автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 октября 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Да, да, пойду штудировать "Милашек", чтобы на следующей АБ выдать что-то более удобоваримое. нееееет!!! Нормальный у вас рассказ, слишком только вы углубились в метафоры и все такое, немного сумбурно вышло в конце. Но я разобралась после третьего прочтения) Да, мое "Голос иного дня".
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 октября 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase нееееет!!!
Кажется у меня вообще проблемы с донесением смысла... Простите. Я не сюжет имела ввиду. Простоту, динамичность. Прочую...ммм...стилистику. Ох, не надо было всего этого писать, теперь одни непонятки.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 октября 2019 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Да, мое "Голос иного дня".
Мне понравился :) Хороший рассказ.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
2 октября 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Кажется у меня вообще проблемы с донесением смысла... Простите. Я не сюжет имела ввиду. Простоту, динамичность. Прочую...ммм...стилистику. Ох, не надо было всего этого писать, теперь одни непонятки.
Срочно валерьянки Лунетте! Ишь до чего ваши конкурсы-шмонкурсы человека довели! 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
2 октября 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, идея рассказа "Милашек" у меня тоже витала в голове (про плюшевого медведя, который сожрал всех и стал огромным), а вишь, кто-то взял и стырил! Что-то я не понимаю в этой жизни...
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 октября 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Между прочим, идея рассказа "Милашек" у меня тоже витала в голове
В следующий раз сразу пишите, то что витает :))
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 октября 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Срочно валерьянки Лунетте!
Несите! Ик...
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 октября 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta нет-нет, у вас отличная стилистика, красивый язык, сложная метафоричность, не трогайте "Милашек", ни к чему оно вам, вот правда. Не хочу их сильно ругать, но я ни одно удачной находки в них не увидела, настолько там все пресно и скучно.
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
2 октября 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Вот, пожалуйста. И кот в придачу.
Беру!
цитата lowercase нет-нет,
Ладно, ладно, оставим наконец победителей в покое. Посмотрим, что будет в следующий раз. :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 октября 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ 60-03 ОТЗЫВЫ (part 3)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Удачный обменНемного не повезло этому рассказу. Написано хорошо, сюжет сложился, идея прорисовалась — подвела вторичность. И даже не сама вторичность, а отсутствие уникальной авторской фишки. Можно ипользовать самую замусоленную концепцию, но влепить такое ноу-хау, что у читателей уши в трубочку свернутся. Автору успехов в дальнейшем! 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
2 октября 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Спасибо за отзыв  Как уже говорилось выше, рассказ писался из последних сил, добивая собственную измученную фантазию. Теперь мою фантазию надо на курорт отправлять перед Колфаном и ФЛР, иначе будет хана.
|
|
|
креозот ум 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
2 октября 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если придумаю идею, пойду на креатив.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
2 октября 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, глянула сейчас оценки моему рассказу, две девятки и одна семерка — все-таки трем человекам понравилось  Посмотрим, что жюри скажут. Как всегда, будут замечания, от которых захочется голову посыпать песком и пеплом 
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
2 октября 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы тут так друг друга нахваливаете, что я уже тридцать три раза пожалел о том, что поленился принять участие 
Тем временем открылся прием рассказов на "Новую фантастику 2020" на Бумажном слоне. Призовой денежный фонд обещают увеличить в три раза, плюс небольшой инсайд — возможно, увеличат и количество самих призеров, как это сделали на "Будущем времени" в этом году. Помимо этого, каждый попавший в бумажный сборник получает небольшой гонорар за публикацию. Главный плюс (ну, или минус) — нет темы, то есть можно достать из шкафа старую заготовку и пульнуть на авось. Главный минус — судя по прошлому разу, чтение-голосование будет длиться год. Я обещанные отзывы от половины жюри так и не получил вообще, Вера Камша обещала персональный разбор в личном звонке через фейсбук, но персонально меня задоджила 
|
|
|