автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 сентября 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , бесконечно жаль. Просто выложите её фото, мы тоже посмотрим ещё раз. Сочувствую. Ей было хорошо с вами.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
13 сентября 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, искренне сочувствую. Знаю, каково это — терять их, мохнатых безобразников...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Апельсин 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 соболезную. Мягких облачков ей на радуге.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
14 сентября 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Она же вроде не такая старая еще. Онко Ядовитый город Запорожье. Даже кошечки болеют Вчера проревела весь вечер, это после того, как напилась всего успокоительного, что было, еще и астма привет передала. А сегодня ходим и думаем, что надо бы Алисон коллегу где-нибудь взять, а то в доме пустовато.. 
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 сентября 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , не спешите сильно. Они сами появляются, когда нужны. Просто подождите чуть-чуть и берегите себя
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
14 сентября 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не спешите сильно. Понятное дело. Вроде ж не первая кошечка у нас, а так пробрало. Уж очень она была славная и добрая
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не спешите сильно. Они сами появляются, когда нужны. Просто подождите чуть-чуть и берегите себя
Очень верные слова. NS 123, крепитесь, такое бывает. А новый питомец придет сам, когда будет нужно. У меня у мамы котенок в этом году не прижился: асцит, выяснять причины которого мы не стали. Думали, что потом никого ей больше не заведем. Так через три месяца привезли ей найденного в лесу котенка. Я переживала, как бы не инфекция того котенка унесла, опасно нового приносить, но вроде тьфу-тьфу, растет разбойником. Понимаю, что, наверное, не время, но попробую повеселить теми, кто сами к нам в дом в свое время пришли после ушедшей на радугу Чучи (тоже онкология, до сих пор вспоминаю и плачу).
Я внезапно обнаружила, что у меня на телефоне легко фотки обрабатывать. И, конечно, на меня напал очередной приступ селфи-делания. И приспичало мне сделать селфи с котами. Не делайте так! Коты этого не любят. У них это даже на мордах написано, когда они устают дергаться и смазывать фотки.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, ну, не знаю. Мне все это напоминает классическое "вчера котов душили-душили".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
14 сентября 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кошке на старости лет пробудился русский хакер. Ну, то есть, начинает она где-то поблизости от компа жены фланировать — и комп тут же вырубается. Не знаю, может, эта кулема какие-то подключения там задевает — но непохоже. Опять же — как это кот у жены на столе сидит, а ей нельзя?! Но если кота я воспитал так, что он даже кончиком хвоста клавы не заденет, то эта дурища приходит и с размаху на нее всей задницей усаживается! Или трусцой по ней пробегает. Думаю свой заедающий винт ей в починку отдать, что ли? Вдруг у кошечки еще какие таланты прорежутся?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
14 сентября 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух приходит и с размаху на нее всей задницей усаживается! Или трусцой по ней пробегает. А есть коши которые не ходят по клавиатуре? У нас таких не было. В лучшем случае перед экраном станет и хвост поднимет — любуйтесь мной, а не экраном! Кокетки, все до одной
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
14 сентября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух кота я воспитал так, что он даже кончиком хвоста клавы не заденет, то эта дурища приходит и с размаху на нее всей задницей усаживается!
Кот мудр и знает, что ничего нового сказать нельзя, а кошка, как женщина, считает, что все равно последнее слово следует оставить за собой.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Мух 
 философ

|
14 сентября 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу любить и жаловать:
 В юности сделал ему строгое внушение за такие фортели, и он проникся! Внушение было вербальным.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 сентября 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А есть коши которые не ходят по клавиатуре? У нас таких не было. В лучшем случае перед экраном станет и хвост поднимет — любуйтесь мной, а не экраном! Кокетки, все до одной
Дуся и Муся не ходят И никогда не садятся на клаву. А вот встать перед компом, задрав хвост и загородив все, что можно — это Дусин любимый трюк. При этом обычно вместо экрана лицезреть предлагается исключительно ее пушистую жопу — мордой ко мне она никогда не поворачивается 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух 
 философ

|
15 сентября 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А вот встать перед компом, задрав хвост и загородив все, что можно
О-о, это их фаршем не корми! Не ценим мы такой чести — вместо всяких там интернет-глупостей лицезреть кошачью жопу! 
|
|
|