автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
21 ноября 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и как обычно, любую тему можно трактовать, как "про котиков": каджиты в притонах покупают дозу лунного сахара, криминально-наркотический жанр; старушка-хозяйка помирает, а ее кот сперва радуется свободе — а потом постигает весь ужас бытия, сентиментальная зарисовка.

|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
21 ноября 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Мне тема Луны как-то ближе, хотя и про свободу темка вкусненькая, но больно затасканная. Согласна, наверняка народ накинется на свободу аки черти оголтелые  Мне формулировка темы почему-то ассоциируется с последствиями какой-то революции. Мол, за что боролись, на то и напоролись. Еще можно про негров или про феминизм что-то накатать. О, у меня идеи поперли, только идиотские, но и то прогресс, спасибо, lowercase !
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 ноября 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase старушка-хозяйка помирает, а ее кот сперва радуется свободе — а потом постигает весь ужас бытия, сентиментальная зарисовка.
А при старушке у него какая была несвобода?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 ноября 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Да мало ли горестей у этих котов
У тех, которые кастронавты, уже мало 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
21 ноября 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара точно, можно написать про кастрацию котика. Его раньше не пускали гулять, чтоб не ввязывался в неприятности, а теперь кастрировали, вроде пускают на улицу — а уже и не хочется... И сидит он такой под батареей, жрет свою кильку. Тоска.
боже бой.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АТАС! Народ, сроки АБ сдвинуты на неделю назад.  До завтрашнего вечера надо срочно сдать миньки (а то квазаровцы обгонят)
Формируем добровольно-принудительное ополчение.  Общее войсковое движение возглавит маршал Резников, политрук Карапапас обеспечит идейно-политический базис, пикирующий бомбардировщик Гурман передает наш ответ Чемберлену, а ббг в роли Лизаньки Солнце утверждается в штабе противника главным контрразведчиком (разведчицей). Мы с Антоном ведаем полковой кухней и артиллерией.
Лунетта возглавляет женскую роту и санитарный обоз. Гарри сэр Бука традиционный независимый наблюдатель от экспертной комиссии ООН.
Но пасаран! Карфаген деленда ест! Зрела и хлебищ!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2019 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно и про Лизу. Только лень и пошлятина получается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
22 ноября 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Лунетта возглавляет женскую роту и санитарный обоз.
Запишите меня тоже в женскую роту ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата lowercase Его раньше не пускали гулять, чтоб не ввязывался в неприятности, а теперь кастрировали, вроде пускают на улицу — а уже и не хочется... И сидит он такой под батареей, жрет свою кильку.
И воет на Луну 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Лунетта возглавляет женскую роту и санитарный обоз.
Отменяется, в том смысле, что враги захватили.
 Женская рота и сан.обоз в плену.

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor политрук Карапапас обеспечит идейно-политический базис
План провален. Застрял в женской роте (Молчать, гусары!) три дня рождения: мама, сестра и бабушка. Там такие манёвры... 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas три дня рождения: мама, сестра и бабушка. Там такие манёвры...
В поддержку Карапапасу объявляем манёвр от ФЛР!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Внимание — никому не повторять ни при каких обстоятельствах! Тройной Риск!!! ))) Итак: МАМЕ выбираем бирюзовый перстенек

СЕСТРЕ — композицию от "Ёджи Ямамото"

БАБУШКЕ — Оренбургский пуховый платок от Зыкиной

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor возглавит маршал Резников, нет, лучше сам возглавляй, я не факт , что даже играть в этот раз буду. Да и возглавитель из меня так себе, даже первого места не было, максимум второе.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
22 ноября 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Мы с Антоном ведаем полковой кухней
Хе-хе.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Спасибо Но в нашей семье все немного талантливые
Вопрос с бабушкой и мамой решён. Французская косметика Academie. Дорого, но проверенно 
А вот с сестрой проблемы. О! Друзья ФЛР-овцы, те что живут в Санкт-Петербурге. А можете мне помочь, но потратить на это время. Мне нужно книжку приобрести в СПб и в Москву отправить. Если кто готов помочь, напишите в личу   
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|