Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 15:31  
На выходных просмортел "Викинги" /Outlander/ 2008г.
Превью: Около полуторатысяч лет назад на Земле появляется пришелец из космоса. Преследуя сбежавшего инопланетного монстра, он вынужден обратиться за помощью к племени викингов.
Очень качественная графика (от создателей Властилина Колец"). Но сюжет "избит и бородат" до невозможности. Здесь вам копирование событий из "13го воина" + инопланетный монстр(улучшенная версия Чужого с дополнением в виде люминисцентных конечностей) + охотником(Тот же Хищник только в виде человека с другой планеты, страдающего от потери семьи. Вот и получаеться из почти 2хчасов фильма интересны только финальная битва (взята из Чужого 3).

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 16:24  
Посмотрел "Семь жизней" с Уиллом Смитом — без претензий снятая мелодрама, ориентированная на домохозяек и тех, кто любит мейнстрим. Реально весь сюжет пересказывается за 5 минут, в чем задумка главного героя тоже ясно задолго до финала, тот повторяет о своей цели несколько раз на протяжении фильма и мне не понятна причина, по которой многие пишут о закрученном сюжете и неожиданной концовке — обычная слезовыжималка с фигой в кармане. От развития сюжета отдает настолько театральной достоевщиной, что поневоле жалко Уилла Смита — персонаж у него насквозь недостоверный, но справился он с ним более-менее нормально, но тут уж сценарий такой — вместо привычного спасения мира практически весь фильм герой Смита ходит с глазами побитой собаки и сеет добро направо и налево без разбору и, если есть возможность, за государственный счет. Собственно, ляпов и логических неувязок в фильме достаточно. А самое главное — смотреть было невыносимо скучно... Фильм не то, чтобы отстойный, он просто никакой — ни идеи, ни оригинальности, ни сюжета, просто дорогая безделушка.
Оценка — 4 балла.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 18:20  
Посмотрела "Возвращение мушкетеров". По-моему, самый худший фильм за последние 5 лет. Ужас!!! Такого не ожидала. %-\ Только саундтреки очень понравились.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 21:39  
Был просмотрен "Другой мир 3: Восстание ликанов" :-))) Хочется даже отказаться от комментариев, т.к. всё напоминает нечто сырое и нелепое. В фильме понравился только модный ошейник (с шипами упирающимися в шею), за который фильму можно сверху накинуть полбала. А так в целом 2,5 из 10.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 21:52  
Посмотрел другой мир: восстание ликанов. Просто потрясающий фильм. декорации очень разнообразные и интересные, спецэффекты на высшем уровне, диалоги заставляют призадуматься. А игра актеров вне категорий. Свои 3.5 из 10 честно заслужила!!!

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 00:25  
G.RIB
Не ну а что можно сказать о фильме, который проходит в 3 комнатах и каком-то лесопарке. Я и дома могу так снять, правда со спецэффектами проблема, но там они средние. А такие диалоги может хоть 5 классник написать, да и вообще я больше подхожу на роль главного оборотня. Да и денег меньше затребую,чем 35 млн.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 00:28  

цитата ask.do

Да и денег меньше затребую,чем 35 млн.
Составьте резюме, отправьте Косте Эрнсту.:-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 11:09  
Досмотрел вчера наконец-то Доказательство смерти К.Тарантино (проект Грайндхаус)

цитата Надежда

Он отвратный по содержанию, тем и притягивает.

