автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko у меня был ужасный и нервный месяц, куча всего навалилась, а очнулась я живым человеком только меньше недели назад. Решила ничего наспех не писать. Может, и зря. Но что уж теперь. За два дня 15 т. з. можно, конечно, накатать, но...
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а может и пойду. Кто меня знает. У меня есть запасной сюжетец, его как раз покороче можно изложить без потери смысла и деталей. Дедлайнер-ницшеанец во мне не дремлет) "Примесь" я вообще часа за 4 написала, а там 17 т. з. без пробелов...
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 место — Происшествие в Столярном переулке  2 место — Байки  3 место — Яблоко для Белоснежки 
Два фанфика и погремуха. Нет слов. Ужас (моё личное мнение, никому не навязываю, если что).
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight не расстраивайтесь. У вас отличный текст (Разноцветье же ваше? Или я ошибаюсь?). А к странному топу на блице пора привыкнуть уже) Да и чего упрекать, что там фанфики (хотя нет, не совсем же), если тема была такая распологающая к переосмысливанию существующих сюжетов?..
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольные итоги.    Две десятки я получил, думаю, незаслуженно, так как меня угадали и подыграли. Карапапас и Резников, не стыдно? Нельзя так, ребята. Ставьте хотя бы 9. Половина оценок либо кол, либо 10. 7 колов, 5 десяток. Охренеть просто. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand потому что зачем такую бытовуху жуткую на свет божий выволакивать?.. Мрачный у вас рассказ, хорошо сделанный, но каким-то "Пусть говорят" сильно отдает. Впрочем, зная вашу склонность к таким сюжетам "про боль и страдания души человеческой" я не удивлена)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase каким-то "Пусть говорят" сильно отдает.
Да? Это фигово. Подумаю, как переделать.
цитата lowercase зная вашу склонность к таким сюжетам
просто давно О.Генри не перечитывал. Это временно. Год, два, пять и всё пройдёт. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Подумаю, как переделать. да зачем? Хороший рассказ для своего жанра. И много народу как раз такое любит, как говорит Крыжановкий, про эмоции (тм). Просто еще больше народу от такого воротит, вот вам и колы вперемешку с десятками) Я бы, если голосовала, поставила бы не меньше 7.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, рассказ Конеко в этот раз неплох, по-моему. Чего его так задвинули?.. Вполне сносный и забавный рассказ, я даже хихикнула в конце) Молодец, Конеко!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Я бы, если голосовала, поставила бы не меньше 7
Я постараюсь предоставить вам такую возможность. В следующем году. Ближе к маю.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
цитата harrybook Наш dokktor самых честных правил Когда Матильда занемог
Вот на пользу вам воздержание от спиртнаго. Талант расцветает. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
цитата Koneko А про меня ничего
(по многочисленным просьбам трудящихся) *** Гурман подсчитывал десятки У lowercase случился шок GoodNight ужасно сокрушался Est Rella пила с банки сок
У ставень кованых в смятенье Потягивая корвалгин Избавившись от тьмы сомнений Koneko крыла астра-блин...

цитата Est Rella . Талант расцветает.
Теперь я знаю чем на блице заняться

|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase У вас отличный текст (Разноцветье же ваше? Или я ошибаюсь?).
Всё верно, мой, спасибо) Но за него я как раз сильно не парюсь, изначально понимал, что такой текст высоко не поднимется. А вот за некоторые другие рассказы обидно, тот же «Гребешок» или «Заповедь тишины», например. Понимаю, конечно, что всё это дело вкуса, но вот вкусы большинства я как раз не понимаю.
цитата lowercase Да и чего упрекать, что там фанфики (хотя нет, не совсем же), если тема была такая распологающая к переосмысливанию существующих сюжетов?..
Тут вы, вероятно, правы, но от этого как-то не легче. Хотя темы мне сразу не понравились, это да, так и думал, что будет полно чего-то такого и чего-то такое обязательно выиграет.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight ну вы прямо как я на прошлом блице) Там я тоже сокрушалась, грустила, что не понимаю этих странных людей, наверное, у меня нет чутья и все такое. Ничего, пройдет. Еще топ жюри будет. Авось там повезет больше. Хотя едва ли. Топ был, кажется, достаточно очевидным. Почему много хорошего телепается в серединке или вообще в конце — это, конечно, вопрос без ответа.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase GoodNight ну вы прямо как я на прошлом блице) Там я тоже сокрушалась, грустила, что не понимаю этих странных людей, наверное, у меня нет чутья и все такое.
 На прошлом блице я тоже не особо авторским топом был доволен, но тогда сдержался, промолчал, а сейчас вот прорвало 
цитата lowercase Еще топ жюри будет. Авось там повезет больше. Хотя едва ли.
Да, любопытно будет взглянуть. Прошлый раз очень отличался от авторского топа, и понравился мне намного больше.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 октября 2019 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создаётся впечатление, что на АБ ходят специально, чтобы страдать после объявления итогов. И чем трагичнее итоги, тем с большим рвением идут на новый заход. Народу в реале не хватает экстрима?
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook ну как же, страдание от итогового топа — это такая инициация) за всех не скажу, но я туда хожу, чтобы научиться кратко излагать свои мысли, а не растекаться по древу. Конечно, грустно бывает впечатлительным людям, вроде меня, что их представления о прекрасном не соответствуют массовым, ну так что ж теперь... Это полезное философское наблюдение, учит нас понимать относительность реальности, постигать солипсизм и угрюмо медитировать)
|
|
|