автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
11 октября 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith А разве не сказано почти, если не во всех, условиях акций, что "оплата баллами не предусмотрена". О каких 30% "складывающейся с баллами" скидки Вы пишете?
оплата баллами не принимается, если вводится промокод. А если личные скидки бука 30%, 28%, 12%, то они вполне себе учитываются перед применением баллов.
Тогда, при хорошем раскладке в 30% базовой скидки (т.е. скидку самого магазина, безо всяких промокодов), имеем цену товара 0.7x. Плюс от этой цены 30% (50% если запустят такую акцию) списать баллами. Получаем 0.49x (или 0.35х при 50% акции) от базовой цены.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати еще о ценах в буке.. Взял сегодня одну книгу "Город чудес" Беннета. Естественно с платной доставкой получилось. 395 руб (по 40%-ному промо-коду, опубликованному тут в соответствующей теме) цена книги+ 171 доставка. Итого получилось 571 всего. Тоже неплохо. Если бы я не поторопился с предыдущим заказом, мог бы еще и на бесплатную доставку нарваться. (Правда теперь вопрос к ценообразованию серии. Нас уверяли что серия будет дешевая, (но она нифига не дешевая, даже дороже некоторых дорогих, если без скидок)так как полиграфия тут не на высоте. Но это уже совсем другая история)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
11 октября 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Нижайше прошу коллег-лаборантов привести пример покупки на Бук24 Янга за цену ниже 300 рублей (со скриншотами)
Пожалуйста 5 книг 1394р.Янг конечно не ниже 300,но 303р вышел.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Stealth 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom Озон бесплатно доставляет только в постоматы,
при заказе стоимостью от 3500 руб. в пункты выдачи или курьером доставка также бесплатна, В Book24 сейчас бесплатная курьерская доставка по Москве при заказе от 700 руб., до 23 октября.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
dearom 
 новичок

|
11 октября 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth при заказе стоимостью от 3500 руб. в пункты выдачи или курьером доставка также бесплатна, В Book24 сейчас бесплатная курьерская доставка по Москве при заказе от 700 руб., до 23 октября.
Рядом со мной только Почта России, ближайшие пункты выдачи в 280 км. Так что.... А 3500 для меня многовато, максимум 1800-2000
|
|
|
Xsive Pro 
 новичок

|
12 октября 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще живу в Иркутске для этого города отдельные правила и ни Бук, ни Goods (этот вообще не шлет), ни Озон бесплатно не отсылают. Я не знаю в чем дело, но это реально бесит. При этом раньше бесплатные доставки были.
Кому-нибудь присылали письма на 20% Счастливый час в Читай Городе? Уже месяц жду, что-то все ни разу. Есть смысл ждать то вообще?
|
|
|
ElenaН 
 новичок

|
12 октября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xsive Pro Кому-нибудь присылали письма на 20% Счастливый час в Читай Городе? Уже месяц жду, что-то все ни разу. Есть смысл ждать то вообще?
Насколько я помню, такие скидки в ЧГ бывают 2 раза в год — в апреле и декабре.
|
|
|
psw 
 философ

|
12 октября 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Насколько я помню, такие скидки в ЧГ бывают 2 раза в год — в апреле и декабре. Нет, летом "Счастливый час" был минимум 3 раза. А вот осенью пока не было.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
alexmi5 
 магистр

|
12 октября 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не факт что и будет
а вот жаль, конечно  Пока в начале сентября была акция какая-то BENETTON (кажется) со скидкой 15% — постоянно находилось что-то нибудь интересненькое, за несколько недель купил очень много. А нет ее, и заказы как-то прекратились...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Crunch 
 активист

|
|
Antea13 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
12 октября 2019 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на Озоне чай Принцесса Нури три пачки по 100 пакетиков. Привезли увы обычный чай, не акционный и я от него отказался. Зачем хотел купить в магните за 35 руб 25 пакетиков, но на кассе вдруг выяснилось, что этот чай стоит 50 рублей, а они как это заведено не поменяли ценник. Наконец нашел этот чай за 35 руб в Пятёрочке. Ввел в приложении, получил 300 баллов, но при оформлении заказа было предложено списать всего 200 баллов. Перешёл на мобильную версию браузера Google chrome и там появилась возможность списать все 300 баллов. В результате книга "Крушение империи" Скальци обошлась мне всего лишь в 44 рубля. Доволен как слон, надо еще пару раз воспользоваться этой акцией.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
manitou 
 миротворец

|
12 октября 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Доволен как слон, надо еще пару раз воспользоваться этой акцией.
Только если на другом аккаунте.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|