автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
5 сентября 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 пал смертью храбрых, утонув в шампанском.
У меня первый ноут (кстати, тоже Dell) погиб более демократично, захлебнувшись пивом. За него мне дали только скидку на бэушный декстоп — тот самый, о котором рассказывается выше. По тогдашним ценам обошелся мне около сотни баксов.вместо 120. Ничего, вроде, раскачал машинку, бегает (тьфу-тьфу!). Сейчас после работы с ноутом так вообще наслаждаюсь — все-таки между между 2 Гб и 8 есть некоторая разница, да и проц на декстопе пошустрее. Не говоря уж о том, что я его долго и старательно под себя затачивал в плане софта.
цитата eollin6 Редкостная, всё-таки гадость...
Не говоря уж о том, что кулинарный нонсенс. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух кулинарный нонсенс
Самый большой кулинарный нонсенс у нас случается периодически при западном ветре. Где-то неподалеку от нашего дома находится небольшая конюшня с милыми лошадками. Судя по всему, конюшня все-таки изрядно авгиева. Поэтому когда дует западный ветер, мы вкушаем на обед суп с ароматом навоза, котлетки с навозом, хорошо унавоженный компотик, а на ужин навозную пиццу. Пастораль, елы-палы. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
5 сентября 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Следующий Dell, уже китайский, купленный еще в 2008
В точности мой -- Dell, купленный предыдущим хозяином в 2008 году (у меня с 2012-го), ничего, пашет еще, трудяга.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Makarena 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2019 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью проснулась от аппетитного хруста под потолком: осень, похолодало, мыши опять в дом побежали. Лежала, слушала, иногда пальцами щелкала, чтоб зверя спугнуть, но тот лишь затихал на полминуты. Мышь, видимо, прогрызала себе ход, потому что хрустела, хрустела — затем громкий бах в районе пола. И тишина. И я поймала себя на мысли, что расстроилась. Немного еще послушала, но увы... Утром рассказала мужу, который спал как сурок и ничего не слышал. Реакция была неожиданная. "Я, — говорит, — вчера с улицы на одежде случайно колорадского жука притащил, так живым его в окошко выпустил. А нервы у тебя очень крепкие, раз ты после падения мыши уснуть смогла. Я б, — говорит, — точно не уснул бы". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
6 сентября 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И я поймала себя на мысли, что расстроилась
Потому что мышку жалко?
цитата mischmisch "Я, — говорит, — вчера с улицы на одежде случайно колорадского жука притащил, так живым его в окошко выпустил. А нервы у тебя очень крепкие, раз ты после падения мыши уснуть смогла. Я б, — говорит, — точно не уснул бы".
Простите, я несколько раз перечитал и не понял. Но этот эпизод как-то связан с мышью?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
wax 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то проведены первые два занятия, да еще и консультация. Наконец то поняла — студенты — не школьники! Просто очень по разному аудитория себя ведет. Есть косяки мои, но уверена, что исправлю. В целом — круто. Если б не весь этот организационный ад, который до этого был — вообще замечательно. Про консультации — сложновато входить в деятельность после перерыва, но тоже интересно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Потому что мышку жалко?
Да, мышку жалко. 
цитата Mishel78 Простите, я несколько раз перечитал и не понял. Но этот эпизод как-то связан с мышью?
Мне мышку просто жалко, а мужу еще жальче, он даже гада-колорада убить не смог. А я бы смогла, раз мышку, по его словам, плохо пожалела. Вот так мой гуру меня воспитывает.   
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Наконец-то проведены первые два занятия, да еще и консультация.
Сердечные поздравления с боевым крещением. А работа очень интересная, еще б платили прилично и глупостями не маяли... Но хорошего много, увы, не бывает.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...итак, у жены вчера открылась выставка под названием "Я — хулиганка" (это музейщики настояли, мы-то придумали бы чего поинтересней). Народу пришло неожиданно много, так что мои непроизвольные реакции выражались кратко: "Жарко. Тесно. Не наливают..." Что порадовало — не только свой круг, старперы, но и молодых ребят было много. Но вообще колнцептуальненько так получилось: выставка в музее, принадлежащем сети эротических магазинов. Художники — народ циничный и обыгрывали это на самый разный, преимущественно малоцензурный лад. Но вообще-то организовано было неплохо, например, слайд-шоу работ, не вместившихся на выставку (а вместилось их, надо сказать, немного). Подробнее о работах расскажу в АК, а ниже — краткий фотоотчет (фотограф — Т. Тимохова):
 Это Катя читает стихи Атнипа Одова (В. Болотов, ее бывший муж, нелепо и трагически погибший в 2010 г.).
 Это я (на втором плане) внимаю.

А это — кое-что из работ, о которых дам материал в АК.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, спасибо! А еще я в первом приближении (рядом кавалерийских наскоков) авторский сайт доделал. Конечно, до ума его еще доводить долго придется, пока он максимум на информационную страничку тянет, но что-то уже можно посмотреть.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , о!!! Там и портрет есть. Тот самый
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ага. "Только мы с котом по полу идем, мы идем с котом по полу вдвоем..." 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, там целый цикл "Алфавит", соответственно, 33 работы, в разное время сделанные. При случае выложу в АК.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
6 сентября 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлением, что пока жива после двухмесячного бешеного впахивания из-за передвинутых сроков верстки. Нет уж, никакой работы на выходных, беру тайм-аут. И таки дождалась проплывания трупов врагов. Не то чтобы сейчас это сильно волновало, но приятно. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
urs 
 магистр

|
6 сентября 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Удивлением, что пока жива после двухмесячного бешеного впахивания из-за передвинутых сроков верстки.
Человек — очень выносливое создание, одной версткой его не возьмешь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Мух 
 философ

|
7 сентября 2019 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 шикарно!
Вот, кстати, жене надо будет подсказать. Это же у нее буква Ш! 
|
|
|