Вот здесь то же самое:-))) Вроде бы такой мега-трэш,но цепляет сильно.Особенно 2-ая часть фильма,а концовка..Концовка-вообще улетная!!!
Молодцы девчонки
4,7/5
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 12:04  
Вчера вечером пересмотрела любимые мною "Грязные танцы", сразу две части) ну что можно сказать, конечно первая часть много лучше второй, могу назвать ее классикой:) но это те фильмы, которые лично я могу смотреть вечно) и музыка в обоих фильмах прекрасная)
PS. единственное, что отвлекает от фильма — это ляп с годами, всегда начинаю думать, почему создатели фильма на это не обратили внимания.
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 13:13  
Вчера французский Встречное Расследование посмотрел. фильм довольно неплохой хоть и на вечную полицейско-маньячную тему. Стоит посмотреть правда пересматривать скорее всего не буду, оценка 7/10
–––
"Мир полон чудес!"
"Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель"

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 22:38  
Посмотрела "Без ума от любви". хороший фильм, не так, чтоб 10, но очень ничего 8. Слезу не выжал, да и не пытался, за что и спасибо.
Джош^_^^_^ хороший все-таки актер.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 23:32  
Посмотрела "Марс атакует". Ничего так фильмец, понравился, хотя до этого пару раз пыталась смотреть, а до конца не шел. Нравятся мне все-таки фильмы Бёртона)
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 13:49  

цитата shakhtar

На выходных просмортел "Викинги" /Outlander/ 2008г.
Вот и получаеться из почти 2хчасов фильма интересны только финальная битва (взята из Чужого 3).

Полностью поддерживаю.
–––
"...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/"

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 13:55  
Посмотрела вчера "Дневник памяти". Фильм очень понравился. История любви девушки и парня из разных социальных слоев. Может быть в сюжет и нет ничего нового, но как трогательная история любви завораживает и притягивает. Как маленькая сидела и плакала...
–––
"...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 16:34  

цитата Денница

Может быть в сюжет и нет ничего нового, но как трогательная история любви завораживает и притягивает. Как маленькая сидела и плакала...

Совершенно с вами согласна) очень люблю этот фильм, недавно пересматривала его.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 23:16  
Посмотрел Генетическую оперу. Фееричный фонтан из кровавого киберпанка, и индастиала сдобренного тяжелыми рифами. Оставляет далеко позади несчастного Суинни Тода, как по числу трупов так и по визуально и музыкальной составляющей.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 11:52  

Посмотрел "Малышка на миллион" (Million Dollar Baby) К. Иствуда 2004 года, где он же актёром, а в главной роли Хиллари Свонк. Также там играет суровый Морган Фримэн.

Недостаток фильма, на мой взгляд — прямая реклама эвтаназии.

В остальном же — трогательная история большого спорта, покалеченных судеб и разности человеческих душ. Всегда не могу без переживаний смотреть фильмы про спортсменов, а особенно про спортсменок.

Х. Свонк здесь просто молодец, умница.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 15:32  
Присоединяюсь к клубу поклонников Другого мира 3: Восстания ликанов.
Правда, это не тот случай, когда "так плохо, что уже хорошо". Сценарий невнятен и глуп до анекдотичности, но еще побольше бреда не помешало бы, стало бы хоть смешно. А так — зверски уныло и банально.

цитата ask.do

да и вообще я больше подхожу на роль главного оборотня.

У главного оборотня зато зрачки большие, как и подобает полу-монстру :-))) Ну и ошейник опять же... в общем, реквизиторам и гримерам уже можно поставить "уд"! :-)))

А еще жаль, что никто не догадался в тот кадр, где главарь вампиров пьет что-то красное из стакана, добавить такую старую совесткую банку с томатным соком, и ложечку соли :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 17:25  

цитата

Сценарий невнятен и глуп до анекдотичности, но еще побольше бреда не помешало бы, стало бы хоть смешно. А так — зверски уныло и банально.

Ага. Причём этот треш настолько серьёзен, что некуда спрятать мозг.
Хотя всё же есть там одна шутка в конце, когда ГГероиня приставляет меч к голове своего отца и говорит: "Я тебе внука сделаю" )). Интересно, что она хотела больше — сделать ему внука или отрубить голову?! Но сразу почему-то всопмнился перевод Гоблина "ВК" :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2009 г. 22:54  
Ребята и девчата! Не смешите меня до икоты!
Страницы: 123...191192193194195...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх