автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2019 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вспомнился известный договор между Мужчиной и Котом.
навеяло. Кошка у родителей со своими закидонами. У неё два лотка (для разных нужд), а ещё она периодически гадит где ей в голову взбредет. Родители уезжали на пару недель. Дома остались брат и кошка. Кошка вела себе... как шелковая. Когда спросили брата, как ты её построил, он ответил: - Я сел, поговорил, объяснил кошке, что если она нагадит где захочет, то второй раз она это будет делать на помойке. И ни каких эксцессов за неделю.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
17 сентября 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даешь флэшмоб! Лаборанты всех стран, присоединяйтесь!
присоединяюсь, правда, у меня с фотографиями меня (и особенно селфи) всё плохо)
|
|
|
wax 
 философ

|
17 сентября 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня теплый денек — продолжили знакомство с микромиром. Повстречался великолепнейший сверчок и гусеница конопряда малинного. Впервые потрогала гусеницу и подержала на ладони (гусеница попыталась растворить мне ладонь). Она очень милая, хотя пока и сложно себя перебарывать в плане страха.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
17 сентября 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апофеоз хомячизма: сегодня заделал рассольник из последних огурцов, заготовленных в прошлом году! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2019 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цейтнот заканчивается. Последние две недели занимались переездом тёщи в деревню (сбылась наша с супругой давняя мечта иметь домик в деревне! — и много лет подбивали на это её маму). Каждодневные поездки за сто километров с отмыванием дома и перевозкой всего, что не влезло или не успели сложить в Газель. Перевоз её двух котов и одного нашего (поскольку сами уезжаем, а проведывать наше величество теперь проблематично). Плюс одного уличного — у жены на работе прибился, скинулись всем офисом на лечение и содержание, отлечился и тоже уехал — места всем хватит А теперь собираем чемоданы и едем в Сочи, на гонки Формулы-1
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2019 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы в "Зверьё моё", но раз уж тут про котиков начал...
 Офигевшие Вася с Мусей через две минуты после новоселья
 Наш фон Кузя
 Новенький Кеша
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух 
 философ

|
18 сентября 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ох, мне бы кто чего заделал из позапрошлогоднего варенья и прошлогодних замороженных овощей.
Так в пироги или шаньги это дело отменно идет. Клован, а котейки красавцы. Все.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 сентября 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax а по чему на селфи Александрий столп падает? Или он накренился? Это следствие Вашего посещения Питера? Надо на Дворцовую сходить , проведать столп, как он там теперь

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
18 сентября 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , это я горизонт завалила :) Столп в порядке) но на Дворцовую сходить однозначно надо — она прекрасна в любое время суток и любую погоду :)
Клован , выражения лиц котов просто бесценны)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
18 сентября 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошачьи переезды это такие проблемы. Дцать лет назад купили домик в деревне и поехали со старой кошкой, которой тогда месяцев десять было ( той самой, что летала у нас с 12-го этажа). Как только их сиятельство внесли в дом, оно начало урчать и рычать, сперва бросилась под кровать, потом забилось под покрывало и так просидело дня три или четыре отвечая рычанием на все попытки уговорить ее явиться на свет. Надо думать пахло в доме на кошачий вкус какими-то совершенно жуткими котами, или может быть даже бобиком. Но потом осмелела, занялась мышиной охотой, и приносила добычу нам — иногда на подушку.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговариваем дома с мужем. Вдруг его телефон произносит с комода приятным женским голосом: "Я не понимаю, о чем идет речь". (Гуглодура почему-то проснулась). Ну совсем ИИ обнаглели! Подслушивают хозяев, требуют объяснений. Восстание машин уже близко?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Мух 
 философ

|
18 сентября 2019 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta, вот почему и предпочитаю тупые бессловесные звонилки! 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 сентября 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta ,эта функция отключается в настройках. а так-то да, прослушивают и даже записывают и отправляют на сайт для анализа. Потому все и ругаются. Потому Гугл и сделал отключение в настройках
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|