Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Моё сердце разбито

В свое оправдание могу сказать, что у меня их трое (все рыжие, один сероглазый). И это уже не любовь, это страсть
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Лежбище белых котиков. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Белоснежная красавица:-) И глаза круглые, внимательные
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

тырит какие-то совершенно неожиданные вещи, вроде дынных корок. И что характерно, лопает!

Британцы питают слабость к дыням.

Мама нашего кота "умирала" при виде дыни, орала дурным голосом и готова была продать Родину за ломтик :-D
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Наш тырит какие-то совершенно неожиданные вещи, вроде дынных корок. И что характерно, лопает!

Мой собакен с недавних пор стал картофельные чипсы есть. Стоит только мужу уронить, он тут как тут и пол чистый:) Пару лет назад ел лимоны, целиком с кожурой. А на этой неделе обнаружила, что он и от кокосовых чипсов не откажется:)
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Мой собакен с недавних пор стал картофельные чипсы есть.
Была у меня миттельшнауцер — очень любила бананы ( на улице даже у прохожих выпрашивала, как не наказывай). А один её сынок обожал репчатый лук прямо целиком и с кожурой... Был кот у меня — тащился от косервированной кукурузы и горошка.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Во время настройки нового компьютера моя девушка сочла своим долгом проинспектировать внутренности старого.

"Результат на лице" :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Во время настройки нового компьютера моя девушка сочла своим долгом проинспектировать внутренности старого.

Конечно!
Когда ездил по квартирам, кошачьи частенько рвались "помочь". Пофиг, что человек незнакомый, неважно какой повод (ремонт, апгрейд, новый системник привез), надо — человек один не справится!:-D

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

кошачьи частенько рвались "помочь". Пофиг, что человек незнакомый, неважно какой повод (ремонт, апгрейд, новый системник привез), надо — человек один не справится!

Вокруг нового ей просто не дали мешаться под руками, а то тоже рвалась. :-D Она вообще мгновенно просекает любую внезапно освободившуюся или образовавшуюся поверхность, любой новый предмет или перестановку. И обязательно должна проинспектировать.

Вот, например, посильный вклад в разбор содержимого книжных полок.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

И обязательно должна проинспектировать.
Нормальная киска-хозяйка! А то вдруг Вы без ее хозяйского присмотра набезобразничаете
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Когда ездил по квартирам, кошачьи частенько рвались "помочь".

Мои мадамы помогать не спешат. Зато обязательно надо всё проконтролировать. Особенно если чужой человек работает. Когда переехали, отделка в доме была еще не закончена, да и сантехника и прочие системы доделывались уже "в процессе". Любой специалист работал только под внимательным присмотром круглых желтых глаз.

Потом присоединилась еще одна пара.

PS Не понимаю, почему перевернулись фото. У меня они нормальные были.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
А Яша сам себе дом построил. Вытащил из шкафа завалявшийся картон и велел мне возвести ему фигвам. Теперь я этим пользуюсь. Когда он расшалится, стоит этот домик поставить, как он сразу туда идет и успокаивается. Неэстетично, конечно, зато дешево и практично.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Не пойму, толи у меня комп глючит, толи сайт. На компе вижу 2 фото, но на боку. На телефоне фоток нет.
Попробую повторить картинки.

Главный контролер

Молодая помощница

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Главный контролер

У такого не забалуешь! Испепелит взглядом-то. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
есть такое дело. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2019 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
А моя киса в глубокой депрессии. Вчера сын пришел из школы и сотворил просто ужасное: поставил свежеполученные учебники на полку, на которой котейшества привыкла отдыхать и считала своей неотъемлемой собственностью! Наглость неимоверная, ея величество лишилась любимого места для возлежания! Чего мы только от нее тогда нее наслушались... Ходит теперь обиженная на весь мир :-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2019 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Сильно удивился количеству котов в Лимассоле, на Кипре. Говорят их дома не держат и все они полудикие. Но, подкармливают всем миром. В результате около в вокруг гостиниц/ресторанов/баров/парков/помоек собираются банды в десятка полтора голов. разного пола и возраста и совместно, и как мне показалось поочередно патрулируют захваченную территорию. Каждые полчаса-час открываются боевые действия. Или так внутри своих (тренировка, что-ли), или уже с соседями или случайными заблудшими. Вот тут уже все серьезно. Разборки идут крепкие. Крики, вопли, шерсть клочьями. Впечатление, что любой кот/кошка старше года-двух уже имеет боевые отметины на морде и прочей шкуре. Так же заметно, что один из главенствующих в банде периодически устраивает публичные наказания и за просто так. Типа авторитет поддерживает. И при этом любой малолетний котенок явно старается дать сдачи. Боится, чуть ли не пузо показывает, но уши прижимает и шипит, и лапой в сторону старшОго дергает.
На людей эти банды вроде не бросаются:-))) А вот собак киприоты водят только на поводках. А вечером ещё и берут с собой фонарик и во всю шарят лучами по кустам. Если учесть что мода на Йориков и на Кипри велика, то похоже киприоты просто боятся, что местные кото-кошачьи банды просто отловят их йориков, и в кусты и там уже...
Все кошаки явно одной породы. Длинноногие, длиннохвостые, короткошерстные. Морды скуластые. Вид бойцово-бандитский. Скуластый. Расцветка пятнами. Кому за хочется полосами. На одной штуке минимум 3-4 цвета присутствует. А порой впечатление, что и более. Пестрые в общем.
И чертовски забавно наблюдать за этими бандами.:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2019 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Боится, чуть ли не пузо показывает, но уши прижимает и шипит, и лапой в сторону старшОго дергает.

Падая на спину, кошка освобождает все четыре лапы для обороны.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2019 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата DESHIVA

Падая на спину, кошка освобождает все четыре лапы для обороны.

Есть такое. Моя, когда во время игры хочет "пообороняться", не просто падает, а изворачивается ловким (и очень забавным) кувырком через голову.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Мы осиротели. Нету больше нашей малышки Мальвинки
–––
Р. Хайнлайн
Страницы: 123...701702703704705...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх