автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если книги Арабеска у АСТ и книги готовы, то они влёгкую могут их выпустить их в своих сериях. Чем "На острие меча" в ВД2 будет хуже продаваться, чем "Алый меч" другого безизвезстного автора, чьё имя я даже не вспомню.
Э... в "Алом мече" нет подробных сцен гомосексуализма... а в "Острие" — есть... книга явно не для ВД2... явно... Хотя, роман очень хороший. Славно бы в "Альтернативе" смотрелся, куды изночально его сувать и надыть было.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Блллинн, да зачем же Вы это делали?!!! Надо было убеждать, что это продаваемо! Пусть бы книги издали!
Во-первых, врать не умею. Во-вторых, там мой знакомый работал. Если книги не будут продаваться (а они не продавались), ему... ну гм... все понятно?..
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Э... в "Алом мече" нет подробных сцен гомосексуализма... а в "Острие" — есть... книга явно не для ВД2... явно...
Я утрирую. Хорошо, чем авторы "Снов разума" не подходят для Science Fiction?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я утрирую. Хорошо, чем авторы "Снов разума" не подходят для Science Fiction?
А вот "Сны разума", можа, и выйдут. Я не "АСТ". У "АСТ" своя голова. Давеча толковал с одной из зарубежных редакций "АСТ". Так там скандал вышел. "АСТ" книгу то брало, то не брало. В итоге редакция договор с автором расторгла. А книга в "АСТ" через два года вышла. Редакция ударными темпами договор с автором вновь заключила. Така фигня.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2009 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хорошо, чем авторы "Снов разума" не подходят для Science Fiction?
Уоттс так сто процентов подходит. Остальные, пожалуй, тоже. Может, ещё и всплывут в какой-нибудь из серий...
|
|
|
bublick 
 авторитет

|
17 февраля 2009 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорь, если не туда пишу, но во Вне Времени Дика другое содержание. Не то, что указано на главной странице. Там Око Небесное, Распалась Связь Времен и Человек В Высоком Замке.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Keitala 
 активист

|
17 февраля 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда выйдет( в печатном варианте) книга Стефани Майер "Ломая рассвет". act издательство москва, а то она в интеренет есть, а книги нет...
|
––– Душа рождается старой, но становится всё моложе-это комедия жизни. Тело рождается молодым и стареет и вот это-трагедия. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 февраля 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keitala Стефани Майер "Ломая рассвет".
Вроде достаточно скоро — весной. И называться вроде будет "На рассвете" Впрочем это предварительная информация
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
17 февраля 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keitala "Ломая рассвет"
Это очень, очень неправильный перевод. Когда говорят "The dawn breaks", это значит просто — "светает". скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) P.S. А ломают совсем другие вещи Так что прав Karavaev, книга будет называться "На рассвете" (либо "Рассвет").
Перевод романа еще не закончен.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
хоукмун 
 философ

|
17 февраля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известно ли кому-нибудь что-нибудь по поводу планов "Эксмо" касаемо М. Муркока: я имею ввиду полное (или хотя бы урезанное) собрание его (Муркока) сочинений ну хотя бы в серии "О/О" или какой другой?
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ralph 
 новичок

|
17 февраля 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирует ли хоть одно издательство продолжать выпускать книги Саймона Грина? а то что-то все совсем заглохло — ни второй трилогии Дефсталкера, ни продолжения Найтсайда...
Аналогичено и с Питером Биглом — что-нибудь слышно про Укромной местечко, Тамсин, Воздушный народ и т.д?
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
17 февраля 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, вот, появился вопросик(даже два). Трилогия Бэккера «Князь пустоты» будет переиздана и доиздана в другой серии? И аналогичный вопрос насчёт "Королевство Костей и Терний" Киза.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Трилогия Бэккера «Князь пустоты» будет переиздана и доиздана в другой серии?
да
цитата B.E.You И аналогичный вопрос насчёт "Королевство Костей и Терний" Киза.
пока не знаю, надо спросить, но четвертый роман уже должен бы быть готов.
Биггл — не планировался никем Грин — не знаю, но думаю, что очень вряд ли.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 февраля 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Грин — не знаю, но думаю, что очень вряд ли. — а почему? Его днем с огнем не найти — ни в ЭКСМОшном исполнении,ни тем более в АРМАДОВСКОМ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|