автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
3 сентября 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, не, там выставка тематическая, с уклоном в эротику. Серия "Эдем", "Алфавит", из живописи — купальная, ранние, кубистские еще, нюшки, заодним — относительно свежая парсуна с меня... Будут фото — выложу в АК. С котом — это для домашнего употребления. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 сентября 2019 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сварила советское харчо, то бишь на свинине, томате и с картошкой, хотя обычно варю по грузинскому рецепту. Получилось очень вкусно, даже странно, что у этого супа нет собственного названия. Заодно решила прошерстить инет по поводу рецептов. Я больше не удивлена, что друзья ко мне в первую очередь на супы приезжают: солянку, харчо на домашнем ткемали, рассольник. Долго смеялась, увидев, например, в кулинарных блогах "две столовых ложки соуса" там, куда я обычно добавляю этого соуса поллитра, или "пару ложек томатной пасты" на месте моих двух литров томатного сока. Прямо случай из анекдота "Евреи, не жалейте заварки". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Feska 
 философ

|
4 сентября 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня до отпуска. На работе все как с цепи сорвались, всем нужен, хотя до этого две недели шланговал и клянчил задачи. Как дожить, а?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
wax 
 философ

|
4 сентября 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывала на семинаре у нынешних магистрантов. Как же странно смотреть со стороны! У одной девушки тема, близкая к моей, так что даже поучавствовала в полемике. Наконец-то все документы в отделе кадров, но раньше следующей недели меня не устроят, потому что куча бюрократических причин, но по документам я буду от 2 числа. Еще нелелю ходить со студенческим.. Но вроде ключ обещали дать без проблем. Надеюсь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 сентября 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошли гулять с двоюродным братом, по пути встретили племянника (из школы шёл). Пошли втроём.У меня был ещё небольшой шопинг т.к. количество удобных и постоянно носимых труселей приблизилось к критическому минимуму Вышли с рынка, подошли к ларьку с мороженным. И тут я немного офигел... и взял вот такое мороженное

|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Хоть вкусное было? Если нет — то это уже откровенный антисемитизьмъ! Почему-то вспомнился бородатый анекдот середины 90-х, когда ребенок новых русских писал сочинение в школе о своей семье: "Мы очень бедные. И папа бедный, и мама бедная, и горничная, и водитель папы — все очень-очень бедные". 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в первый раз за эту осень побывала в городе. Он из обычного ада превратился прямо в ад-ад. Еще в пригороде влюндились в огромную пробку (это в пол-одиннадцатого-то утра!), развернулись, кругольнули, объехали. И вовремя — на этом объезде пробка образовалась минут через двадцать. Зашла в любимую пекарню. Там обычно всё без очередей: зашел, с продавщицей поболтал, купил, жрешь. А тут десятеро, половина с детьми. Я как в помещение вошла, так и вышла. На улицах толпы народа. Такое ощущение, что по меньшей мере половину откуда-то, где летом держали, выпустили. Жила раньше там, не замечала, радовалась, что это не бешеный мегаполис, а мирный и тихий городишко. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя сейчас, когда я на деревенской улице одновременно пять человеческих фигур вижу, начинаю немного паниковать. Наверное, пора лечиться от демофобии.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Еще в пригороде влюндились в огромную пробку (это в пол-одиннадцатого-то утра!), развернулись, кругольнули, объехали. И вовремя — на этом объезде пробка образовалась минут через двадцать. Зашла в любимую пекарню. Там обычно всё без очередей: зашел, с продавщицей поболтал, купил, жрешь. А тут десятеро, половина с детьми.
Ну дык это все из пригорода в один день надумали в город, в пекарню съездить. Если б не приезжие, глядишь, и пробок бы не было, и очередей 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 сентября 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Хоть вкусное было? Если нет — то это уже откровенный антисемитизьмъ!
Ну так, на четвёрочку, шоколадно-черносливовое, вкус чернослива я что-то не почувствовал. Внизу был какой-то ярко розовый слой. Я впился в него со словами: "Вот я и добрался до еврейской кровушки". У этого производителя есть ещё "Хохол" (из той же линейки по 49 руб.) и подешевле шоколадное "Абамка"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну дык это все из пригорода в один день надумали в город, в пекарню съездить.
Ох, и не говорите. И всё, боброеноты этакие, на фурах едут. Наверное, чтоб из пекарни побольше вкусностей увезти! 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 сентября 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Зашла в любимую пекарню. Там обычно всё без очередей: зашел, с продавщицей поболтал, купил, жрешь. А тут десятеро, половина с детьми. Я как в помещение вошла, так и вышла.
Я себе сразу такую картину представил:

