автор |
сообщение |
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
4 ноября 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Темные начала". Говорят, это самый дорогой сериальный проект ВВС. Пока сериал не захватил, как когда-то захватила книга. Но буду ждать следующих серий
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискнул, и посмотрел третью серию Хранителей. Стало немного лучше и понятнее. Оказывается, дичь с полицейскими в маске это только в одном городе, а не повсеместно. Прояснили судьбу героев оригинальных Хранителей и некоторые детали окружающего мира. При этом основной сюжет по-прежнему скучен и пуст, смотрится неким фанфиком на Хранителей, а не продолжением.
|
|
|
ignatpotap 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida А "Папу" уже и на третий продлили???? Ничесебе. Начинаю опасаться за Соррентино, как бы не превратил такой классный сериал в жвачку. От первого сезона до сих пор в восторге. Жду второй с нетерпением
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
4 ноября 2019 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Рискнул, и посмотрел третью серию Хранителей. Стало немного лучше и понятнее. Оказывается, дичь с полицейскими в маске это только в одном городе, а не повсеместно. Прояснили судьбу героев оригинальных Хранителей и некоторые детали окружающего мира. При этом основной сюжет по-прежнему скучен и пуст, смотрится неким фанфиком на Хранителей, а не продолжением.
Даже так... ночью посмотрела 2 первых серии, была в очень большом недоумении, причем тут вообще оригинальный сеттинг Хранителей. Какая-то жуткая расистская мешанина. Очень разочарована, но раз дальше немного проясняется, продолжу.
По пути тут посмотрела Агент Картер, твердая 4 из 5, весьма понравилось. Хотя фантастики, конечно, куда меньше, чем в горячо любимых мной Агентах ЩИТа, и не без логических ляпов, но было интересно.
Сегодня начала смотреть Сотню. Не устаю фейспалмить от глупых поступков персонажей, но каждый раз оправдываю их тем, что это подростки. Очень не хочу, чтобы взрослые туда приперлись. Пока смотрится, как фантастический вариант "Повелителя мух". И Лост периодически вспоминается.
С дочкой не так давно посмотрели первый сезон Очень странных дел. Честно говоря, не поняла ажиотажа и восхищения, но сериал хорош. Сделан весьма качественно, без халтуры, ляпов и с достаточно интересным сюжетом.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 ноября 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Сегодня начала смотреть Сотню. Не устаю фейспалмить от глупых поступков персонажей, но каждый раз оправдываю их тем, что это подростки. Очень не хочу, чтобы взрослые туда приперлись. Пока смотрится, как фантастический вариант "Повелителя мух". И Лост периодически вспоминается.
Один из немногих сериалов, которые я не забросил после второго сезона. Рукалицо не отпустит вас , но есть большие плюсы — жесть и динамика. Если ради повышенного градуса жестокости и бурного действия вы готовы простить мелодраму и некоторую невнятицу мотиваций, то смотрите смело. Как фантастическое приключалово шоу весьма интересно.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
5 ноября 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Сегодня начала смотреть Сотню. Не устаю фейспалмить от глупых поступков персонажей, но каждый раз оправдываю их тем, что это подростки. Очень не хочу, чтобы взрослые туда приперлись. Пока смотрится, как фантастический вариант "Повелителя мух". И Лост периодически вспоминается.
"Повелитель мух" это фантастика. ) А вообще меня поражает "Сотня", сериал на редкость дурной, и тем не менее, каждый раз начиная смотреть очередной сезон, не мог оторваться. Разве что последний был уже совсем невнятный.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
5 ноября 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то из пользователей форума недавно рекомендовал к просмотру британский шестисерийный детектив "Захват"/ The Capture /2019. Солдата, отслужившего два срока в Афганистане, обвиняют в похищении адвоката в Британии. Действительно очень хороший сериал. Смотрится интересно и захватывающе. Присоединяюсь к рекомендациям.
Отвлеченное наблюдение: вот Рон Перлман не пытается молодиться и смотрится красавчиком, а Фамке Янсен видимо делает всякие подтяжки, и лицо ее выглядит какой-то восковой маской, ни следа мимики.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
febeerovez 
 философ

|
5 ноября 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman При этом основной сюжет по-прежнему скучен и пуст, смотрится неким фанфиком на Хранителей, а не продолжением.
