автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 ноября 2019 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Вот и добрались цены книг БЧК до "психологического барьера" в 1000 руб.
На этой неделе раза три были возможности взять книгу на 25% дешевле, как минимум. А так-то, если поискать, то я и Верна знаю где продают по 1500р.
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
9 ноября 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Наверняка просто на новинку цены задраны, особенно в преддверии дня шопинга, когда у них наверняка будут скидки...
Ага... Специально, не поленился, посмотрел. Например, весь (!) Жюль Верн во всех ИМ выложен по цене близкой к вышеозвученной сумме. А разве это новинки?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
chegevara 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вы реально думаете, что работники типографии каждый экземпляр в ручную проверяют?
Нет конечно, они же в пленке А Буссенара по 755 и заказывал!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
chegevara 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
KroxmalA 
 философ

|
10 ноября 2019 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажете, почему на Буке при сумме заказа 2189 рубля со скидкой 1000 (итого к оплате 1189), у меня платная доставка?...буквально пару дней назад доставка была бесплатной от 1499, или по этой акции сумма заказа считается уже от итоговой суммы, а не от базовой?
|
|
|
Batman 
 магистр

|
10 ноября 2019 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA Насколько я помню доставка считается от итоговой суммы в корзине, после применения скидок и промокодов. На этапе оформления заказа эту сумму можно еще уменьшить, если по условиям акции можно пользоваться баллами, и списав Сбербанк Спасибо.
|
|
|
maior22 
 философ

|
10 ноября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм, а между тем на Озоне сейчас очень приятные цены на книги изд-ва Азбука, как то: The Sandman. Песочный человек. Ловцы снов 564р, Уитмен Листья травы 396р, Стальной Алхимик. Книга 2 461р или Собор Парижской Богоматери в БЧК за 612р, да и весь Верн в БЧК по 699р. Причем на некоторые цена без скидки достаточно низкая, например, том Капоте в ИЛ:БК 437р или свежий роман Аткинсон Хозяйка лабиринта 330р. Это я к тому, что если у кого остались просто баллы на озоне или чайные баллы или даже спасибо подкопились, самое то их сейчас потратить. Чем и займусь
|
|
|
usach 
 активист

|
10 ноября 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня заказ от WB. Из 7 книг одну сразу вернул, порвали корешок, да и остальные книги слегка помятые. Видимо, в связи со скидками очень много перевозок и товар кидают как попало
|
|
|
Hejerar 
 новичок

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
akv 
 авторитет

|
10 ноября 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Book24 сегодня: Начисление баллов по массовой акции id "5448155" +5000
всегда начисляли, а тут чего обделили в это раз Подожду, может, не сразу, но начислят таки... Подскажите хоть пожалуйста, они там до какого числа заявлены? А то неиспользованные списывают потом...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 ноября 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Подскажите хоть пожалуйста, они там до какого числа заявлены? А то неиспользованные списывают потом... Безвременно, как я понял. См. приложение
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|