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я себе сразу такую картину представил:
Увы, там просто пекарня с высокой конкуренцией вокруг, я всё переживаю, чтоб они там выжили: хлеб и выпечка у них действительно хорошие, но цены выше, чем у остальных. Так что очередь, с одной стороны, это хорошо, только вот у меня фобии прогрессируют. Когда мы с мужем идем гулять в лес или в поле и встречаем там человека , то считаем, что прогулка не очень удалась: ходють тут всякие, атмосферу колеблють. А у меня еще и душевные муки: здороваться или нет. Всё мое воспитание взвывает о приветствии, только люди иногда пугаются. Дилемма, однако. Трудно быть вежливой вне пределов человеческих скоплений. Сколько бабушек в умирающих деревнях уже перепугано нами! 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Когда мы с мужем идем гулять в лес или в поле и встречаем там человека o_O, то считаем, что прогулка не очень удалась: ходють тут всякие, атмосферу колеблють.
А прикиньте, каково тому кого вы встретили? Он вообще наткнулся на толпу из двух человек.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А прикиньте, каково тому кого вы встретили? Он вообще наткнулся на толпу из двух человек.
gamarus, и поделом негодяю! Нам же тоже страшно: что за маньяка в такую глушь занесло. 
|
|
|
wax 
 философ

|
5 сентября 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , похоже, из Красноярска к вам добралось) у нас такие мороженки тоже продаются. А еще есть торт "бедный еврей" — один из самых дорогих и вкусных, даже вкуснее праги *_* там несколько видов шоколада, орехи, ягоды, мммм....
|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 сентября 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз массажистка прямым текстом сказала, что должны были прийти к ней платно, а потом уже бесплатно. И в конце намекнула, что процедуру надо бы еще повторить через 2 месяца. Мне интересно, она действительно меня такой дурой считает? От нечего делать начала разглядывать плакат на стене в детском отделении. Повеселилась. Мне б таких щук ловить у нас в водохранилище.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
5 сентября 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова сага о декстопе. Разгреблись более-менее с делами и дотащили этот агрегат до сервисника — благо, это буквально через дорогу. Парняга там повключал его (не включается) и говорит: "Ребята, похоже, мать посыпалась". Стеная и причитая (замена материнки — удовольствие не самое дешевое), соглашаемся ее таки поменять. Меняем. Включаем. Та же картина: секунд 10 работает, потом отрубается, потом снова врубается на 10 секунд — короче, вечный кайф. Парнище говорит: "Хм. Похоже, это все-таки питальник". Возвращаем на место мать, ставим свеженький БП. И вечный кайф продолжается: 10 секунд работы, вылет, снова 10 секунд... Парняга откровенно чешет репу, мол, "Нисёнепонимаю!" — и тут я робко предполагаю: "А пускач не могло заклинить?". Парняга смотрит недоверчиво, но все же пересаживает запуск на кнопку "резет". И будете смеяться, но комп заработал! В общем, за всю операцию парень, стыдливо отводя глаза, запросил с нас 100 руб., да и то за потраченные полтора часа. Воистину, "нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем резете"!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух "нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем резете"!
 Слава Богу, что удалось вот так отделаться задешево. У меня, к сожалению, в свое время два ноута умерли безвозвратно: с первым я сам виноват. Был отличный Dell еще ирландской (!) сборки. Работал как зверь, но на Новый год пал смертью храбрых, утонув в шампанском. (Думаю, уйти вот так — мечта каждого ноутбука). Следующий Dell, уже китайский, купленный еще в 2008-ом, вы не поверите, жив до сих пор в качестве резерва на крайний случай. Правда, ничего серьезнее XP не тянет, ну да это и не важно. А вот после него пижонский синенький Acer проработал всего два года и спалил встроенную видеокарту. Полгода назад взял новенький Dell, и теперь держу от него подальше напитки, да и графикой не перегружаю. ))) А день сегодняшний запомнился паллиативным решением парадокса жара на улице, порождающая желание пить пиво, и необходимость сохранить легкую голову. В итоге, печатая эти строки, мрачно прихлебываю безалкогольное. Редкостная, всё-таки гадость...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|