автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
7 октября 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатляющие когтики! И подошвы черные. Серьезный кот, требующий уважительного к себе отношения
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любишь по улицам бегать? Люби и лапки мыть.

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Любишь по улицам бегать? Люби и лапки мыть.
Примечательно. Чтобы вымыть лапу зверю, нужно надеть камуфляж для маскировки.
Кто лечил насморк у кота, поделитесь как и чем. Жалко скотину. Он даже не сопротивляется, когда нос промываю. Но все никак не выздоровеет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Чтобы вымыть лапу зверю, нужно надеть камуфляж для маскировки
Не, это у мужа просто рабочая одежда такая. А киса сидит спокойно, сама лапки подает, чтобы вымыли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ой, насморк у котика — прямо смотреть больно. Носом шмыгать не умеют, лужицы после себя оставляют. У нас у Чученьки был однажды, но прошел сам. Мы ее в тепле держали, гулять не выпускали, окошки закрывали. Его у людей-то не у всех лечить рекомендуют. А долго уже? Если всего несколько дней, то вроде не страшно. Upd Ого, почитала про кошачий насморк. Когда он был у Чучи, у нас не было интернета, иначе б я с ума сошла, как, оказывается, все непросто. Сводили бы Вы бедолагу к ветеринару...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch почитала про кошачий насморк.
Я тоже почитала. Нет. Не наш случай. Во-первых, только насморк. Причем Мур дает себе все вытереть, а сегодня вообще промыла. Во-вторых, ни на аппетит, ни на поведение вообще не влияет. Но в туалет дома он ходить не умеет, потому два раза в день минимум выношу на улицу. Прибегает сам. Причем не раньше, чем через полчаса. Раньше не дозваться. А сейчас холодно, дождливо и морозно.
Нашла более менее адекватные советы без микоза, цирроза и аллергии с раком. 10 лет коту примерно. Лучше витаминов куплю для еще большего аппетита и холодного постараюсь не давать. Ну и по мелочи. Капли, борная, фурацилин и пр. глистов тоже нет. Питается только дома и глистовала всех не позже полутора месяцев назад
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, здоровья котику. У нас тоже у Чучи только сопельки, похожие на прозрачную водичку, текли. Все прошло где-то дней за пять само. А витамины никогда не повредят. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни странно, но капли помогли фактически с первого раза. Так эта скотина так обрадовалась, что съев витамины, еду и все, что захотел, умотал на всю ночь гулять. Взбодрился. И утром опять нос его мне не слишком понравился, но не сравнить с тем, что было. Провела ещё раз профилактику, но у кота отбился нюх и он не понимает, что еда это не обязательно то, что пахнет. Но моим рукам поверил и сожрал омлет. Теперь дрыхнет и даже не храпит, как последнюю неделю.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
14 октября 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Белобрысый ушастик
Очередной сюцай заблудился в цветах... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
14 октября 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух сюцай заблудился в цветах Котявки в цветах не заблуждаются. Если цветы котявкам мешают, то кто-то будет собирать листики-палочки...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 октября 2019 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёщины коти переехали в деревню и балдеют от количества окон в доме (пять только в гостиной!!)

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован и балдеют от количества окон в доме
Да, вот оно — кошачье счастье. А уж если зимой птичек перед окнами кормить будете — вообще атас! У нас Тотоша в городе никогда в окна не смотрела и на улицу выходить истерично боялась. Переехали в деревню — теперь от окон не отлазит, а на улицу всеми лапами за. Но мы ее только на прогулку изредка выносим, нехорошие людишки.
|
|
|
Мух 
 философ

|
15 октября 2019 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован (пять только в гостиной!!
И ни одно не выходит в лето. Эх, планида кошачья...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
15 октября 2019 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенью спим в позе ежика, прикрыв нос лапой. Можно подумать, что предвидится сильный мороз. На самом деле это просто очень теплолюбивая кошачья задница.

|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|