автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 ноября 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Только на меня они что ли не влияют?
В большинстве случаев не влияют. Когда мне самой в рассказе всё ясно. Иногда даже комментарии и не читаю. Я тут имею в виду очень сомнительные, сложные для меня по восприятию рассказы. Такие, как "Болезнь". Хочется же разобраться, а не оценивать абы как.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 ноября 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Только на меня они что ли не влияют?
А вообще, отчасти, Вы, наверно, правы. Комментарии на кого-то сильно влияют, на кого-то совсем нет. Может, у вас восприятие шире и легче. Может, у меня глаза жизнью зашорены и я не вижу чего-то там, где видите Вы.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Не могу найти вас на Пролёте. Вы в финале?
Да что вы! Я даже в полуфинал не прошла, на отборочном пролетела  Тимми и его медведи — мой рассказ.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Я тут имею в виду очень сомнительные, сложные для меня по восприятию рассказы. Такие, как "Болезнь".
Сложноватый рассказ, но и комменты не очень помогли. Иногда помогает, когда народ отзывов накидает, автор анонимно объясняется, и рраз! — в голове просветлело. Но это редко бывает.
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 ноября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ отправлен. Надеюсь, никого не обидела. Первое место взял рассказ, который смог легким касанием дотронуться до души. Наивный, юношеский ( как мне почудилось) рассказ. Он уступает многим в мастерстве, но он свежий и дышит.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Наконец-то я их всех выпущу"
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 ноября 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Сложноватый рассказ, но и комменты не очень помогли.
Именно. А разобраться всё равно надо.
цитата 4P Первое место взял рассказ
Ну вот, видите. У нас с Вами совсем разное восприятие. У меня этот рассказ в топе займёт лишь серединку. Хотя для его оценки мне читать чужие комменты и не понадобилось.
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 ноября 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Именно. А разобраться всё равно надо.
А мне показалось, что там Автор всё объяснил. И нет смысла дальше искать черную кошку в черной комнате. Но это опять же моё имхо.
цитата Ri-vuka У меня этот рассказ в топе займёт лишь серединку.
Когда еще сказали, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. В этом заходе было много мастеровитых текстов, но мне, большей частью, они показались унылыми и казенными. Похожими на сочинения записных отличников, в которых всё аккуратно, правильно, но скучно.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand цитата Если да — ступайте в школу. Если нет — держите свое частное мнение при себе.
А я считаю, вы полезную вещь сказали. Мне лично.  А у вас ещё есть подобные заметки? Я бы поучилась у вас. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Первое место взял рассказ
Если бы автор ещё и финал сделал, а так... Яркий пример скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Сладкий пряник мечты". Автор не силён в стилистике — работать ещё и работать, но композиция хороша. И финал твёрдый, даже накину балл. *ушёл накидывать балл*
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2019 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
How dare you! (c) Грета Тунберг How dare you астра-блиц's texts в неположенном place! Идите в GG!
Shame! Shame! Shame! (с) Игра престолов
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase и в чем там крепкий финал? Безысходность?..
Там крепкая авторская мысль. Можно с ней соглашаться, можно не соглашаться, но она есть.
цитата Gourmand go to GG!
GG is very heavy and slowly.

|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Там крепкая авторская мысль. Можно с ней соглашаться, можно не соглашаться, но она есть.
Кажется, вы изобрели идеальный, универсальный отзыв на практически любой текст)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase вы изобрели идеальный, универсальный отзыв на практически любой текст)
По-моему, его первым изобрел Гоголь. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|