Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 23:23  
elkub Вы,как тот Киса Воробьянинов,чтобы досадить одному своему оппоненту — коллекционеру земских почтовых марок,взял отпечатал марки т.к. имел на это дозволение,а потом их уничтожил.А когда оппонент в письме попросил его продать несколько штук,написал ему со злорадством:"А вот накось,выкуси!"- остальное его не интересовало.Этот эпизод отстался в черновиках "Двенадцати стульев", но Браво! Ильфу и Петрову...
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 23:43  
WinnytooТолько он отпечатал марки тиражом 2 штуки, убедился, что они попали в каталог за 1912 год, а потом собственноручно разбил клише молотком.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 23:51  
psw Спасибо за уточнение,давненько это читал...
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 07:02  
Winnytoo,я комментирую ровно ваши слова,тональность и эмоциональный окрас ваших слов
И ничего более :beer:
Киса нравится да,но Остап больше :-)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 07:08  
Да,у меня нет книги,т.к. живу не совсем рядом с центральными торговыми площадками Москвы и Питера

Пусть делают допечатку с корректурой,тогда можно было бы взять и с Чингачгуком и с крокодилом Геной...

Вы хоть сами понимаете что пишете?
Живёте не рядом поэтому книги нет,но как только допечатают как вам нравится то сразу купите
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 09:04  

цитата Edred

Да мы уже все поняли: права липовые, потому что так сказал Andy-R.

Да куда уж нам до советского аксакала Лютикова. Который всё знает, везде поучаствовал, в каждом форуме отметился, всем всё объяснил. Пропали бы.
А ведь же собственный кривой рамочный сайт, который под мобильную версию не заточен. Казалось бы: времени много, познаний ещё больше — работай над ним. Но проще нас всех учить здесь.

На форуме прямо-таки заучил, а в личку пишет, что книгу не открывал и состав Дойла ещё не изучал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 09:14  

цитата Andy-R

а в личку пишет, что книгу не открывал

Да-да, а фотографии я, естественно, подделал, нарисовав их в фотошопе.

Надоело мне с вами пикироваться, честно говоря, ибо все это вот-вот в прямые оскорбления свалится. Вон вы уже и сайт мой поминать стали. Да, нет на него времени, что поделать. Урывками что-то делаю, большего не осилить. Считаете плохим? Напишите свой, будет хороший — я свой сразу закрою.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 09:59  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 10:24  
Ого. Здесь оказывается, вторая часть баттла идёт...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 10:49  
Да нет никакого баттла. Начали ведь с чего? С Таменунда. Но когда кое-кто не смог свою позицию чем-то обосновать — его понесло по горам и долам, он начал и ЛС цитировать, и сайтом посторонним попрекать, даже кривое оформление свой авторской колонки приплел. Пусть все это модератор оценивает.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 10:57  
Правда, друзья, заканчивайте, пожалуйста. Диалог уже перестал быть конструктивным, да и чего ради?

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 10:58  
Перебранки немного поднадаели уже

новичок

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 11:38  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 12:14  

сообщение модератора

Andy-R получает предупреждение от модератора
Обсуждение личной переписки — не на форуме, пожалуйста.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 12:18  

сообщение модератора

mutavchi получает предупреждение от модератора
Вопросы, не относящиеся к теме, спрашивайте в личной переписке с представителем издательства.
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 13:38  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 17:19  

сообщение модератора

Andy-R получает предупреждение от модератора
Не вняли предыдущему предупреждению.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 17:26  
Перебранка вроде бы закончилась. Теперь кто -нибудь подскажет по выпуску книг от издательства "Миллиорк". Я вот с нетерпением жду, когда выйдут новые книги и какая цена?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 11:53  
karlyshev59 Вы же вроде еще летом планировали позвонить в сентябре издателю и лично прояснить этот вопрос из первых уст.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2019 г. 17:25  
Я не вытерпел и позвонил Пилиеву Георгию.   Готовятся к изданию две книги: сборник фантастики " Последний порог" ( Максимов,Закладные, Горбовский") и роман Мэйсона " Четыре белых пера". Эти книги выйдут обычным форматом. Кроме того готовятся следующие книги: Дефо " Робинзон Крузо" ( 3 тома, впервые), Конан- Дойль " Сэр Найджел" ( с рисунками Колла, впервые в мире), Виль Липатов " Деревенский детектив" (впервые весь цикл) Вальтер Скотт "Айвенго". Эти книги выйдут в подарочной подсерии — в увеличенном формате, в улучшеным переплетных материалах. Все в разной степени готовности. Первыми концу года будут две книги в обычном формате. Короче, как мне сказал Георгий может быть в лучшем случае книги. можно ждать где — то под Новый год. Все лежит в типографии в заготовках. Будем ждать, что еще делать.
Страницы: 123...257258259260261...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх