автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook у меня все силы, нервы, здоровье и гормоны сейчас направлены в Литкреатив. Пока написал черновой план ПЛАНА чернового рассказа — каким я его хотел бы выпечь
 Теперь надо набрать буковки в нужной плепорции... в такие минуты я напрочь забываю русский язык, начинаю пользоваться словарями и архивами синонимов. Чтобы написать фразу "Девочка в поле нашла бонбомёт..." трачу полтора часа.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grell Koneko молодец, здОрово! (А название-то какое у рассказа :-))))
Наверно, за название только и взяли 
harrybook Да-да, самый первый раз, первая публикация, меня аж в жар бросило от радости 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
PorkoR 
 активист

|
11 октября 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Да-да, самый первый раз, первая публикация, меня аж в жар бросило от радости
Это оказалось проще, чем Вы думали, правда ведь? Просто берешь и пишешь Глазом моргнуть не успеете, как книгу выпустите.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Всех со всем поздравляю!))
Присоединяюсь)) Всех, всем, всёх! 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 октября 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Елисеева Маргарита Всеволодовна (Koneko). Рассказ «Карающие буквы»
С достижением!!!  Пусть доработка будет лёгкой и приятной прогулкой по тексту! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
12 октября 2019 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Выпустить книгу моя мечта с детства...
У меня похожая мечта. Только
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чтобы тираж был как у "Гарри Поттера". Ну и гонорар соответствующий. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
12 октября 2019 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара dokktor GoodNight Матильда Матильдовна Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова! 
harrybook Тираж как у ГП это крутая мечта, в нашем детстве ГП еще не был написан, поэтому с возрастом приходится мечту корректировать 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|