автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
1 ноября 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что происходит с Озоном. Три косяка за 1 неделю Прислали книгу в мягкой обложке вместо переплета,одна пришла порезана (и супер и з.обложка), прошел опрос-не могу активировать бонусное слово,чат не работает!!
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
nogerd 
 магистр

|
1 ноября 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не заметил, что Бук24 цены поднял? Может, не на все — пока? — в любом случае, их "верхние" цены без скидок были ниже верхних лабиринтовских цен. Например, сейчас омнибус Цысиня из Гигантов фантастики на буке — 1227 верхняя, на лабиринте — 1010 р. Т.е. по факту, если брать на буке с 50% скидкой получится дороже, чем та же книга там же месяца 2 назад со скидкой 40%. Максимальная скидка в лабиринте 40-45% (они тоже цены свои двигают), так что бывает с 40% стоит дешевле, чем та же книга с 45% скидкой. А если еще и промокодик мейловский подключить, выходит в лабиринте брать становится выгоднее))) я там давно ничего кроме изд-ва Речь не брал... н-да, все течет, все изменяется. Короче, почти все интересные мне книги на буке с лета подросли в цене процентов на 20.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 ноября 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Бук24 — ни разу не брал там ничего. Видимо, придётся отступить от этого: на ОЗОНе и в Лабиринте нет того, что нужно, и что-то неизвестно когда будет...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 ноября 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН Примите участие в исследовании. Приглашаем принять участие в исследовании, посвященном чтению. Заполнение анкеты займет у вас от 5 до 15 минут. Первым 1000 участникам мы подарим промокод на 200 баллов.
У кого-нибудь получилось пройти опрос. У меня кнопка "пройти опрос" неактивна, а по ссылке попадаю на страницу, где написано, что опрос я уже прошёл 
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
1 ноября 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, подозреваю, что вам нужна ссылка из вашего письма, а не из новости Чайка555
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
1 ноября 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Никто не заметил, что Бук24 цены поднял?
поднял он их давно. А вот прямо сейчас, наоборот, наблюдается снижение базовых цен. Не буду говорить за всё, но около 30 книг из моих отложенных точно подешевели до 100р разницы за штуку
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
1 ноября 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Никто не заметил, что Бук24 цены поднял? вчера взял две книги Крапивина по 200р и Вегнера-5 за 250р. Вообще, караул, что этот бук себе позволяет?! Загнул цены выше крыши, ух, совсем совести нет!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Pocahontas 
 авторитет

|
1 ноября 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Pavinc, подозреваю, что вам нужна ссылка из вашего письма, а не из новости Чайка555
уже не поможет, этот опрос закрыт досрочно, после соответствующих по всему рунету постов
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
1 ноября 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Например, сейчас омнибус Цысиня из Гигантов фантастики на буке — 1227 верхняя, на лабиринте — 1010 р. Т.е. по факту, если брать на буке с 50% скидкой получится дороже, чем та же книга там же месяца 2 назад со скидкой 40%.
"Месяца 2 назад". Ну, ок! Преданья старины далекой, дела давно минувших дней. Поговорим за сферического коня. За Лабиринт. 1010 руб. базовой цены при 40% скидки дают – 606 рубликов за талмуд. За Бук. Не далее как в прошлый уикенд с 25 по 27 в Буке была акция – 50% оплаты баллами. 1227 руб. базовой цены + зо% скидки = 859 руб.; из которых 430 погашено баллами, дает на выходе… 430 рубиков. Резюмируем. 606 лабиринтовких рублей 2 месяца назад против 430 буковских, но недельной давности. Осторожно, но выбирай. Но, осторожно!
ЗЫ: Вот прям сейчас. На Буке. При оплате 30% баллами, сей фолиант обойдется вам в 602,3 рубля. ЗЗЫ: Арифметика – зло!
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Xsive Pro 
 новичок

|
1 ноября 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xsive Pro У меня у одного купоны Лабиринта от Мейл.Ру не выкатились? Захожу в бонусы на мейле, захожу в раздел Лабиринта. А там кнопка "Перейти на сайт партнера" и что дальше теперь?
цитата Alex_31 Xsive Pro, да, у меня также. Возможно, причина в том, что не обновились коды, начало месяца. Но, я заметил одну вещь: на тех почтовых аккаунтах, где брал коды (не важно, на 100 рублей или 350 рублей), там нет кодов. Напротив, где не брал, они на месте.
цитата gamarus Xsive Pro, такая ситуация с конца октября. На некоторых акках есть коды, на некоторых нет
Тогда спрошу на всякий случай, по такому случаю я бы не отказался от купона на 100 или 350. Делаю заказ. 
|
|
|
Xsive Pro 
 новичок

|
1 ноября 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня кстати на буке24 скопилось 13-15 тысяч баллов, куда их тратить? Делал заказы только с промокодами на 40%, еще до массовых наценок, это было год назад, но потом убрали бесплатную доставку в Иркутск и я завязал. И вот недавно делал на 70%, когда набор школьника в дет. дом. В общем по моему опыту выгоднее использовать промокоды или исключительные ждать акций по типу счастливогочаса, пока еще не видел случая когда было бы выгодно использовать баллы (либо чего-то не понимаю).
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 ноября 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xsive Pro пока еще не видел случая когда было бы выгодно использовать баллы
На прошлой неделе такой случай был, когда на Азбуку была скидка 30% и ещё половину можно было оплатить баллами.
|
|
|
Pocahontas 
 авторитет

|
|
Pocahontas 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty За Бук. Не далее как в прошлый уикенд с 25 по 27 в Буке была акция – 50% оплаты баллами. 1227 руб. базовой цены + зо% скидки = 859 руб.; из которых 430 погашено баллами, дает на выходе… 430 рубиков.
Каким это образом вам удалось сохранить 30% скидки при оплате баллами? Либо то, либо другое. Если вы 50% оплачиваете баллами — то это 50% от 1227 руб. То есть остается 613 руб. А в "Л" у вас получилось 606.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
masilaeva 
 философ

|
1 ноября 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred , сейчас просто акция идет — Страшно привлекательные скидки- там 30% по промокоду HALLOWEEN +30% баллами, на книги ЭКСМО И АСТ до 5.11. И совсем недавно, дней 10 назад была такая же акция, только промокод был другой
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
1 ноября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pocahontas уже не поможет, этот опрос закрыт досрочно, после соответствующих по всему рунету постов
Кхм. А письмо от Озона с подобной ссылкй ко мне пришло только сегодня.  Хотя я ссылку ещё не тыкал.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 ноября 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Каким это образом вам удалось сохранить 30% скидки при оплате баллами?
Эта скидка была без промокода, а потому баллы к оплате принимались.
|
|
|
masilaeva 
 философ

|
1 ноября 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Эта скидка была без промокода, а потому баллы к оплате принимались.
Это само собой, всегда к скидке магазина добавлялась скидка 30% баллами. А сейчас, до 5.11, по промокоду HALLOWEEN, на книги ЭКСМО И АСТ в корзине появляется скидка 30% и есть возможность одновременно и баллы 30% списать.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|