Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2019 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Гордый кузин профиль

И маникюр

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2019 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Впечатляющие когтики! И подошвы черные. Серьезный кот, требующий уважительного к себе отношения
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , ага, особенно когда несется по коридору. Я скромно отхожу в сторонку, чтоб не сбил :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Кузя — красавец.
Сразу чувствуется молодость и сила :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2019 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Любишь по улицам бегать?
Люби и лапки мыть.

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2019 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Любишь по улицам бегать?
Люби и лапки мыть.

Примечательно. Чтобы вымыть лапу зверю, нужно надеть камуфляж для маскировки.:-)))

Кто лечил насморк у кота, поделитесь как и чем. Жалко скотину. Он даже не сопротивляется, когда нос промываю. Но все никак не выздоровеет.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2019 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Чтобы вымыть лапу зверю, нужно надеть камуфляж для маскировки

Не, это у мужа просто рабочая одежда такая. А киса сидит спокойно, сама лапки подает, чтобы вымыли.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2019 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, ой, насморк у котика — прямо смотреть больно. Носом шмыгать не умеют, лужицы после себя оставляют. У нас у Чученьки был однажды, но прошел сам. Мы ее в тепле держали, гулять не выпускали, окошки закрывали. Его у людей-то не у всех лечить рекомендуют. А долго уже? Если всего несколько дней, то вроде не страшно.
Upd Ого, почитала про кошачий насморк. Когда он был у Чучи, у нас не было интернета, иначе б я с ума сошла, как, оказывается, все непросто. Сводили бы Вы бедолагу к ветеринару...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2019 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

почитала про кошачий насморк.

Я тоже почитала. Нет. Не наш случай. Во-первых, только насморк. Причем Мур дает себе все вытереть, а сегодня вообще промыла. Во-вторых, ни на аппетит, ни на поведение вообще не влияет. Но в туалет дома он ходить не умеет, потому два раза в день минимум выношу на улицу. Прибегает сам. Причем не раньше, чем через полчаса. Раньше не дозваться. А сейчас холодно, дождливо и морозно.

Нашла более менее адекватные советы без микоза, цирроза и аллергии с раком. 10 лет коту примерно. Лучше витаминов куплю для еще большего аппетита и холодного постараюсь не давать. Ну и по мелочи. Капли, борная, фурацилин и пр.
глистов тоже нет. Питается только дома и глистовала всех не позже полутора месяцев назад
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2019 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, здоровья котику. У нас тоже у Чучи только сопельки, похожие на прозрачную водичку, текли. Все прошло где-то дней за пять само. А витамины никогда не повредят. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2019 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Как ни странно, но капли помогли фактически с первого раза. Так эта скотина так обрадовалась, что съев витамины, еду и все, что захотел, умотал на всю ночь гулять. Взбодрился. И утром опять нос его мне не слишком понравился, но не сравнить с тем, что было. Провела ещё раз профилактику, но у кота отбился нюх и он не понимает, что еда это не обязательно то, что пахнет. Но моим рукам поверил и сожрал омлет. Теперь дрыхнет и даже не храпит, как последнюю неделю.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Воспоминания о лете :-))) Свежих котов, увы, пока нет.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

Белобрысый ушастик
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Белобрысый ушастик

Хороший портрет :-))) И неуловимо напоминает фрагмент старинной картины.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Белобрысый ушастик

Очередной сюцай заблудился в цветах... :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

сюцай заблудился в цветах
Котявки в цветах не заблуждаются. Если цветы котявкам мешают, то кто-то будет собирать листики-палочки...:-(((
–––
Р. Хайнлайн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Тёщины коти переехали в деревню и балдеют от количества окон в доме (пять только в гостиной!!)

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

и балдеют от количества окон в доме

Да, вот оно — кошачье счастье. А уж если зимой птичек перед окнами кормить будете — вообще атас!
У нас Тотоша в городе никогда в окна не смотрела и на улицу выходить истерично боялась. Переехали в деревню — теперь от окон не отлазит, а на улицу всеми лапами за. Но мы ее только на прогулку изредка выносим, нехорошие людишки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

(пять только в гостиной!!

И ни одно не выходит в лето. Эх, планида кошачья...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Осенью спим в позе ежика, прикрыв нос лапой. Можно подумать, что предвидится сильный мороз. На самом деле это просто очень теплолюбивая кошачья задница.

–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский
Страницы: 123...704705706707708...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх