Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2019 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Вживую выглядит лучше, сама видела.

Специально в доме держу несколько вышивок с неполной зашивкой, чтобы канва была видна, потому что ненаметанный глаз гостей в упор клеточки-крестики не видит и не верит, что это вышивка. А канву покажешь, вроде как она. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2019 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас совершил свою первую покупку в Play Market'е, купил лучшую читалку для книг на телефоне — Librera Pro.:cool!:
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Конец недели. Ключевые понятия недели мне в памятку: пряные травы, Сол Беллоу, Патрик Фосс, Митра, буддийская этика, Гораций.

Вчера возилась с моим базиликом: выросло мало, чуть не по одному растению с пакетика семян. Я обиделась и летом всё оставила цвести на семена. Срезала: веточки с семенами сложила в банки отдельно (вдруг что потом из них вырастет), листики засушила (мало, конечно), из палок сделала саше. Запах в доме — с ума сойти!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Всех с первым днём осени!
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, благодарю!
В этой связи день запомнился ясной тёплой погодой, которая стояла ВЕСЬ день! Потому как в августе было всего два или три дня с такой погодой. Либо засыпали под дождь, либо просыпались под него. В Приморье обычно осень гораздо лучше лета. Посмотрим, конечно, но первый день осень замечательный!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
День начался с того, что мы сдали комнату и поехали домой. Две недели назад жена вдруг решила поехать на недельку на курорт и как ни странно нашла два места в отеле во Франтишковых лазнях. Заказала интенсивный вариант и пришлось по 4 раза в день идти на процедуры. Ну слава богу, теперь все позади. Обратная дорога — 170 километров, в основном по территории Германии и по автобану. Ехали как по маслу — один-два грузовика за всю дорогу. Вечером забрал картины с выставки.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2019 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Когда наелся декстоп — такой денек вряд ли забудешь... :-((( Судя по симптомам — либо БП, либо, что скорее, мать, так что своими силами не обойтись, придется чапать до сервисника, а поскольку лето (наконец-то кончилось!) — традиционно мертвый сезон, с денежкой швах... Придется как-то выкручиваться.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые за лето выкатывали на прогулку свою лесо-полевую игрушечную "копейку". Так мягко по кривой щебенке и ухабам идет! Заехали в такие дюбеля, куда до этого в здравом рассудке не заезжали. Осень уже настоящая — с прозрачным воздухом и разноцветными полями.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Мух , Это Вы на каком языке написали? 8-]

Сегодня у Кирюхи был первый сеанс массажа. Настроены оба были позитивно, пока массажистка не постаралась испортить нам настроение. Да, та самая с раздутым самомнением. Началось с того, что она не пустила в пустой кабинет за десять минут до назначенного времени. Ок, понимаю, личное время должно быть личным. А потом началось: команды раздраженным голосом в грубой форме. Массаж молча с каменным лицом. Ребенок (3 мес) пытался ей поулыбаться и переглядываться, но натыкался на каменное лицо. В итоге испугался и заплакал. Мне было приказано успокоить. Периодически она комментировала то, как у него все плохо со здоровьем. Да, все в той же раздраженной манере.И вообще, мол, нужно было раньше приходить (толстый намек на то, что так и не купила ее услуги по "массажу на дому").
Оставлю свои впечатления здесь, чтобы потом узнать, смогу ли я ее вытерпеть до конца курса.
П.С. Пришла в голову интересная идея послать с сыном на сеанс массажа свекровь, которая за словом в карман не лезет.8:-0
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, sapienti sat. :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
К нам нынче воробей залетел — желторотик совсем — и наделал шороху. Ну, то есть, кошаки дают красивые свечки до потолка, мы с женой пытаемся как-то дурня выгнать, пока они до него не добрались, этот бедолага, ошалевши, носится по всей комнате... Тот еще концерт. Кот успел первым... :-(((
Причем когда он приперся жрать добычу на мое кресло, откуда его, естественно, погнали, воробьев оказалось ДВА! Мистика, однако...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , красивая стенка :)
practicANT , терпения Вам... хуже нет, когда такое отношение

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился много чем, но больше всего на свете я хочу его забыть поскорее. А завтра ведь будет "продолжение банкета".
Надо как-то собрать себя в кучу и переключиться — вечер-то еще мой и не потерян. Наверное.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, хде фото копейки? Очень посмотреть хочется, а поля мы уже и так видели 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, фото "копейки" муж делал на свой телефон, пока я поля фотографировала. Вот такое распределение интересов. ))))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2019 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Сегодня у Кирюхи был первый сеанс массажа.
по поводу детского массажа без показаний Комаровский как-то комментировал, что дело бесполезное. Родители выполняют свой долг, вроде как полезно, врачи зарабатывают денежку — тоже хорошо. А тонус сам пропадает в положенный срок. Но в вашем случае по-моему массажистка профнепригодна. У нас старший хотя бы удовольствие получал, только постарше уползти пытался, когда от одной позы уставал. А у вас просто издевательство над детём.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

по поводу детского массажа без показаний
Показания есть, и существенные. Потому ходить будем. На всякий случай включаю режим обучения. Буду сама делать.
Вчера, кстати, купили круг для купания. Были первые заплывы. Ребенок радуется вниманию, но психика еще неокрепшая. Устает перерабатывать информацию. Зато спал крепко.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Второй день в постельном режиме, ничего не могу с собой поделать — смотрю "Смерть шпионам!", случайно на сериал попала и подвисла. Самой смешно. Однако, видимо, так вкусно смотрю, что муж вчера аж раззавидовался, полночи смотрел "По законам военного времени", то бишь ту же попу, только в профиль. Вот нас вдруг накрыло, этак накрыло! o_O
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
У жены нынче развес картинок на выставку (открытие послезавтра). И хорошо, что девочка-галерейщица за нами на тачке подъехала, а то там несколько работ весьма громоздкие, и пусть все это дело от нас неподалеку, уплюхались бы мы по самое не балуйся. А так только с 6-го этажа их спустить понадобилось, постаравшись о ступеньки ими не стукать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2019 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Мух , портрет на выставке будет? Тот что с котом.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх