автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, сегодня всё начнётся сначала. Ох, что-то я давненько так не нервничал перед игрой. Это ж не один матч без Аршавина, а именно другая команда, вроде состав и тот же, а воспринимается совсем иначе... Ещё и в обороне не пойми что и Денисов вроде как не сыграет, мдя... лучше б первый матч у них скатали...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Если говорить о защите, то, как показал прошлый сезон, чем хуже, тем лучше. Играли же вообще с одним чистым защитником все-таки главное достижение мне видится в том, что игра в весенней стадии двух наших команд воспринимается, не как сенсация, а как должное. И не слышно панических возгласов о весеннем футболе и отсутствии практики.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 февраля 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И не слышно панических возгласов о весеннем футболе и отсутствии практики
Если, не дай бог, продуют, возгласов этих будет уйма 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата Дон Румата И не слышно панических возгласов о весеннем футболе и отсутствии практики. да ну? и Адвокаат скромненько на это намекнул и Зико тоже в наглую заявил
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Намекнул Вспомните, ещё лет 5-10 назад сперва была благая весть, что наши выползли в весну, а потом начинался вселенский плач о весенних трудностях, и обвинения запада, что они в лучших условиях Сейчас-то такого уже нет. И слава Богу.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 февраля 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не понял, ЦСКА из Англии показывают в прямом эфире, А Зенита из Питера не будет показа?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 февраля 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а что это за канал такой? питерский что ли? эх жаль у меня таого нет..облом...могли бы и по центральным каналам показать
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Денница 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зенит — Штутгарт" 1-1 (Гомес, 15 мин) Ну что ж так 
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
18 февраля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-1 после перерыва. ИГраем уж очень слабо. Все вообщем как обычно, защита проваливается, вот только в нападение ничего не получается. 2 момента — 2 гола. А немцы по игре нравятся.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Денница 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит 2-1, так и осталось. Жалко, что Тимощук и Ширл не едут в Штутгарт. 
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
benommen 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне показалось Динамо играло отвратительно, теряли мяч, еле цеплялись за мяч, продирались к штрафной, но в защите все же нормально играли, мяч от наших игроков отлетал на пол метра, может просто не погода? Вязкий футбол получился... Единственное украшение матча — судья, красиво и интересно играть и думать кому дальше судья просто так карточку сунет, а когда просмотрит момент, когда надо давать... Вся надежда что встречную игру проведем лучше...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|