства для манёвров было вполне достаточно, что и показывали многочисленные подходы К штрафной. С такой "игрой" Шахтёру сложно играть не только с "такими" командами, но и видимо в целом, хотя по одному матчу и нельзя судить...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт живая стенка, это когда чуть ли не 21 человек на одной половине поля, в такой ситуации играть очень сложно, а когда еще человек 10-16 в штрафной сидят(игроки 2 команд) то вообще на красивый пас тоже расчитывать мало, здесь надо прострелы, навесы, удары, разрезы. Шахтер не столько хотел забить гол, точнее хотел забить, но не дать пойти к своим воротам и дать атаковать себя, по-этому они старались создавать наряженность у Тоттенхэма и стараться при этом забить. При этом Луческу ставил на длительную осаду, а и расчитывал сломить их оборону — дальше пойдут голы, как в матче с счетом 5-0, сперва один, а потом вся защита посыпалась. Согласен победа Шахтера не столько техническая сколько тактическая, но от этого она не хуже, у Шахтера нету звезд Милана, Манчестера или других звезд что б всех проходить на силе...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Без бревна
Я так понял это о Брандао:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Я так понял это о Брандао

Еще бы не понял!:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
benommen Не было там окапывания у\в штрафной, Тоттенхем остаил достаточно места для развития атак.

цитата benommen

Согласен победа Шахтера не столько техническая сколько тактическая
а я не согласен, победа не столько заслуженная, сколько случайная. У Зенита и ЦСКА полно звёзд, правда? А если их не трогать, то Вередр — кладезь талантов, да?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Мерзко вчера ваш Шахтёр играл, никакого удовольствия от игры.

"Шахтер" забил два безответных мяча, и выиграл — а Вы говорите о "мерзкой" игре???

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Да, я говорю о "мерзкой", скучной Игре, а о результате

цитата ВаХхОббИт

но в итоге додавили их — единственное с чем можно поздравить Шахтёр...
–––
Страницы: 123...4849505152...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх