автор |
сообщение |
shakhtar 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных просмортел "Викинги" /Outlander/ 2008г. Превью: Около полуторатысяч лет назад на Земле появляется пришелец из космоса. Преследуя сбежавшего инопланетного монстра, он вынужден обратиться за помощью к племени викингов. Очень качественная графика (от создателей Властилина Колец"). Но сюжет "избит и бородат" до невозможности. Здесь вам копирование событий из "13го воина" + инопланетный монстр(улучшенная версия Чужого с дополнением в виде люминисцентных конечностей) + охотником(Тот же Хищник только в виде человека с другой планеты, страдающего от потери семьи. Вот и получаеться из почти 2хчасов фильма интересны только финальная битва (взята из Чужого 3).
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
16 февраля 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Семь жизней" с Уиллом Смитом — без претензий снятая мелодрама, ориентированная на домохозяек и тех, кто любит мейнстрим. Реально весь сюжет пересказывается за 5 минут, в чем задумка главного героя тоже ясно задолго до финала, тот повторяет о своей цели несколько раз на протяжении фильма и мне не понятна причина, по которой многие пишут о закрученном сюжете и неожиданной концовке — обычная слезовыжималка с фигой в кармане. От развития сюжета отдает настолько театральной достоевщиной, что поневоле жалко Уилла Смита — персонаж у него насквозь недостоверный, но справился он с ним более-менее нормально, но тут уж сценарий такой — вместо привычного спасения мира практически весь фильм герой Смита ходит с глазами побитой собаки и сеет добро направо и налево без разбору и, если есть возможность, за государственный счет. Собственно, ляпов и логических неувязок в фильме достаточно. А самое главное — смотреть было невыносимо скучно... Фильм не то, чтобы отстойный, он просто никакой — ни идеи, ни оригинальности, ни сюжета, просто дорогая безделушка. Оценка — 4 балла.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 февраля 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Возвращение мушкетеров". По-моему, самый худший фильм за последние 5 лет. Ужас!!! Такого не ожидала. Только саундтреки очень понравились.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
16 февраля 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был просмотрен "Другой мир 3: Восстание ликанов" Хочется даже отказаться от комментариев, т.к. всё напоминает нечто сырое и нелепое. В фильме понравился только модный ошейник (с шипами упирающимися в шею), за который фильму можно сверху накинуть полбала. А так в целом 2,5 из 10.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел другой мир: восстание ликанов. Просто потрясающий фильм. декорации очень разнообразные и интересные, спецэффекты на высшем уровне, диалоги заставляют призадуматься. А игра актеров вне категорий. Свои 3.5 из 10 честно заслужила!!!
|
|
|
ask.do 
 философ

|
17 февраля 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Не ну а что можно сказать о фильме, который проходит в 3 комнатах и каком-то лесопарке. Я и дома могу так снять, правда со спецэффектами проблема, но там они средние. А такие диалоги может хоть 5 классник написать, да и вообще я больше подхожу на роль главного оборотня. Да и денег меньше затребую,чем 35 млн.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 февраля 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Да и денег меньше затребую,чем 35 млн. Составьте резюме, отправьте Косте Эрнсту.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел вчера наконец-то Доказательство смерти К.Тарантино (проект Грайндхаус)
цитата Надежда Он отвратный по содержанию, тем и притягивает.
Вот здесь то же самое Вроде бы такой мега-трэш,но цепляет сильно.Особенно 2-ая часть фильма,а концовка..Концовка-вообще улетная!!! Молодцы девчонки 4,7/5
|
––– Make love, not war |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
17 февраля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером пересмотрела любимые мною "Грязные танцы", сразу две части) ну что можно сказать, конечно первая часть много лучше второй, могу назвать ее классикой:) но это те фильмы, которые лично я могу смотреть вечно) и музыка в обоих фильмах прекрасная) PS. единственное, что отвлекает от фильма — это ляп с годами, всегда начинаю думать, почему создатели фильма на это не обратили внимания.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Iskatell 
 магистр

|
17 февраля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера французский Встречное Расследование посмотрел. фильм довольно неплохой хоть и на вечную полицейско-маньячную тему. Стоит посмотреть правда пересматривать скорее всего не буду, оценка 7/10
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
G.RIB 
 философ

|
17 февраля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Без ума от любви". хороший фильм, не так, чтоб 10, но очень ничего 8. Слезу не выжал, да и не пытался, за что и спасибо. Джош хороший все-таки актер.
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
17 февраля 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Марс атакует". Ничего так фильмец, понравился, хотя до этого пару раз пыталась смотреть, а до конца не шел. Нравятся мне все-таки фильмы Бёртона)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Денница 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar На выходных просмортел "Викинги" /Outlander/ 2008г. Вот и получаеться из почти 2хчасов фильма интересны только финальная битва (взята из Чужого 3).
Полностью поддерживаю.
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Денница 
 магистр

|
18 февраля 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вчера "Дневник памяти". Фильм очень понравился. История любви девушки и парня из разных социальных слоев. Может быть в сюжет и нет ничего нового, но как трогательная история любви завораживает и притягивает. Как маленькая сидела и плакала...
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
18 февраля 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денница Может быть в сюжет и нет ничего нового, но как трогательная история любви завораживает и притягивает. Как маленькая сидела и плакала...
Совершенно с вами согласна) очень люблю этот фильм, недавно пересматривала его.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
18 февраля 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Генетическую оперу. Фееричный фонтан из кровавого киберпанка, и индастиала сдобренного тяжелыми рифами. Оставляет далеко позади несчастного Суинни Тода, как по числу трупов так и по визуально и музыкальной составляющей.
|
|
|
андрос 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Малышка на миллион" (Million Dollar Baby) К. Иствуда 2004 года, где он же актёром, а в главной роли Хиллари Свонк. Также там играет суровый Морган Фримэн.
Недостаток фильма, на мой взгляд — прямая реклама эвтаназии. В остальном же — трогательная история большого спорта, покалеченных судеб и разности человеческих душ. Всегда не могу без переживаний смотреть фильмы про спортсменов, а особенно про спортсменок. Х. Свонк здесь просто молодец, умница.
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к клубу поклонников Другого мира 3: Восстания ликанов. Правда, это не тот случай, когда "так плохо, что уже хорошо". Сценарий невнятен и глуп до анекдотичности, но еще побольше бреда не помешало бы, стало бы хоть смешно. А так — зверски уныло и банально.
цитата ask.do да и вообще я больше подхожу на роль главного оборотня.
У главного оборотня зато зрачки большие, как и подобает полу-монстру Ну и ошейник опять же... в общем, реквизиторам и гримерам уже можно поставить "уд"! 
А еще жаль, что никто не догадался в тот кадр, где главарь вампиров пьет что-то красное из стакана, добавить такую старую совесткую банку с томатным соком, и ложечку соли 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
19 февраля 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сценарий невнятен и глуп до анекдотичности, но еще побольше бреда не помешало бы, стало бы хоть смешно. А так — зверски уныло и банально.
Ага. Причём этот треш настолько серьёзен, что некуда спрятать мозг. Хотя всё же есть там одна шутка в конце, когда ГГероиня приставляет меч к голове своего отца и говорит: "Я тебе внука сделаю" )). Интересно, что она хотела больше — сделать ему внука или отрубить голову?! Но сразу почему-то всопмнился перевод Гоблина "ВК" 
|
|
|
vim3 
 философ

|
|