Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Вспомнился известный договор между Мужчиной и Котом.

навеяло.
Кошка у родителей со своими закидонами. У неё два лотка (для разных нужд), а ещё она периодически гадит где ей в голову взбредет. Родители уезжали на пару недель. Дома остались брат и кошка. Кошка вела себе... как шелковая. Когда спросили брата, как ты её построил, он ответил:
- Я сел, поговорил, объяснил кошке, что если она нагадит где захочет, то второй раз она это будет делать на помойке. И ни каких эксцессов за неделю.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Даешь флэшмоб!

Даю.:-):beer:

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Даешь флэшмоб! Лаборанты всех стран, присоединяйтесь!

присоединяюсь, правда, у меня с фотографиями меня (и особенно селфи) всё плохо)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
сегодня теплый денек — продолжили знакомство с микромиром. Повстречался великолепнейший сверчок и гусеница конопряда малинного. Впервые потрогала гусеницу и подержала на ладони (гусеница попыталась растворить мне ладонь). Она очень милая, хотя пока и сложно себя перебарывать в плане страха.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Ой, какие девочки и шакалы на форуме няшные-преняшные.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

гусеница конопряда малинного.

неверно написала. Правильно: коконопряд малиновый

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Апофеоз хомячизма: сегодня заделал рассольник из последних огурцов, заготовленных в прошлом году! :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Апофеоз хомячизма:

Ох, мне бы кто чего заделал из позапрошлогоднего варенья и прошлогодних замороженных овощей. Ну не выкидывать же?

А у меня вчера случился апофеоз слабоволия. Начала еще одну вышивку к незаконченным шести. И месяц назад чуть не сорвалась в книжном, потянувшись за самоучителем французского, хотя мой испанский вообще целина, а у итальянского с края поля только грубая вспашка. И количество книг, которые читаю, меньше десяти не бывает. Кто бы мне упорства отсыпал — или хотя бы люлей, чтоб неповадно было. :-((( Впрочем, на 48 часов в сутки тоже согласна. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Мух У нас остался только консервированный перец, поэтому в этом году только замораживаем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Цейтнот заканчивается. Последние две недели занимались переездом тёщи в деревню (сбылась наша с супругой давняя мечта иметь домик в деревне! — и много лет подбивали на это её маму). Каждодневные поездки за сто километров с отмыванием дома и перевозкой всего, что не влезло или не успели сложить в Газель. Перевоз её двух котов и одного нашего (поскольку сами уезжаем, а проведывать наше величество теперь проблематично). Плюс одного уличного — у жены на работе прибился, скинулись всем офисом на лечение и содержание, отлечился и тоже уехал — места всем хватит8-)
А теперь собираем чемоданы и едем в Сочи, на гонки Формулы-1
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Надо бы в "Зверьё моё", но раз уж тут про котиков начал...

Офигевшие Вася с Мусей через две минуты после новоселья

Наш фон Кузя

Новенький Кеша
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ох, мне бы кто чего заделал из позапрошлогоднего варенья и прошлогодних замороженных овощей.

Так в пироги или шаньги это дело отменно идет.
Клован, а котейки красавцы. Все.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
wax а по чему на селфи Александрий столп падает? Или он накренился? Это следствие Вашего посещения Питера? Надо на Дворцовую сходить , проведать столп, как он там теперь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , это я горизонт завалила :) Столп в порядке)
но на Дворцовую сходить однозначно надо — она прекрасна в любое время суток и любую погоду :)

Клован , выражения лиц котов просто бесценны)

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

wax а по чему на селфи Александрий столп падает?

Я думал, это рука, а само фото аллюзия на:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Клован ,
котики красавцы зеленоглазые, мимими
спасибо, что показали!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Кошачьи переезды это такие проблемы. Дцать лет назад купили домик в деревне и поехали со старой кошкой, которой тогда месяцев десять было ( той самой, что летала у нас с 12-го этажа). Как только их сиятельство внесли в дом, оно начало урчать и рычать, сперва бросилась под кровать, потом забилось под покрывало и так просидело дня три или четыре отвечая рычанием на все попытки уговорить ее явиться на свет. Надо думать пахло в доме на кошачий вкус какими-то совершенно жуткими котами, или может быть даже бобиком. Но потом осмелела, занялась мышиной охотой, и приносила добычу нам — иногда на подушку.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Разговариваем дома с мужем. Вдруг его телефон произносит с комода приятным женским голосом: "Я не понимаю, о чем идет речь". (Гуглодура почему-то проснулась).
Ну совсем ИИ обнаглели! Подслушивают хозяев, требуют объяснений. Восстание машин уже близко?
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta, вот почему и предпочитаю тупые бессловесные звонилки! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta ,эта функция отключается в настройках. а так-то да, прослушивают и даже записывают и отправляют на сайт для анализа. Потому все и ругаются. Потому Гугл и сделал отключение в настройках
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх