Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Краснодару просто позор
полупустые трибуны или визжащие ба громкие болельщики? Хм, что бы выбрал я и что лучше смотрится на экране. Теряюсь в догадках. Не говоря о репертуаре "истенных фонатоф"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc да, и знаешь в секунду все трибуны не могут начать заряжать им надо время на раскачку, а тут на любой наш заряд включалось «быки» типа от всего стадиона и сверху звучащее
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а чего стесняться? Дописывайте, не стройте из себя невинность, типа провокации нет
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:18  

цитата ВаХхОббИт

цитата Хохол

Краснодару просто позор
полупустые трибуны или визжащие ба громкие болельщики? Хм, что бы выбрал я и что лучше смотрится на экране. Теряюсь в догадках. Не говоря о репертуаре "истенных фонатоф"

сообщение модератора

ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора
провокация
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:19  

цитата Хохол

ВаХхОббИт а чего стесняться? Дописывайте, не стройте из себя невинность, типа провокации нет

сообщение модератора

Хохол получает предупреждение от модератора
переход на личность
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:19  

сообщение модератора

ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора
просто хамство

сообщение модератора

Разьясняю — пост удалили, но слово было сказано.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
george1109 Берг — это да — непонятно что делал...
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе(сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные виднния» (антология).

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
А вот если сегодня "Спартак" вдруг выиграет, и "Ростов" вдруг выиграет, то будет редкое, если не уникальное — пять команд с одинаковым количеством очков.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
ДИР
Забыли уточнить — пять команд, возглавляющих турнирную таблицу. Такого, поди, точно не было. А вот если "Спартак" с "Ростовом" еще и разницу в +6 сделают (а что, надо-то выиграть 4:0 и 5:0 всего-то))), вот это вааааще будет :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Вот и ЦСКА подтянулся к лидерам.
Заслуженная победа, хотя пенальти в ворота Акинфеева должны были назначать. Тем не менее армейцы выиграли по делу.
Если сегодня победят еще и Спартак с Ростовом, вообще будет бомба.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
В Самаре пока ожидается удаление, судя по обоюдной грубости в игре.

Ну а пока — очередной уже гол Соболева.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

судя по обоюдной грубости в игре

Именно грубость пока вижу только от куйбышевской команды
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Пардон, от самарской.
Пусть порадуются немного... до конца 2-го тайма...
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата пирр

Именно грубость пока вижу только от куйбышевской команды

Я так ещё увидел в течении 5 минут сначала накладку, а потом удар соперника локтём от младшего Ларссона.
И ему скорее повезло, что не удалили.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

а потом удар соперника локтём от младшего Ларссона

На мой взгляд, вполне себе игровой момент был. Футбол — контактная игра, как известно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата пирр

На мой взгляд, вполне себе игровой момент был. Футбол — контактная игра, как известно

Вполне себе заслуживающий карточки удар локтём в лицо.
На пассаж о контактной игре это не тянет.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

На пассаж о контактной игре это не тянет.

судья на поле — все видит
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

По Радоничу — да. А еще раньше очень похоже на симуляцию было у него с в эпизоде с Джикией
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата пирр

судья на поле — все видит

Смелый пассаж. Это Небесный судья всё видит. )

А судьи на футбольных полях, как показывает практика нынешнего сезона, видят очень неважно. А иногда просто страдают приступами слепоты. Если что, я не о конкретной игре, а о наших арбитрах в целом.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх