автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika
цитата На мой взгляд, отзыв просто не самый плохой, но "лучший за неделю" должен быть лучше.
Начнём сначала? Предложите свой вариант лучших отзывов за неделю. И ещё раз прочитайте выделенное красным сообщение модератора в шапке темы 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов
Это модератор и для mr_logika написал в свое время красными буковками...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Это модератор и для mr_logika написал в свое время красными буковками...
Вкусы тут дело десятое. Просто мне не верится, что Софокл прожил тысячу лет. Но, возможно, автор отзыва лучше меня знает биографию великого драматурга, в таком случае прошу меня извинить.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
psw 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Вкусы тут дело десятое. Просто мне не верится, что Софокл прожил тысячу лет. Но, возможно, автор отзыва лучше меня знает биографию великого драматурга, в таком случае прошу меня извинить.
Увидели в отзыве ошибку, так напишите в личку человеку, попросите исправить. Всякое бывает, я сам однажды в спешке выдумал Красноярскую область. Меня в личке кто-то вежливо поправил, я ошибку истребил. И в итоге никакого оффтопа в теме не было...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Увидели в отзыве ошибку, так напишите в личку человеку, попросите исправить. Я уже устал это делать. И просить людей перед отправкой отзывов в плавание проверять их, перечитывать, тоже надоело. Но это мог бы делать тот, кто отбирает лучшее, чтобы меньше было позора.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus А нарушать правила темы вы не устали? А что там говорил Козьма Прутков насчёт фонтана?
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Когда я вижу в отзыве ошибку, я обычно пишу автору в личку, но что-то не видел, чтобы автор ошибку исправлял.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
skein 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
3 ноября 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika А что там говорил Козьма Прутков насчёт фонтана?
сообщение модератора mr_logika получает предупреждение от модератора Флуд и оффтоп. Остановитесь. Эта тема предназначена для других задач
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
3 ноября 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika "...сам драматург прожил долгую и плодотворную жизнь, создавая последнее своё произведение на сотом десятке жизни." Это цитата из отзыва на пьесу Софокла. На мой взгляд, отзыв просто не самый плохой, но "лучший за неделю" должен быть лучше.
Прошу прощения, оговорка с числительными. Исправил.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
StasKr