На сцене с Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Лори и синим здоровым дилдо
Рука автоматически потянулась к лицу. Линделоф совсем уже поехал 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэдвуд[/b] Сериал "сложный" Сначала довольно долго к нему привыкаешь, потом не можешь оторваться ну а потом он просто надоедает. Привыкаешь долго главным образом к героям. Ну не харизматичные они, за исключением героя Пауэрса Бута. Но он появился не сразу. Привыкаешь к сериалу где-то ко второму сезону. Он самый клёвый. Имхо. Ну а к середине 3 сезона ты понимаешь что вся эта мышиная возня ничем не закончится. И даже необязательно знать что сериал незакончен. Насчёт 3 сезона. Эйчбио поиздевался знатно, когда его снимали. Нпдо было разводить все это, чтобы ничем незакончить. Забавляли диалоги. Порой настолько абсурдны, что даже весело. Теперь буду смотреть фильм Дедвуд. Спустя десять лет с хвостиком всё-таки закончили сериал. Благослови господи того юзера на фантлабе, который сказал что сериал незакончен и я его раньше поэтому не смотрел. А то бы клял HBO долго. Но слава богу обошлось. Второго Сопрано я не переживу. Кстати, никто не знает, ещё один фильм не планируют снять?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 ноября 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Кстати, никто не знает, ещё один фильм не планируют снять?
Милч (автор Дэдвуда) этот фильм пробивал у HBO больше 10 лет. Да и там в целом все ясно уже, второй фильм просто не нужен.
цитата igor_pantyuhov Второго Сопрано я не переживу
Я не хочу спойлерить, но в последнем сезоне Сопранос есть несколько подсказок, которые указывают на то, что случилось в финале. Ну или как минимум на один из вариантов событий, ибо концовка намеренно сделана в стиле известного эксперимента Шрёдингера.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
7 ноября 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaSu, плохое не посоветую.  Если не смотрели, можете еще оценить австрийско-немецкий "Перевал" (что-то вроде "Моста", но все-таки чуть другое) и "4 квартала" — это своего рода немецкий вариант "Гоморры".
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder но в последнем сезоне Сопранос есть несколько подсказок, которые указывают на то, что случилось в финале. Ну или как минимум на один из вариантов событий, ибо концовка намеренно сделана в стиле известного эксперимента Шрёдингера. Если вы про Тони, то там подсказок было много на протяжении всех сезонов. Либо его убьют, либо посадят, либо что маловероятно доживет до глубокой старости. Все беда с этими подсказками в том. Что их много, и все они говорят о разном.. А я финала хочу, а не кошек
цитата febeerovez ХБО приквел щас снимает Не надо мне приквел. Мне бы финал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 ноября 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Если вы про Тони, то там подсказок было много на протяжении всех сезонов. Либо его убьют, либо посадят, либо что маловероятно доживет до глубокой старости. Все беда с этими подсказками в том. Что их много, и все они говорят о разном.. А я финала хочу, а не кошек
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) За несколько серий до финала они с Бобби обсуждают одно недавнее убийство, и один из них говорит, что это случилось так быстро, что жертва даже не услышала звука выстрела и ничего не поняла. На самом деле, отличный финал, в котором каждый видит, что хочет. Достойная концовка для столь противоречивого персонажа, которого одновременно любили и ненавидели. Ну и плюс, Сопранос всегда было очень креативным шоу. Заурядный финал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с пулей в затылок выглядел бы чересчур просто.
цитата igor_pantyuhov Мне бы финал
Он у вас уже есть. Сейчас бы после "Лоста" и "Игры престолов" жаловаться на плохую концовку в Сопранос. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
7 ноября 2019 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На самом деле, отличный финал, в котором каждый видит, что хочет.
Точно. Там так все напряженно получилось, столько тонких кинематографических намеков было вброшено, что я, когда в первый раз смотрел, подумал, что Мидоу сейчас машина собьет... и конец.
цитата igor_pantyuhov Если вы про Тони, то там подсказок было много на протяжении всех сезонов. Либо его убьют, либо посадят, либо что маловероятно доживет до глубокой старости. Все беда с этими подсказками в том. Что их много, и все они говорят о разном..
А вы еще раз послушайте финальную песню. Надо верить Там все ответы 
Лучший финал 
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rookie — этакая анти-"Прослушка". Иван Бровкин в полиции. Кондовый соцреализм: изображать вещи не такими, какие они есть, а такими, какими они должны быть.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 ноября 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Rookie — этакая анти-"Прослушка". Иван Бровкин в полиции. Кондовый соцреализм: изображать вещи не такими, какие они есть, а такими, какими они должны быть.
"Прослушка" — исключение из правил, тем и берёт. Как в своё время брали, например, "Новые центурионы". Повторить пытались, тот же "Саутленд", например, но не смогли. "Новобранец" и не пытается, а шагает строго в ногу со всеми остальными полицейскими сериалами... что впрочем в моих глазах ему не вредит — второй сезон смотрю с интересом.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|